Вот к примеру, я уважаю Путина, а правительство наше не уважаю, и считаю, что его нужно отправить в отставку, потому что оно некомпетентно.
Потому что ты - даун!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Не, не, президент не имеет к правительству никакого отношения, он сам по себе. Ни указы их не подписывает (а они - не исполняют его), ни награждает этих управителей за "достижения". Вообще просто не знает, что они творят, а сам херой, ну пипец!
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Мне кажется это именно то против чего закон приняли
А вы в курсе, кстати, откуда эти, мягко говоря, неоднозначные законы вообще берутся? Это очень интересно! Вот, например, закон о фейках в соцсетях прошлого года:
Сергей Боярский, депутат VII созыва Госдумы РФ, Сопредседатель ЦКСС сторонников партии «Единая Россия»:
"Ранее в 2017 году мы уже вносили законопроект по этой же тематике, однако он подвергся критике из-за его текста. Мы, не скрывая, взяли за основу законопроект наших немецких коллег. Во многом он просто не подходил с точки зрения правовых норм, юриспруденции, слабо соотносился с российскими реалиями. Поэтому мы, не вынося его на первое чтение и учтя некоторые концептуальные и технические замечания, решили доработать проект и снова внести его, что, собственно, и произошло".
Что там они доработали, хз - практически тот же слизанный с Запада закон, только вид сбоку. Но ГД приняла его в первом чтении!
Думаю, и с этим примерно так же. Очень настораживающая практика, которая о многом говорит...
Не совсем. Погуглила. Это президентский штандарт. Президент в Кремле - есть флаг, нет на месте - штандарт спускают. Т. е ВВП сейчас не в Кремле. А где? Опять погуглила: нашла только, что собирался на встречу с Назарбаевым в Казахстан, но встречу отложили, а Нурсултан ушел в отставку. Нет. Все ж какие-то подковерные игры там идут.
Не, не, президент не имеет к правительству никакого отношения, он сам по себе. Ни указы их не подписывает (а они - не исполняют его), ни награждает этих управителей за "достижения". Вообще просто не знает, что они творят, а сам херой, ну пипец!
Почти так и есть. Путин как счастливый случай, а правительство - беспросветная реальность. Вялые, безынициативные, закомплексованные министры. Создается впечатление, что у них одна извилина на всех. Как у тебя с кирюшей.
Сообщение от Фантоцци
Создается впечатление, что у них одна извилина на всех.
И как это у них с одной извилиной удаётся 20 лет обкрадывать целую страну, сколотив невь***нные богатства и срать на мнение таких скудоумных, как тупорылое ничтожество фантоцик в том числе.
Это чучело без рода и племени, стыдящееся своего происхождения и трясущийся от страха, что кто-то узнает его настоящее имя, что уникально, гордящееся своим ничтожеством, даже не осознаёт, что противоречит сам себе, тупо повторяя мантру, как он всех уделал, даже не замечая, что все его набросы совершенно не подтверждаются на практике. Его это не смущает. Сектант грёбаный. Конченный раб, случайно оторвавший от кормушки свои крохи и несказанно гордящийся этим. Вечно ползающий на брюхе трусливый и скользкий червь.
У кого тут одна извилина - совершенно очевидно любому, у кого извилины вообще есть.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)