Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 00:39   #91
Мучитель
садист-пацифист

По умолчанию Re: Ищу оригинальный сценарий короткометражки

Цитата:
Сообщение от Росс Посмотреть сообщение
При всем этом я должен чувствовать себя так, словно мне далают одолжение.
Читая Ваши эмоциональные посты, я склоняюсь к мысли, что в этой ссоре большая часть вины лежит на Вас. У меня создается ощущение, что для вас главное не дело, а ваши ощущения. Вам хочется накала страстей, поругаться, подраться, поскандалить, поплакаться, покончить жизнь самоубийством (это образно), ну и так далее. Это все хорошо для творчества, но, по-моему, непрофессионально. Я бы Вам посоветовал остыть, успокоиться, сделать паузу и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом: что для вас важнее - готовый фильм или ваши чувства?
Чувства, они ведь приходят и уходят, а дела остаются...
Старый 27.10.2010, 00:41   #92
Натан
Заблокирован

Росс, отчаянный Вы человек.

Я бы никогда не додумался разместить на публичном форуме личную переписку.
Натан вне форума  
Старый 27.10.2010, 01:21   #93
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
значит он отличный организатор
А-а... вот как это значит теперь называется. Ясно, ясно.
Старый 27.10.2010, 05:42   #94
виток
Читатель

Это не первый случай когда РОСС или Шарифов Раиль Кутусович (www.brilliant777set.com) опубликовывает наши личные сообщения на различных форумах. Вот один из них: http://kinoscenariy.ru/forum/20-261-1, это мой ответ Раилю на его первое публичное оскорбление и кливиту в мой адрес. Ему наверно достовляет удовольствие когда он публично хамит человека, взявшегося, за свои а не его деньги, снимать его же сценарий. Разве так делают увожающие себя люди, которые на своем же сайте пишут, что их сценарий снят режисером из Нью-Йорка и, сам же пишет, что идет монтажный период (ссылка: http://brilliant777set.com/index/0-4). Я так понял, что на этом саите сидят не дилитанты, а образованые люди, которые понимают, что титры к фильму добовляются только в окончательном, финальном варианте, а не в первой же наброске. А тем более, заявки на фестивали и т.п. Или мне черновик заявлять на фестивали, с одним только именем: Сценарист: Шарифов Раиль Кутусович...? Что вы на это скажете, увожаемые сценаристы? Я уже не первый, и не второй и не третий раз, говорил т-щу Раилю, что ЕГО имя будет в титрах как автор сценария, как только будет доделан фильм. Ему все нравится, а через день или два, опять начинается таже самая катавася, мол где мое имя в титрах и когда и на какие фестивали будет отдан фильм.

[10/1/2010 11:13:07 AM] Раиль Шариф: Привет, ты тут?
[10/1/2010 11:13:56 AM] Vitaliy Krutoshinskiy: da, no malost' zanyat seichas
[10/1/2010 11:14:08 AM] Vitaliy Krutoshinskiy: dai mne 15 min
[10/1/2010 11:14:23 AM] Раиль Шариф: Ладно. Потом поговорим, как будешь свободен
[10/1/2010 11:44:47 AM] Vitaliy Krutoshinskiy: nu vot, vrode osvobodilsya
[10/1/2010 11:46:01 AM] Раиль Шариф: привет
[10/1/2010 11:46:50 AM] Раиль Шариф: что нового расскажешь, появился ли монтажник. Жду не дождусь своего имени в титрах):
[10/1/2010 11:49:44 AM] Vitaliy Krutoshinskiy: da, on poyavilsya, no do titrov eshe daleko. mi poka doljni kartinku v poryadok prevesti, i tol'ko posle etogo, budem delat' titri
[10/1/2010 11:50:47 AM] Раиль Шариф: Ладно, только не забудь как меня зовут);
[10/1/2010 11:51:25 AM] Раиль Шариф: Надумал на какой (первый) фестиваль воткнуть "Мантру"?
[10/1/2010 11:52:00 AM] Vitaliy Krutoshinskiy: poka eshe net, ranovato dumat' poka net gotovogo materiala
[10/1/2010 11:52:43 AM] Раиль Шариф: Ну, хотя бы где, в Европе, в штатах, либо тут в России?
[10/1/2010 11:52:57 AM] Раиль Шариф: Откуда будем стартовать?
[10/1/2010 11:53:02 AM] Vitaliy Krutoshinskiy: tochno v shtatax....

[10/23/2010 12:13:22 PM] Раиль Шариф: Тук-тук. Как дела? Колроткометражка готова? Я жду не дождсь своего имени в титрах.
[10/24/2010 2:16:19 PM] Раиль Шариф: Тук-тук. Как дела? Колроткометражка готова? Я жду не дождсь своего имени в титрах.
виток вне форума  
Старый 27.10.2010, 05:53   #95
виток
Читатель

Раиль, люди не выстовляют личные разговоры на всеобщее обозрение без особой на это причины. Ты этим только унижаешь себя а не меня! И почему то, ты забыл выстовить мое последнее сообщение тебе, где я прошу, хотя и несчитаю себя виновным, прощения у тебя.

вот:
[10/25/2010 3:09:30 PM] Раиль Шариф: Порздно. Слишком поздно
[10/25/2010 3:15:01 PM] Vitaliy Krutoshinskiy: nu znachit ya naverno popal)))
[10/25/2010 6:00:25 PM] Vitaliy Krutoshinskiy: Izvini, ya sorvalsya. Ploxoe nastroenie bilo da i ti s teme je voprosami opyat'. Kak tolko budet chto to novoe, ti uznaesh pervyi. Poka mi doljni eshe odnu scenu dosnyat' a plasha, ko***yi na Killere, net poka...

Почему то это ты второй раз, а не я, выстовляешь ТВОЮ со мной разборку. И что ты этим хочешь докозать? Ведь я свое слово не нарушил. Зачем же оскорблять публично человека который помогает тебе? Вот если бы ты увидел этот фильм где нибудь на инете или по телику или на фестивалях, и там бы небыло твоего имени, вот тогда можно было бы и начинать хамить и обсирать меня, я бы тебя понял.
виток вне форума  
Старый 27.10.2010, 06:30   #96
Кодо
Особый статус

О, новый виток конфликта?
Часть вторая, "империя наносит ответный удар".

Цитата:
Сообщение от виток Посмотреть сообщение
Тук-тук.
Тук-тук.
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Росс, донимай Вы меня точно так же, получили бы визитку с точно таким же адресом, что Вам выдал режиссёр. Далеко и надолго.
Старый 27.10.2010, 06:31   #97
виток
Читатель

Мантру, кроме тебя, моего профессора и моей семьи, еще никто не видел, тем более продюсеры. Я что, идиот показывать им черновики, или по твоему именно так и надо поступать? Тяп-ляп и к Спилбергу, мол на мой недоделанный сценарий, снимайте полный метр!

Я сейчас работаю на съемках "Бригады-2" в Нью-Йорке в роли ассистента продюсера с американской стороны. Поэтому я и просил тебя написать поскорее синопсис полного метра Мантры, чтоб показать его режисеру, Денису Алексееву, и так же я разговаривал с сыном Дмитрия Нагиева, который играет там одну из главных ролей, о возможном сотрудничестве. Я так же буду разговаривать с Александром Иншаковым, генеральным продюсером Бригады и Бригады 2 о моих сценариях. (Подробней о Бригаде-2, можете узнать тут: www.brigada2.com) Хотя у меня и без твоего сценария уже есть один мой сценарий (а у меня их несколько), который я с друзьями писал на протяжение полутра года и который попал в финал Калифорнийского кино-фестиваля в 2009 году:

http://www.socalfilmfest.com/menus/p..._past_2009.htm

Finalists Long Form Script, Screenwriter

A Modest Proposal for the California State Energy Crisis Or: A Convenient Truth, Dominick Bagnato

Borderlands (formerly Drive By), Michael Schock

Buried on Page 8, Jennifer Harrison

Miss Liberty, William Melton

Solitaire, Melanie Lewis

The Black Cat, Mark Penberthy

The Primary Talent, Vitaliy Krutoshinskiy <---- мой сценарий

Мы могли бы работать дальше вместе, но после очередной твоей выходки, с тобой я работать точно отказываюсь. Не переживай, и пускай этому будут свидетили те, кто прочтет это, ТВОЕ ИМЯ будет поставлено в титры в финальном варианте фильма!

P.S. Если у кого то есть предложения, готов выслушать. И еще, мне далеко не наплевать на то, что сейчас творится в российском кинемотографе, хотя я и живу уже 15 лет в Штатах.

Удачи всем в этом нелегком деле!

Виталий Крутошинский
виток вне форума  
Старый 27.10.2010, 06:34   #98
виток
Читатель

не я начал эту тему, но молчать я тоже не собераюсь когда меня обливают грязью!
виток вне форума  
Старый 27.10.2010, 06:44   #99
Кодо
Особый статус

Цитата:
Не переживай, и пускай этому будут свидетили те, кто прочтет это, ТВОЕ ИМЯ будет поставлено в титры в финальном варианте фильма!
Ну и всё, конфликт исчерпан. Дня на два - точно.
Старый 27.10.2010, 06:47   #100
виток
Читатель

Радость Re: Ищу оригинальный сценарий короткометражки

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Ну и всё, конфликт исчерпан. Дня на два - точно.
если т-щ РOCC не возмется за старое
виток вне форума  
Старый 27.10.2010, 06:52   #101
Кодо
Особый статус

Цитата:
если т-щ РOCC не возмется за старое
Я и говорю:
Цитата:
Дня на два
Старый 27.10.2010, 06:57   #102
виток
Читатель

Смех Re: Ищу оригинальный сценарий короткометражки

Цитата:
И по сути дело не только в имени в титрах, как могло многим показаться. Дело в отношении режисера ко мне лично. Я спокойно отношусь к тому, что фильм так и останется у нас с ним на компах. Мне от этого ни холодно ни жарко. Меня убивает жлобство, жадность, хитрость и хамство. И все за то, что я не взял с него ни копейки.
Ой, забыл сказать, что с помощью твоего сценария я получил всевозможные награды на лучших кино-фестивалях мира в этом году. И еще кучу баксов впредачу! Разве ты не читал в газетах и в порталах инета о моей нашумевшей работе? xaxa...
виток вне форума  
Старый 27.10.2010, 07:04   #103
Кодо
Особый статус

Цитата:
Меня убивает жлобство, жадность, хитрость и хамство.
Нас всех это убивает. Со временем.
По другой версии - мы умираем от безнравственности.
Ну, это я так, к слову.

Цитата:
фильм так и останется у нас с ним на компах.
Кстати, вы тут на пару так распиарили фильм - уже захотелось глянуть. Когда?

Последний раз редактировалось Кодо; 27.10.2010 в 07:06.
Кодо вне форума  
Старый 27.10.2010, 07:08   #104
виток
Читатель

Цитата:
И по сути дело не только в имени в титрах, как могло многим показаться. Дело в отношении режисера ко мне лично. Я спокойно отношусь к тому, что фильм так и останется у нас с ним на компах. Мне от этого ни холодно ни жарко. Меня убивает жлобство, жадность, хитрость и хамство. И все за то, что я не взял с него ни копейки.
Да, и оригинал будет не у тебя на компе, а у меня, хоть и имя твое будет в титрах как ты просил. Я имею совесть, в отличии от некоторых, мне не все равно, что обо мне будут думать люди в будущем! Ты уж извини, но с такими как ты, дела ни кто вести никогда не будет! Моя совесть перед тобой чиста, а вот ты свою заморал в моем, а в будущеем и лице других, навсегда!
виток вне форума  
Старый 27.10.2010, 07:14   #105
виток
Читатель

Цитата:
Нас всех это убивает. Со временем.
По другой версии - мы умираем от безнравственности.
Ну, это я так, к слову.

Кстати, вы тут на пару так распиарили фильм - уже захотелось глянуть. Когда?
А у РОССА это уже бесполезно спрашивать. Он узнает это уже не первый, и не от меня
виток вне форума  
Закрытая тема