П,
Ах!... Мурррси!
Пусть утро Вас одарит самым нежным пармезаном!
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А теперь еще немного о внимательности)))
Хм. Симпатичная машинка. Только с ней что-то не то... Тюнинг. Наверное )))
Фотоохота И спорт, и искусство! Надо попробовать )))
Цитата:
Сообщение от Пампадур
очевидно, пока читал надпись на бигборде
Надпись и надпись, как тысячи других по городу. А что такое sloggi?
Или в этом и весь прикол: ехал, зачитался, врезался?
Или, что девчата типа на "убитую" машину показывают, типа им весело?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.04.2012 в 05:37.
Мне всегда было забавно наблюдать за людьми без чувства юмора. Никогда не думал, что окажусь на их месте сам. Ирония судьбы, видать.
P.S.
Так всё же, там правда что-то смешное?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Живопись прекрасна в разных ее проявлениях - огненная, природная, анимационная, фото… Бывает и такая
Каким нафиг интеллектом, если из всего несказанного понятно только "Я хочу жить"? Чего её разбирать-то хоть начали?
Он: Ты меня слышишь?
Кара: ДА
Он: ID?
Kara: KPC 897504C
Oн: Подвигай головой
Кара поворачивает голову налево и направо.
Он: Разговорная речь в порядке. Теперь пройдись.
Кара проходится.
Он: Подвигай глазами
Кара смотрит вниз, наверх
Он: Шейные позвонки и зрение в порядке. Теперь скажи свой текст.
Кара: Здравствуйте. Я (такой-то) андройд. Я убираю, смотрю за детьми, готовлю еду, (и тд.). Я говорю на 300 языках. Я снабжена квантической батареей и меня не нужно будет перезаряжать. ...Вы дадите мне имя?
Он: Да. Назовем тебя Кара.
Она повторяет свое имя.
Он: Память в порядке. Подвигай руками.
Она двигает руками и руки обретают человеческий вид.
Он: Верхние конечности в порядке. ...Скажи что-нибудь на немецком.
Кара говорит.
Он: На французском
Кара говорит.
Он: Теперь спой на японском
Кара поет.
Он: Лингвистические способности на месте. Теперь пройдись.
Кара проходится.
Он: Отлично. Ты готова к работе.
Кара: А что со мной будет?
Он: Тебя разместят в магазин на продажу.
Кара: На продажу? Значит я что-то вроде товара?
Он: Ну да. Конечно ты товар. Ты компьютер с руками и ногами, заключающий в себя множество функций. И очень дорогой.
Кара: А... Понятно. Я просто думала--
Он: Думала? Tы думала? Что-же ты думала?
Кара: Что я живая.
Он: Черт! Вот это не должно было произойти. Опять часть памяти надо будет стереть.
Ну а дальше он хочет ее разобрать на части. Она спрашивает почему и он говорит что она не предназначена думать такое. Она вообще не должна думать.
Конец, я вижу, понятен.
Последний раз редактировалось Манна; 06.04.2012 в 04:01.