|
09.08.2023, 23:05
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 191
Цитата:
Сообщение от Крыс
Потому что объём и сложность работы должны быть хоть более-менее соразмерны оплате. Копейки (в буквальном смысле) за такую муру - не то чтобы не серьёзно. Этим просто не будут заниматься те, кто хоть что-то умеет, и может потратить своё время с пользой
|
За статейку для интернет издания (не копирайт) платят в районе 6000 руб за 5к знаков.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ты сколько за свою жизнь заработал текстами? Неграфоман. А я 6 лет работал в штате на окладах, издал 5 книг, продал 2 сценария, издал около 50 рассказов с 1987 года
|
При этом, что потрясающе, все эти статьи, книги и сценарии есть исключительно в мозгу Адекватора. Вот мои есть. И в бумаге и в интернете. У Крыса есть, как минимум снятые сценарии. На это посмотреть можно, а на ваш труд?
|
09.08.2023, 23:06
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Было бы кому свечки продавать. А то может и на комуналку не хватить.
|
Священнослужители такие же люди, как и все остальные. То есть разные. А вы обощаете и этим несправедливо обижаете очень многих людей, которых даже не знаете. А узнаете - и будет вам стыдно за ваши слова.
Последний раз редактировалось Подорожник; 09.08.2023 в 23:08.
|
|
|
09.08.2023, 23:07
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
А я 6 лет работал в штате на окладах
|
В газете "Вестник коммунизма" прославлял партию, мы в курсе, да.
Цитата:
Сообщение от адекватор
издал 5 книг
|
Графоманская муть в мягких обложках уровня "почитать в поезде и выбросить". Больше, что характерно, не пишешь. Потому что не издают. Планка кач-ва поднялась немножко, и превед.
Цитата:
Сообщение от адекватор
продал 2 сценария
|
По которым не сняли ни одного фильма. Я штуки 4 короткометражек продал, их тоже не сняли. В голову бы не пришло этим понтоваться. Не сняли же, в чём смысл? Ну заплатили правда, да. Ну и всё.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну и около 1000 статей копирайта - это для саморазвития и как на рыбалку сходить.
|
Ну так это и есть графомания, причём в терминальной стадии.
Последний раз редактировалось Крыс; 09.08.2023 в 23:31.
|
|
|
09.08.2023, 23:09
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это сейчас такое говно как ты вот так подкармливают
|
Ты берега-то не теряй, утырок, и за базаром немножко следи. Я с тобой нормально разговариваю. Правда не знаю зачем. Сам начал выё...ться и что-то доказывать (как будто кому-то не по фиг), ещё и огрызается.
|
09.08.2023, 23:09
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Да не буду я с вами спорить. Binance так Binance. Пользуйтесь-с . Тем более вы не россиян.
|
Он был доступен в России до 22-го года, да и сейчас можно получить к нему доступ. Я это знаю, и, при этом, никакого копирайта не писал ) Я даже знаю, что крипта в Росии легальна и есть легальные биржи.
И. при этом, я просто читаю новости, и почитываю пару IT сайтов. Никаких научных работ и прочих "исследований" )
|
09.08.2023, 23:15
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
У Крыса есть, как минимум снятые сценарии.
|
Есть, причём давно. Вот навскидку, лет 5 назад я писал по заказу одного агентства сценарий презентации для аппарата уполномоченного по правам человека. Там было 6 частей, на разные темы этого ведомства - социалка и тп. Не помню уже сколько заплатили, но снято было профессионально. И работа мне даже понравилась. Потом ещё не раз получал от них заказы. Мосреставрация что-то заказывала, профилактика ковида...
Даже для Газпрома пару роликов написал - их, правда, почему-то не сняли, но оплатили в итоге. Видеоклип написал в соавторстве с одним из участников нашего форума (он тут давно не появляется, и курилку не посещал). Интересная была работа. Сейчас этим не занимаюсь, слишком много времени требует, а так было весьма полезно и познавательно!
Последний раз редактировалось Крыс; 09.08.2023 в 23:18.
|
|
|
09.08.2023, 23:16
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ты берега-то не теряй, утырок, и за базаром немножко следи. Я с тобой нормально разговариваю.
|
Тебя предупредили - не прыгай.
|
|
|
09.08.2023, 23:19
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Тебя предупредили - не прыгай.
|
Во-первых, на хрен ты мне нужен. Во-вторых - а то что? Белочка пришла
|
09.08.2023, 23:20
|
|
Критик
|
Замечательно. Все очень круты... были. А сейчас-то что?
|
|
|
09.08.2023, 23:20
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Священнослужители такие же люди, как и все остальные. То есть разные. А вы обощаете и этим несправедливо обижаете очень многих людей, которых даже не знаете.
|
Да где я их обижаю??? Я, наоборот, говорю, что из-за малочисленности паствы в сельских приходах - нет там никаких сверхдоходов. Я вам привёл пример, что даже на дрова может не хватать...
|
09.08.2023, 23:21
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
И. при этом, я просто читаю новости, и почитываю пару IT сайтов. Никаких научных работ и прочих "исследований" )
|
ну это более актуальная информация. И я же не говорю, что я брокер криптобиржи.
Однако "из копирайта" мне было известно, что в США уже тогда были биржи только для граждан США. В мобильном приложении (типа нашего Сбера) можно со смарта конвертировать крипту в доллар и обратно, или доллар в евро, а евро в крипту. От курса и потребности. То есть, пользователь увидел, что тот же биткойн резко взлетел - мгновенно перевел биткойн в доллар и уже заработал. В РФ этого точно не было. Binance давала такую возможность?
И в ЕС были криптобиржи для граждан ЕС. Есть также биржи для граждан ЕС и США. Но не для россиян.
С россиянами работала биржа, расположенная в Прибалтике. Но см. выше.
Последний раз редактировалось адекватор; 09.08.2023 в 23:35.
|
|
|
09.08.2023, 23:29
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Да где я их обижаю??? Я, наоборот, говорю, что из-за малочисленности паствы в сельских приходах - нет там никаких сверхдоходов. Я вам привёл пример, что даже на дрова может не хватать...
|
Значит, я неправильно поняла.
Одно скажу: это служение. Так я понимаю призвание священника. Не мне судить.
|
|
|
09.08.2023, 23:39
|
|
местный злыдень
|
Тема закрыта по техническим причинам.
|
Метки
|
бикини минус сайз, водка это самогон, вчера нажрался, жизнь - дерьмо, йоги нервно курят, о борще из борщевика, ошибка умершего, театр абсурда, уж лучше вы к нам, эко вас тыркнуло, юлли и яйца, я тоже умом не отличался |