Ну да, я помню, как перед и во время выборов вы тут всем табуном бегали, обосравшись, с воплями "придёт коммуняка - усё у нас отберёть", и бились в истериках до самого финала - хотя Грудинин даже не коммунист!
Кстати, об Грудинине.
Есть повторная возможность последить за технологией устранения неугодных на примере Сарданы Авксентьевой - слышали уже, наверно, про такую? Да-да, та, которая выставила на продажу ведомственные джипы, предложив элите пересесть на УАЗики, которая уволила часть заместителей и отменила корпоративы для местных чиновников и так далее.
Вот, первые "ласточки" уже полетели: Сардана Авксентьева стала мэром Якутска, чтобы избежать неудобных вопросов правоохранителей?
Крыс, Фантоцци не капиталист. Это типичный Плохиш, который с удовольствием продаст кого угодно за банку варенья и коробку печенья.
Ну какой он капиталист? Чем он владеет? Он отлично понимает. Что в случае большого шухера лично ему ничего не грозит. Ну достались ему несколько квартир. Ну сдаёт он их имея хороший куш. Сейчас тявкает, потом просто будет тявкать в другую сторону. Он что, владелец крупных финансов? Может средств поризводства?
Просто он оказался среди тех, кому крохи упали с барского стола. И теперь он за это своё положение под столом хозяина, готов убивать тех, кто может помешать ему жить в столь уютном мирке, который позволяет ему плевать на менее удачливых людей. Он их ненавидит. Потому что в иной системе координат было бы очевидна его ничтожность. А сейчас он чувствует себя выше. Не то что власть имеет, а просто может плевать на других, кичась своей незаслуженной сытостью.
Он сочиняет сказки о своей значимости и достижениях, которых на самом деле нет. Напускает туману. Пустышка.
И именно то, что он никто и звать его никак - его и спасёт.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ну что там? Мрази ныть закончили про красный террор? Про то, как "коммуняки" крови хотят? Ну так смотрите, что происходит прямо сейчас. Как эти нелюди убивают рабочих, посмевших поднять голову и потребовать защиты своих прав. Или думаете у нас до этого не дойдёт? Может кто-то слышал осуждение этих действий от наших правозащитников? Нет и не будет. Ибо эти полузащитники защищают интересы капитала, а не людей.
И дальше будет только хуже.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Рост сельского хозяйства в России оказался на 30% статистической ошибкой
Как же так?!!! Тут же некоторые (адекватор) утверждают, что частник прямо, таки, заваливает рынок крутой, экологически чистой седьхоз продукцией, ставя на колени агрохолдинги...
Мотаясь, как савраска, я опять пропустил всё интересное. Как обычно, ща новости буду узнавать в курилке
Зы: у нас морозы ударили конкретные, а вроде обещали какой-то "эффект Эльниньо", типа зима в европейской части должна быть значительно теплее, чем обычно. Ну и где эта хрень?.. Гидрометцентр c росстатом объединили, не иначе.
Последний раз редактировалось Крыс; 18.12.2018 в 18:28.
Тут же некоторые (адекватор) утверждают, что частник прямо, таки, заваливает рынок крутой, экологически чистой седьхоз продукцией, ставя на колени агрохолдинги.
Гы. Анекдот длинный в инете попался, но кажется к месту. Думаю и адекватору понравится:
Цитата:
На всеобщем собрании колхозов выступает руководитель райкома. Год выдался не урожайным, поэтому зима обещала быть непростой. В поисках решения была подготовлена речь:
– Товарищи, хочу рассказать о некоторых вариантах, которые помогут нам встать на ноги. Во-первых, это гуси. Разведение гусей - это не только мясо и яйца, но и пух. В общей сложности в год они дают 2 тысячи дохода…
Его перебивает молодой парень:
– Извините, а сколько должен заплатить молодой, образованный еврей при выходе из колхоза?
– 2,5 тысячи рублей, но давайте продолжим. Во-вторых, это свиньи. Свиньи – это мясо, которые в год даёт до 3,5 тысяч дохода…
Парень опять перебивает:
– А если еврей успел окончить институт, то сколько он должен заплатить?
– 4 тысячи. Товарищ, давайте вы перестанете меня перебивать. В-третьих, это грибы. Выращивая дефицитные шампиньоны, можно получить до 7 тысяч в год…
Снова парень:
– Извините, а сколько должен быть заплатить еврей-инженер при выходе?
– До 10 тысяч!
– Товарищи, задумайтесь! Выгоднее разводить евреев.
Зря Вы такую фору даете адекватору))
Сейчас пару страниц ( под Ваше, якобы, одобрение) будут вылетать гнойно-сопливые стенания, как гнобили крестьян в СССР...
Итак, из личного опыта гнобления крестьян. В колхозах и совхозах всегда была невысокая зарплата. Отсюда и пенсия тоже одна из самых низких. Гнобление ли это? Ну, с натяжечкой, но можно назвать. Дальше, что помню из личного опыта? Когда еще был школьником, то помню, что обладателям своей земли запрещалось строить парники или балаганы под овощи выше то ли метра, то ли 1,20 см. В перестроечный период на это плюнули. И все начали строить, кто сколько может. Тоже не скажешь, что, прям, гнобление, но неприятно ведь.