Нюша, да я знаю ваши "любимчиков", кто-то из них робот=) Вот только кто?
судя по их сообщениям - все. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Надия
Дорогого Виню, оказывается, забанили навечно. Я так и не поняла, он из роботов?
Не знаю кто таков. Ничего не могу о нем сказать.
Так понятнее.
Я, кстати, очень хорошо помню свою реакцию на назначение Путина Премьером. Он сменил Степашина, который мне казался хорошим руководителем.
Мне как-то Путин совсем не понравился. Мне он напомнил моего бывшего начальника штаба - самовлюблённого завистливого самодура с полным отсутствием чувства юмора.
Но когда он начал показывать себя в деле, я сначала удивился, а потом и вовсе... к моменту выборов президента сомнений не было.
Были сомнения перед последними выборами. Но никого удачнее не нашел. Сейчас не жалею, что за него голосовал.
Когда говорят, что незаменимых людей нет, что надо дать другим попробовать (хотя кому другим не говорят) тут же перед глазами кандидаты в президенты Украины... Нет, уж пусть лучше Путин. Не надо нам экспериментов.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.03.2014 в 19:10.
Съездила на выставку художественных ремёсел. А сейчас, пойду почитаю книгу=)
А где?
Нет, уж пусть лучше Путин. Не надо нам экспериментов.
Это уж точно! Я всегда уважала Путина, а в последнее время так прям полюбила всей своей (в совсем скором времени) избирательской душой!!!
Там длинный список многоликого ануса, ой, простите, януса. Можете посмотреть забаненных мной по разным причинам навечно - это всё один и тот же персонаж.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Да чёрт их знает. Сегодня трудно чему-то удивляться. Время покажет.
Ради вас стараюсь - нужен антагонист. Вы же все слились в сахарно-карамельном экстазе. Слипнитесь, не ровен час, а тут я со святой водой, и вроде все снова как там в классиках:
"Мы глисты
на боеві пости"))))
Понятно, вы всех нас спасёте!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Т Можете посмотреть забаненных мной по разным причинам навечно - это всё один и тот же персонаж.
Не нашла где можно посмотреть(((
Цитата:
Сообщение от Надия
Ну, так и не распыляйтесь на них=)
И снег расстаял опять! Я успела сегодня уже погулять. Съездила на выставку художественных ремёсел. А сейчас, пойду почитаю книгу=)
А я в пятницу вернулся из Перми, простудился где-то в дороге, валяюсь теперь второй день дома... В Домодедово купил книжку, тоже почитаю.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
А я в пятницу вернулся из Перми, простудился где-то в дороге, валяюсь теперь второй день дома... В Домодедово купил книжку, тоже почитаю.
Лечись! Чай с лимоном, имбирём и мёдом! Часто. Ну и другие всевозможные средства!!! Шиповник, клюкву, ромашку... и т.д. Не болей!!!
Нюша, выставка в Экспоцентре "Ладья" называется. Но сегодня там последний день. Они по разным выставочным центрам Москвы перемещаются.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это уж точно! Я всегда уважала Путина, а в последнее время так прям полюбила всей своей (в совсем скором времени) избирательской душой!!!
А я всех людей уважаю. А Путин мне НЕ нравится за некоторые свои высказваниия и поступки. Он всегда ставил на внешнюю политику. Внутри страны мало что сделал. Теперь пришёл его час. Может в этом его и миссия. Наставить всех на ПУТь ИстиНный =))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можете посмотреть забаненных мной по разным причинам навечно - это всё один и тот же персонаж.
Как один? Я думала, что один - это тот, кто повторно регистрируется. А этот ведь забанен за троллинг.