Я то понимаю, а вот этот Чикин явно забыл, что учить любить ридну нэньку нехороший пророссийский Донбасс, именно Украинская власть пыталась при помощи артобстрелов. Сейчас, по отношению к Крыму используется т актика блокады. И с той же целью - вернись неверный! Они этого даже и не скрывают .
Цитата:
Киев, Декабрь 26 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Транспортная блокада и отключение Крыма от электроэнергии направлены на то, чтобы показать крымчанам ошибочность пророссийских настроений.
Об этом в эфире телеканала ТВі заявил украинский правозащитник Сергей Нестеренко.
«Нужно показывать людям, что Россия врала, что на самом деле намного выгоднее находиться в составе Украины. Практически по всем факторам жизнь лучше выходит, если они в Украине», — заявил Нестеренко.
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Если свет периодически отключают в Одессе, то было бы странно, если бы Крым снабжался бесперебойно.
Крым исправно платит за электроэнергию.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Любая страна, и Украина здесь не исключение, имеет право отстаивать территориальную целостность и преследовать сепаратистов.
Разговор не о праве, а о методах. В той же Шотландии перед референдумом лозунги, митинги с плакатами : "Шотландия не уходи! Мы тебя любим" и в таком же духе. А на Украине мало того, что слов " референдум" и "парламентские слушания" вообще не знают, так еще не "Донбасс, останься, мы тебя любим" ( невозможно представить, да?), а Луганда, Донбурас и прочие обзывалки на уровне детсада. И туда же, тупыми ватниками соседей вежливых обзывать.
Я бы добавил, что РФ поставляет уголь без предоплаты на украинские тэц.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
И туда же, тупыми ватниками соседей вежливых обзывать.
Ну и на требование дать права регионам отправили туда нацистов ставить местное население на колени. Такая любоффь по Валере-мудаку, пидару садо-мазо.
Да и тут как я погляжу - чем больше я его унижаю - тем сильнее он тащится, похоже. Натура такая.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Даже после смерти? Я чё в ад попал? Балин, и тут нефортит.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Отчего-то "керосиновая империя" решила, что "насильно мил будешь" - и начала принуждать нашу страну к сердечной дружбе и искренней любви при помощи "градов" и Т-72.
Это я вам как дочь офицера...
Тьфу, тошнит уже. Очередной продукт творческого пищеварения.