|
25.12.2013, 22:45
|
|
ксеноморф
|
Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Коржаков же писал, если опубликовать список политиков голубой ориентации, за голову схватится даже самый невозмутимый человек.
|
Ну, окажутся голубыми главы всех стран мира, все монархи, писатели и магнаты (допустим) - чего нормальному человку за голову-то хвататься? Голубые и голубые, тоже мне проблема...
|
25.12.2013, 23:02
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Коржаков же писал, если опубликовать список политиков голубой ориентации, за голову схватится даже самый невозмутимый человек.
|
С чего бы? Даже если бы я завтра узнал, что 90 процентов жителей моего дома - геи, меня бы этот факт не взволновал. А что касается политиков, так я и раньше знал, что 90 процентов из них п... геи.
|
25.12.2013, 23:03
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Ну, окажутся голубыми главы всех стран мира, все монархи, писатели и магнаты (допустим) - чего нормальному человку за голову-то хвататься? Голубые и голубые, тоже мне проблема...
|
Вот и мне не понятно.
Если человек не мешает мне жить - мне плевать какая у него ориентация.
Если мешает - мне, тем более, плевать. Бить я буду не по ориентации.
|
25.12.2013, 23:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но существовал в те времена план по вербовки агентов. И тех, кто с ним не справлялся, ставили в известную позу.
В результате, в агенты попадали все, кто под руку подвернется.
А когда таких людей уже не оставалось, отмазывали даже от мелких преступлений с условием подписания бумаги о сотрудничестве.
|
Каких только легенд не слагают.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Ну, а какого же он не опубликовал хотя бы несколько?
|
|
|
25.12.2013, 23:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А что касается политиков,
|
то лучше бы они были геями, чем такими п..сами.
|
|
|
25.12.2013, 23:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А, вот вы о чем. Я пропаганду понимаю как распространение информации, а не как давление.
|
Она может быть и в виде распространения информации (пряник) и в виде давления (кнут).
|
|
|
25.12.2013, 23:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Хильда,
Речь о том, что в сети и ряде изданий стала распространяться "биологическая теория", смысл которой можно выразить так - гомосексуализм - нормальный, биологический закономерный тип регуляции численности популяции.
Но, это антинаучная чушь. Хотя, язык публикаций, вполне наукообразный.
Более того, авторы используют один из приемов дезинформации:
Одна часть публикации содержит, вполне корректную научную информацию.
Можно проверить и убедиться в этом.
Следовательно, следующая часть публикации, содержащая антинаучный бред и гомотенденциозную трактовку биологии будет восприниматься как "тоже правда" и "логичное утверждение".
|
Ну так гомолобби.
|
|
|
25.12.2013, 23:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Могу спорить, что есть вещи, которые не будет. Знаю людей, которые не будут работать. Пусть все работают, но они не станут. Или не будут бросать пить и курить, пусть хоть все бросят. 
Если я пойду на работу, то не потому что все ходят, а потому что деньги закончились. Иначе - никогда.
|
А что вы будете делать, если деньги есть?
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Потому, что это приветствуется, если не сказать культивируется.
|
Независимо от темы конкретно гомосексуальности - почти нет такой гадости, которую не смог бы сделать человек, особенно если степень гадостности понижать постепенно.
Вспоминается еще один эксперимент, к сожалению, не помню точного названия. Это когда якобы исследовали тяжесть наказания (за ошибочные ответы полагался удар током), а на самом деле - насколько далеко готовы зайти наказующие. Короче, очень далеко, вплоть до фактически летальных доз. И если бы тем же самым людям сказали, что они готовы убить другого за арифметическую ошибку, они бы в гневе отвергли такое предположение.
Последний раз редактировалось Хильда; 25.12.2013 в 23:55.
|
|
|
26.12.2013, 00:03
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
почти нет такой гадости, которую не смог бы сделать человек, особенно если степень гадостности понижать постепенно.
Вспоминается еще один эксперимент
|
Ну то есть вы хотите убедить себя и нас заодно, что человек жесток, если ему это позволить и вознаграждать за жестокость?
|
26.12.2013, 00:05
|
|
Сценарист
|
Четыре минуты как кончилось Рождество Христово
|
|
|
26.12.2013, 00:05
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, а какого же он не опубликовал хотя бы несколько?
|
Видать страшно ) Боится что гей-масоны его закажут.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
то лучше бы они были геями, чем такими п..сами.
|
Вот и мне так кажется.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Она может быть и в виде распространения информации
|
Распространение информации это не пропаганда. Вот распространение веры, принципов, привычек и т.д. это пропаганда. А какая же пропаганда распространение информации о погоде на завтра? ) Главное - чего? Погоды? )))
Цитата:
Сообщение от Хильда
А что вы будете делать, если деньги есть?
|
Как и последние два года - писать сценарии. С точки зрения большинства моих знакомых (включая некоторых режиссеров и продюсеров) это не работа. Да и для меня - работа это офис.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вспоминается еще один эксперимент, к сожалению, не помню точного названия. Это когда якобы исследовали тяжесть наказания (за ошибочные ответы полагался удар током), а на самом деле - насколько далеко готовы зайти наказующие. Короче, очень далеко, вплоть до фактически летальных доз. И если бы тем же самым людям сказали, что они готовы убить другого за арифметическую ошибку, они бы в гневе отвергли такое предположение.
|
Я точно знаю куда мог бы дойти. До летального исхода, без всяких проблем. Я знаю с детства об этой проблеме, так что эксперимент глупый, я бы и так предсказал исход. Во всех тестах на выживание в случае раскола группы я сразу уничтожал второго лидера. А так-то я добрый.
|
26.12.2013, 00:07
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Ну то есть вы хотите убедить себя и нас заодно, что человек жесток, если ему это позволить и вознаграждать за жестокость?
|
Это или правда или самооправдание )
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
А когда она началось? Может я еще успею отметить? )
|
26.12.2013, 00:08
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Это у ваших - у наших оно ещё не начиналось. )
|
|
|
26.12.2013, 00:12
|
|
Хирург-психопат
|
А лучше почитайте для поднятия настроения. Отличный рассказ о нашей жизни от сценаристки Елены Райской
Ныне имею дело с молодыми исполнительными продюсерами. Они - носители жёлтых свитерков, отполированных ногтей, голливудского говора: через слово у них - "локэйшн, шоу-раннер, секонд юнит, кастинг, питчинг, референс, логлайн" - как выразить это по-русски, они не знают... При этом - работают здесь, в русскоязычном пространстве, с русскими сценариями, с актёрами и режиссёрами - русскоязычными, для русской же аудитории; деньгами ворочают - тоже русскими, полученными с российских федеральных каналов... Кино они особо не смотрели (только модные американские сериалы), книжек серьёзных не читали (только руководства для начинающих продюсеров). Стоит ответить на их "креативы" отсылом к классике - молодые глаза туманятся, слёзы обиды капают на жёлтые свитерки.
https://www.facebook.com/pavlovairen...02652903178108
|
26.12.2013, 00:12
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это у ваших - у наших оно ещё не начиналось. )
|
Наши хреново астрономию знают. Вот и сбились со счету.
|
|
|