| 
|  | 

|  13.08.2006, 19:24 | #1 |  
	| Студент 

| 
				 Курилка 

Вот вам топик для свободного общения. А то админ и модераторы на нас рычат...       :melancholy:      :console:    
				__________________Я знаю чего хочу.
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2006, 19:58 | #2 |  
	| Критик 

| 

Спасибо большое...
 Как тут хорошо... Такой воздух свежий так и пахнет свободой... и дымом

А вообшще то ИНТЕРНЕТ это и есть КУРИЛКА. Ничего серьезного здесь не сделаешь.  И вряд ли сдесь можно на что то надеятся.
 Кого то или чего то найти.

__________________КОПАТЬ БУДЕМ ОТСЮДА И ДО ОБЕДА
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2006, 20:14 | #3 |  
	| Критик 

| 

А администратор мне еще и микрофон хочет выключить. Я что Жириновский что ли что бы мне микрофон выключать.    
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2006, 20:17 | #4 |  
	| Критик 

| 

Лучше погромче сделайте

|  
	|   |  |  

|  13.08.2006, 20:42 | #5 |  
	| Критик 

| 

Да кстати а помните у нас в клубе тусовался такой "Настоящий Василий"  Он все че то ругался ругался спорил, доказывал. А потом взял и ушел так демонстративно, хлопнув дверью. Ему че то доказывали учили спорили а он оказался человеком не последним в кино. Он же так и написал :
 "Я работаю в киноиндустрии,имею инженерное,режиссерское и сценарное образование,готовлюсь к съемкам дебютной работы.И размер и своего гонорара и гонорара сценариста знаю точно,если вас уж это так интересует.
 Творческих успехов.Надеюсь,кто-то все таки чуть-чуть задумается над тем,что я написал.А нет,так и не надо.Всего наилучшего"

А Краснов ему тогда написал:
 Если ещё не ушли, напишите, пожалуйста, мне в личную почту вашу фамилию или название фильма, обязательно посмотрю.

Так вот интересно чем же все это закончилось. Он что действительно оказался крутым челом или только языком умел...

|  
	|   |  |  

|  13.08.2006, 20:58 | #6 |  
	| Критик 

| 

Да подумал я (редко это бывает) на днях. Что бы писать сценарии образования совсем не обязательно. И не важно сколько страниц в нем и уж темболее грамотен он или не грамотен(как я) . И уж тем более не важно кто герой в нем куда идет и чего делат (это уже как автор захочит так и будет). Самая главное увидит этот "фильм" о котором ты пишешь. Представить насколько хватает воображения каждую сцену и даже каждый кадр.  
Вот и вся наука написания сценариев ( кроме использоваия там всяких там ИНТ, НАТ, и т.д. Ну конечно нельзя забывать о том что кино не передает запахи, мысли. 

Из тех книжек я понял что Сценаристу же не обязательно писать куда запихнуть камеру с оператором и куда ее поставить. Это задача режисера. И расписывать каждый кадр. Так что сценарное мастерство (професионалы не обижайтесь) ну не как не тянет на науку, в отличи, скажем от юриспруденции (Мариена наверно понимает о чем я),  
Вот режесура это уже другое дело. Там многому надо учится... очень очень...много...    
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2006, 21:19 | #7 |  
	| Критик 

| 

Куда то Кирил пропал эх раньше на все мой сообщения отвечал.  
Да теперь даже поспорить не с кем    
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2006, 21:49 | #8 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Да теперь даже поспорить не с кем |  Написать сценарий довольно сложно. Хотя для его написания не нужно ОСОБОЕ образование, все зависит от уровня автора: пишет человек про "Разборки братков" или смерть Достоевского. То бишь, важен уровень культорного развития автора. Но несмотря на образование, в любом возрасте - написать сценарий примерно то же самое, что и написать книгу.

А вот написать - это уже целое искусство, как бы самонадеянно это ни звучало.

__________________Это - не лагерь на выживание.
 Это - моя жизнь. Ну или что-то вроде того.
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2006, 22:28 | #9 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| пишет человек про "Разборки братков" |  Разборки братков сечас уже не кому кроме этих самых братков не интересны (как собственно и мне,)а кагда я написал про Бумер и Бригаду я тогда хотел сказать что они поставлены интересно и не примитивно  особенно БУМЕР Возникло такое ощущение что автор сам с братвой тусовал одно время. К таким же (интересным) фильмам можно отнести 9 Роту 72 Метра , Динамичные интересные фильмы в отличии от мыльных сериалов

Цитата: 

| написать сценарий примерно то же самое, что и написать книгу. |  Абсолютно согласен.

Вот Маринину с Донцовой не кто же не учил книжки писать, правильно, а они же тем неменне это делают и довольно таки успешно.

|  
	|   |  |  

|  13.08.2006, 22:45 | #10 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| То бишь, важен уровень культорного развития автора. |  Совершенно не важен 

не влияет этот уровен не на что. Вот фильм "Укуренные" смотрели. Может сложится такое мнение что автор далек от како го то либо культурного уровня вообще. А тем не менее вильм интересный и довольно таки известный (хоть и вмолодежной среде). и уж тем более не провальный, а значит и бюджет окупил свой.
 Ну и кому может быть интересна смерть Достоевского. Хотя смотря как написать и как снять     
Вот Чайник поницца выдвинул целый список того что может быть интересно зрителю. Изнасилование, кровь и все такое. Так вот так и есть а люди то как раз с интересом смотрят такие фильмы. Вы же вот посмотрели фильм "горбатая гора".  А чем он привлек к себе внимание помните?

Вот "Мастер и Маргарита" ну такой нудный сериал получился. В отличии от книги.

|  
	|   |  |  

|  14.08.2006, 12:36 | #11 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Вот "Мастер и Маргарита" ну такой нудный сериал получился. В отличии от книги. |   :friends: 

Цитата: 

| Вы же вот посмотрели фильм "горбатая гора". А чем он привлек к себе внимание помните? |  Конечно, помню. Я прочла, что он получил несметное количество премий и еще возмущалась, насколько пренебрежительно о теме пишет журналист. Дальше я подумала, что фильм должен быть неплохим и пошла на премьеру. Но отнюдь не из-за постельных сцен и "смеха ради". Меня привлекла тематика и развязка сюжета, помимо режессера и актерского состава.

Цитата: 

| Ну и кому может быть интересна смерть Достоевского. Хотя смотря как написать и как снять |  Ну, смерть Александра Македонского ведь была кому-то интересна. Иначе зачем снимать кино - это так, что б далеко не ходить.

Цитата: 

| К таким же (интересным) фильмам можно отнести 9 Роту |  Ну, тут совсем что-то сценарист глупость выдал - шла война, а он набирал в свою роту беспризорников, которых никто не стал бы искать. Вот уж ерунда полная - как можно было дать такое объяснение?

Бумер - 2. Такая реклама, а посмотреть нечего. Нам вряд ли сейчас можно снимать такие фильмы - видимо, максимум, что могут наши создатели: это "Бедные Насти" и "Не родись красивой".

__________________Это - не лагерь на выживание.
 Это - моя жизнь. Ну или что-то вроде того.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2006, 13:28 | #12 |  
	| Студент 

| 

|  
	|   |  |  

|  14.08.2006, 21:33 | #13 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Вот уж ерунда полная - как можно было дать такое объяснение? |  Вот это да!!!!!!!!!

Это же реальные события. Они в же в книге описаны. Это было все на самом деле.  Даже песня есть 9 рота. 

Цитата: 

| Ну, тут совсем что-то сценарист глупость выдал - шла война, а он набирал в свою роту беспризорников, которых никто не стал бы искать |  Ну так это же не документальный фильм. Ну может немного прекурашено. Так это и правильно. Художественное кино.

|  
	|   |  |  

|  14.08.2006, 21:35 | #14 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Представляю его личико, . |  А может и ЕЕ. Интересно кто здесь Администратор?     
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2006, 21:52 | #15 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Василий@14.08.2006 - 20:35 

А может и ЕЕ. Интересно кто здесь Администратор?
   |   Не знаю, по моему стиль речи - мужской. Елси только наша ОНА не пацанка (мужичка)    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) |  
		|  |  |  |  |