|
12.07.2021, 23:41
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 172
Ещё надо разобраться со значением слова "казаки" в русском языке. Например, казаки Ермака, покорители Сибири. А как иначе их было назвать в то время? Экспедиционный корпус Ермака? Казаки как то ловчее ложится. Но какое отношение эти где-то набранные первопроходцы имели к каким-то другим казакам - а кто знает?
Короче, казаки - это как кулаки. Тоже исчезли, тоже были, но как их классифицировать и идентифицировать, никто не знает.
Но кулаки сегодня хотя бы не ходят по улицам в зипунах и не организуют движения возрождения в виде патрулей.
Последний раз редактировалось адекватор; 12.07.2021 в 23:44.
|
|
|
12.07.2021, 23:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Я написал буквально следующее: в бессословном обществе (где сословия не предусмотрены законом) создавать воинские части по сословному признаку нелепо и противозаконно.
|
А в 90-х сословия ещё существовали? Тогда можно было создавать, а сейчас нельзя... Логики не вижу-3.
|
13.07.2021, 00:06
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А в 90-х сословия ещё существовали? Тогда можно было создавать, а сейчас нельзя
|
Тогда, в тех условиях, необходимо было создавать вооружённые отряды самообороны. Я объяснил - почему. И вот эти, извините, запутывания на базаре - "казаки" или "русские"??? Буд-то бы казаки - это не русские, а среди русских нет казаков. Да как хочешь ты называй. Речь шла о защите населённых пунктов с преобладающим русским населением к северу от Терека. Но - русских власть не защитила, но и вооружиться не позволила. А чеченов вооружили.
Да, я убеждён - тогда, в той ситуации, необходимы были отряды самообороны. Они должны были возникнуть, как в Приднестровье и Донбассе. Но - не дали. А сейчас ситуация уже другая. Или нет разницы???
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 13.07.2021 в 00:10.
|
|
|
13.07.2021, 00:07
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Я объяснил - почему. И вот эти, извините, запутывания на базаре - "казаки" или "русские"??? Буд-то бы казаки - это не русские, а среди русских нет казаков.
|
Бессмысленная билиберда
Цитата:
Или нет разницы???
|
В чём и между кем/чем?
Цитата:
Тогда, в тех условиях, необходимо было создавать вооружённые отряды самообороны
|
Но так и осталось непонятным, при чём тут казаки.
|
13.07.2021, 00:13
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Тогда можно было создавать
|
И что, много создали??? Ну, кроме этого 694-го батальона...
|
13.07.2021, 00:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
И что, много создали?
|
По-моему очевидно, что я привёл в кач-ве цитаты твои утверждения, задав вопрос. Не обязательно пытаться делать из меня идиота.
|
13.07.2021, 00:22
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но так и осталось непонятным, при чём тут казаки.
|
Ты, вообще, в курсе, что это земли терских казаков, что там до хрена их потомков жило, людей отождествляющих себя с казачеством? Ты издеваешься, да???
|
07.07.2021, 16:56
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
В этом году плантации где заливает, где засуха.
|
Голодомор, 100%. Искусственный. При коммуняках неурожаев не было (по вашим же мантрам), а у успешных демократов их тем более быть не может!
Последний раз редактировалось Крыс; 07.07.2021 в 16:59.
|
|
|
Метки
|
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее  |