|
24.03.2014, 01:04
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Сообщение от кирчу
Гальщик, а не попробовать ли вам, в теме -"отвечайте на мой вопрос!.."
|
это с чем едят? а так я гурман, да. люблю пробовать. только если питебельное.
Цитата:
Сообщение от кирчу
поработать
|
поработать я завсегда! если мне за работу платят мою таксу.
Цитата:
Сообщение от кирчу
в паре с Хильдой?
|
работать с женщиной? в паре??? гусары денег не берут! что за грязные инсинуации?!
Цитата:
Сообщение от кирчу
|
а вот насчёт такого эффекта я завсегда не прочь. сообщайте адрес хильды.
|
24.03.2014, 01:05
|
|
Супер-модератор
|
Нюша, это не письмо украинской женщины, это отрывок из открытого письма харьковчанина.
http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/
|
|
|
24.03.2014, 01:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
сообщайте адрес хильды
|
Будем надеяться, что Хильда выйдет на вас сама!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.03.2014, 01:13
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Да вот же - с России док.фильм.
|
Дедуль, дело в том, что главный герой этого фильма не довёл свою страну до маразма и политической катастрофы, как ваши избранники! Я понимаю, что в Украине сейчас модно мешать с говном Россию, чтобы накопившийся в людях негатив шёл не в сторону нелегальной власти и виновников беспорядков, государственного переворота, а в сторону народа, связанного с Украиной кровным родством и общей историей.
Кого мы все, как правило, обвиняем за плоды "перестройки"? Мы же не говорим, что во всём виновата Маргарет Тетчер или Нельсон Манделла))))
Так и тут. Киньте ссылку на деятелей, которые довели вашу страну до катастрофы. Заодно поясните, зафигом вы их избирали.
В чём ваша логика в наездах на Путина?
Последний раз редактировалось Рамзес; 24.03.2014 в 01:42.
|
|
|
24.03.2014, 01:14
|
|
Студент
|
Так о приятном  Знаменитый гражданин России, актёрище, глаз радующий - эт я о часах!
Москва, 23 мар — РИА Новости. Имеющий российское гражданство популярный французский актер Жерар Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием "Горжусь быть русским" (Proud to be Russian), передает агентство Франс Пресс.
Часы по заказу Депардье изготовила швейцарская компания Cvstos. На своей странице в социальной сети Facebook компания разместила фото актера, на запястье которого надеты черные часы с изображением двуглавого орла. Также актер одет в черную куртку, украшенную российским гербом.
Сообщается, что двуглавый орел на часах выполнен из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов — с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом. Цена эксклюзивных часов не сообщается.
На часах изображен двуглавый орел из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов - с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом.
http://www.infox.sg/others/frame/dep...s-byt-russkim/
|
24.03.2014, 01:15
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Будем надеяться, что Хильда выйдет на вас сама!
|
вот так вот... "я тебе предложила её... но не факт" эх, вы. женщины! коварство вам имя!
|
24.03.2014, 01:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Так о приятном  Знаменитый гражданин России, актёрище, глаз радующий - эт я о часах!
|
гастарбайтер - барыга - спикулянт зарабатывает на "внезапной славе" России - "это так приятно"? "глаз радует"??? убейся об стену, инфантильный.
Последний раз редактировалось Гальщик Сательбурахшский; 24.03.2014 в 01:38.
|
|
|
24.03.2014, 01:28
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Имеющий российское гражданство популярный французский актер Жерар Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием "Горжусь быть русским" (Proud to be Russian), передает агентство Франс Пресс.
|
Интересно, его мучает хоть немного совесть...
|
24.03.2014, 01:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
На выбор покупателей будут представлены три варианта часов - с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом.
|
Приятно, что выбор, всё таки есть. Пусть даже и такой нелёгкий.
|
|
|
24.03.2014, 01:37
|
|
Студент
|
Цитата:
гастарбайтер - барыга - спикулянт зарабатывает на "внезапной славе" России - "это так приятно"? "глаз радует"??? убейся об стену, инфальтийный.
|
т.е. ты на столько буйный, что намёка не понял? страшно подумать, и совсем не взаимно.
|
24.03.2014, 01:41
|
|
Студент
|
Да простят меня... а как вам ещё один вид санкций? Так и хочется в очередной раз пошутить, но только Украинским девушкам с Ярославки, не до шуток.
|
24.03.2014, 01:44
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
т.е. ты на столько буйный, что намёка не понял? страшно подумать, и совсем не взаимно.
|
ты чего то пререпутал в этой жизни. объясняю: намёки понимают только бабы, педерасты, либерасты ну и так далее. мужчины изъясняются исключительно прямо. и без жоповиляния.
|
24.03.2014, 01:45
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Да простят меня... а как вам ещё один вид санкций?
|
Классные девушки! Особенно третья!
|
24.03.2014, 01:50
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
а как вам ещё один вид санкций? 
|
всех трёх дур и ёщё одну, которая была с косой - в биореактор! хоть какую полезность принесут планете.
|
24.03.2014, 01:51
|
|
Студент
|
Цитата:
ты чего то пререпутал в этой жизни. объясняю: намёки понимают только бабы, педерасты, либерасты ну и так далее. мужчины изъясняются исключительно прямо. и без жоповиляния.
|
Так а что ты хотел сказать? А то всё во круг да около, можешь прямо сказать, по мужски, без всяких словечек про инфантильность? Что хотел то?
|