|
27.09.2012, 20:50
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ага и он весь город задрюкал. Тем более, что он меня ещё не видел и не знает о моём существовании. Я ж до него никак дойти не могу.
|
Это вы бросьте. О существовании вашем он знает - это точно. Однако, видимо, не знает в лицо. Потому и приходится задрюкивать весь город. Это что б вы случайно не проскочили.
|
27.09.2012, 20:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Слава богу я юрист и понимаю, что все эти его требования - все до одного - незаконны!!! 1. У меня есть 7 суток, чтобы ОБРАТИТЬСЯ в ФМС для оформления регистрации. То есть они обязаны были у меня принять заявление в день обращения и там, гнде выдали бланк. А уж когда, как и сколько они его будут подписывать у трахнутого на голову начальника мне насрать. 2. Я вообще не должен записываться к начальнику ФМС на приём, если у меня нет к нему личных вопросов выходящих за рамки обычной работы ФМС. То есть все заявления он обязан подписывать вне зависимости от моего личного присутствия. 3. Если дело дойдёт до штрафа - они обязаны составить акт об административном правонарушении, чего они делать никогда не будут! Потому что запарятся его составлять, как положено (об этом здесь не буду и так много накалякал).
|
Кирилл. Все, что ты здесь написал, оформи как жалобу и отправь вашему Представителю Президента. Не более чем через 2 недели начальник УФМС будет звонить тебе по телефону и спрашивать, в какое время он может к тебе подъехать, чтобы подписать все заявления, какие ты пожелаешь.
Сделай это. Проверено.
А. Хичкок
|
|
|
27.09.2012, 20:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
в уме перебираю какие виды пыток и казни я знаю.
|
Мне кажется, самое страшное для таких упырей, это когда их поставить на место. Когда они вдруг поймут, что ничтожества, пиявки, а не короли. По-сути, они меня должны на руках носить, потому что я плачу налоги, из которых они получают зарплату. Я их нанял, а не господь их надо мной поставил. Если им это напомнить - самая страшная мука для таких будет.
|
|
|
27.09.2012, 20:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Все, что ты здесь написал, оформи как жалобу и отправь вашему Представителю Президента.
|
Я, это и хочу.  Думаю, как лучше это сделать. Завтра, наверное, возьму диктофон с собой - вдруг чего интересного записать получится.
Я вынашиваю такой план, не зря написал:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
самое страшное для таких упырей, это когда их поставить на место.
|
|
|
|
27.09.2012, 21:00
|
|
старый и ленивый
|
Кирилл, патронов подкинуть?
|
|
|
27.09.2012, 21:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Кирилл, патронов подкинуть?
|
Не искушайте.
|
|
|
27.09.2012, 21:02
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Не более чем через 2 недели начальник УФМС будет звонить тебе по телефону и спрашивать, в какое время он может к тебе подъехать, чтобы подписать все заявления, какие ты пожелаешь.
|
Но не следует забыть вывесить ребус с графиком приемных часов.
|
27.09.2012, 21:03
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
наверное, возьму диктофон с собой
|
Япомню в каком-то фильме было, как один товарищ засунул мобильный в горло жертвы. Удачно вышло. Думаю, с диктофоном тоже должно получиться.
|
27.09.2012, 21:06
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне кажется, самое страшное для таких упырей, это когда их поставить на место. Когда они вдруг поймут, что ничтожества, пиявки, а не короли.
|
Помнится, был у нас такой случай в городе. Одного водителя микроавтобуса, пожилого водилу со стажем, трижды за смену останавливали одни и те же ГАИшники, долго песочили мозги и каждый раз выписывали новый штраф за какую-то надуманную ...ню.
За третьим разом у мужика сдали нервы. Пока один в своей машине ваял очередную бумагу, второго маршрутчик задним ходом сбил своим автобусом и несколько раз переехал туда-обратно, что того формой на кардан намотало.
И знаете, никому не жалко было того ГАИшника, все жалели водилу, что ему за беспредельщика теперь срок мотать.
|
|
27.09.2012, 21:11
|
|
к.ф.-м.н.
|
Кирилл, вас подталкивают к взятке, согласен с ЕжеВикой. У нас точно такая фигня творится в горгазе, и электросети. Но, правда, они частные.
|
|
|
27.09.2012, 21:12
|
|
Супер-модератор
|
Так, выговорился. Вроде полегчало. А Полпреду накатать Донос надо.
|
|
|
27.09.2012, 21:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я снайпер - мне проще убить. А ещё я - юрист, и в тайне мне прямо хочется, чтобы он меня к штрафу подвёл - вот тогда я разгуляюсь.
|
А еще вы сценарист.  Не знаю над какими проектами вы сейчас работаете, но было бы неплохо включить в один из них линию про упыря-начальника УФМС, с расчлененкой и прочими прелестями. Фамилию "первоисточника" можно даже не менять. И еще хорошо бы детальку какую-нибудь характерную добавить, чтобы у его знакомых даже сомнений не осталось о ком речь.
Отыграйтесь на нем, Кирилл. Этот способ не хуже куклы Вуду  )) (шучу)
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 27.09.2012 в 21:16.
|
|
|
27.09.2012, 21:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
У нас точно такая фигня творится в горгазе, и электросети.
|
Этих я прошел успешно, хоть и непросто было.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Кирилл, вас подталкивают к взятке,
|
Я думаю, нет. Ну какая взятка - я гражданин, и даже город не менял - переехал на соседнюю улицу. Просто они придумали систему, позволяющую людей штрафовать и потом добиваться показателей по работе, премии и т.п. Весь город к взятке не подведёшь. А вот на штраф раскрутить - запросто. Взятку проще срубить на паспортах и мигрантах-иностранцах.
Тут ведь в чём прикол: по закону по прибытии к месту постоянного жительства гражданин обязан подать документы о постановке на учёт в течение 7 суток.
Вот приехал человек, разгрузил контейнер. Навёл порядок в доме - дня три потерял. Наконец собрался и пошел "сдаваться" в ФМС. И вот в первый день - на выходной нарвался. На второй - получил бланк. На третий изучил расписание начальника ФМС и оказалось, что сегодня приём закончился, завтра принимает не по твоему вопросу, а послезавтра - воскресенье. Понедельник - тоже выходной у них и всё - семь суток пролетели - плати штраф. Юристов же не много, тем более специализирующихся на этой хрени. Вот и идут виноватые и платят штрафы.
Отдел достигает показателей по выявлению нарушающих миграционное законодательство, премии, звёзды на погоны и т.д.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.09.2012 в 21:24.
|
|
|
27.09.2012, 21:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
И еще хорошо бы детальку какую-нибудь характерную добавить, чтобы у его знакомых даже сомнений не осталось о ком речь.
|
Ну, это просто - назвать его прямо - п..ор - и все узнают.
|
|
|
27.09.2012, 21:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, это просто - назвать его прямо - п..ор - и все узнают.
|
Не, это уже перебор! Среди пи..ов, говорят, и порядочные люди встречаются,
|
|
|