Розничная цена на водку вырастет, минимальная составит 170 рублей.
Бородатый анекдот:
- Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
С каких это пор Графа Д волнует рост цены на водку? Что, сантехническое оборудование намекнуло, что имеет право потребовать расплаты?
С каких это пор Графа Д волнует рост цены на водку? Что, сантехническое оборудование намекнуло, что имеет право потребовать расплаты?
Как говорила моя покойная матушка - если дорожает водка, то дорожает все. Кстати, сантехник тоже подорожает, потому что после работы планирует впустить в свой организм зеленого змия.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Кстати, сантехник тоже подорожает, потому что после работы планирует впустить в свой организм зеленого змия.
так и я про то же!
Очень порадовало Министерство Образования очередным шедевром - новой Азбукой. Ъ "Стольный градЪ" просто глазам не поверила! Бедные дети!
Верните Фурсенко!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Из инета: "Ребенок "принес" из детсада считалку:
"Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить, все равно тебе водить. А на следующую ночь я зарежу твою дочь!"
Не такая уж и страшная считалочка, учитывая, что вряд ли у друзей мальчика есть дочери. Вот так бы их сильнее испугало: "А потом к утру приду - твой трансформер украду".
Из инета: "Ребенок "принес" из детсада считалку:
"Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить, все равно тебе водить. А на следующую ночь я зарежу твою дочь!"
ой... а мы такой щиталкой ещё в конце 70-х годов в прятки щитались. Только про дочь ничего тогда не было
Считалка древняя, как череп коня князя Олега. Дело именно в дочери в конце! Вот где шок!