Я таксистом подрабатывал совсем недавно... Знаете, сколько женщин тоскует по мужскому вниманию? Нормальных вполне женщин. У меня было столько вариантов "зайти на чаёк"... Не в том смысле, что я такой мачо, что любую охмурю. А в том смысле, что не зайти и при этом не обидеть женщину, было целой проблемой.
Однажды пришлось катать по городу молодую женщину часа полтора. Просто катать. Музыку там включить и ехать... выслушивать её историю, проникнуться, так сказать. Хорошенькая такая, знаете... Но, почему-то чай я поехал пить домой в три часа ночи почти. Так что человек собственно и отличается от своих собратьев животных тем, что имеет голову на плевах и несёт ответственность за свои поступки.
В этом деле виноваты оба. Или не виноваты тоже оба. Это с какой стороны посмотреть. Ну это жизнь. Куда от неё деться? Но уж тут-то точно есть выбор. Нет, я понимаю, когда молодого парня, у которого гормоны через край, да ещё подпоить - тут да. Но взрослый мужчина принимает решение сам ничуть не меньше, чем женщина. И ответственность лежит на них обоих.
Но мне кажется, что на мужчине, в силу объективных причин, ответственность обычно лежит больше.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Да прекратите. Некоторым разум заменяет русофобия. В этом случае и тапком могли сбить. Какая разница. Ну сбивали же вертолёты в паре км от земли, чем-то! Вот этим же тапком и Боинг на 10 тысячах. Он же это по-сути и заявил выше. Там клиника. Адепт секты Латыниной. Вы слишком много от фанатиков хотите.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
И поэтому после его смерти всех богатств одна трубка.
На самом деле трубок было четыре. Я недавно читал опись нажитого. Там и табакерки ещё были, точное количество не помню, но не одна. Белый китель был один.
Хотел, кстати, сюда документ разместить, да потерял ссылку. Зато подаривший нам свободу и спасший от гнёта коммуняк... в общем вот:
Цитата:
Михаил Горбачев, экс-президент СССР, продает свою виллу в Баварских Альпах. Ее стоимость оценивается в несколько миллионов евро. Об этом написала газета Süddeutsche Zeitung.
Вилла была построена в начале 20 века. Площадь прилегающего участка — примерно 2,5 тысячи квадратных метров. Усадьбой, как сообщает газета, могут заинтересоваться лишь в высшей степени платежеспособные клиенты.
Вот почему так-то? Что ни "открывающий нам глаза на правду" - то нехило пристроившийся пройдоха. Что ни кровопийца и узурпатор, тиран и маньяк - то гол, как сокол.
Безграничная власть над людьми - вот единственная ценность тоталитарного правителя.
Не надоело повторять эти либерастские сказки для полных олигофренов? Вы действительно не замечаете, как вас разводят жулики, даже не утруждаясь придумать хоть чуточку убедительное враньё? Вам и так пойдёт? Вы себя так не уважаете?
Не надоело повторять эти либерастские сказки для полных олигофренов? Вы действительно не замечаете, как вас разводят жулики, даже не утруждаясь придумать хоть чуточку убедительное враньё? Вам и так пойдёт? Вы себя так не уважаете?
Хотел, кстати, сюда документ разместить, да потерял ссылку. Зато подаривший нам свободу и спасший от гнёта коммуняк... в общем вот:
Цитата:
Михаил Горбачев,
А откуда он взялся помните? Сначала в вашем цк кпсс, а потом и на съезде народных депутатов. В ваше любимое время всё и происходило, за вашей спиной решалась судьба мировой революции. Кто виноват, что такого диверсанта пропустили на самый верх? В самой тоталитарной системе и была заложена ошибка - судьбу мировой революции решал не народ прямым голосованием и обсуждением, а кучка старых склеротиков, считавших себя элитой
Последний раз редактировалось Фантоцци; 04.03.2017 в 14:00.
Безграничная власть над людьми - вот единственная ценность тоталитарного правителя.
И для этого от сохи к ракетам? Чтоб показать власть над людьми?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Он безраздельно владел всей страной. Или ему надо было через нотариуса всю экономику СССР на себя оформить? Зачем ему де-юре имущество. когда он владел всем СССР де-факто.
Богатые наряды? бесконечные прогулки на яхтах и самолетах? Что свидетельствует о том, что он ВЛАДЕЛ? Он управлял. Строил экономику страны.
Но, видимо, каждый судит по себе. Исходя из своего собственного мировоззрения. Мечтающий о яхтах и самолетах обязательно усмотрит в любых действиях других людей стремление к обладанию яхтами и самолетами.
Последний раз редактировалось Агата; 04.03.2017 в 13:59.
мне своего ума достаточно и хороших книг, например, люблю почитывать Г.Лебона "Психология народов и масс" - настольную книгу Ленина - там очень доходчиво написано, как из людей делать олигофренов. Вот здесь её можно скачать: http://socioline.ru/files/5/309/psihologia.pdf
А вот что сегодня попалось из него:
Цитата:
Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится её повелителем; кто же стремится образумить её, тот всегда бывает её жертвой.
Очень актуально для всяких майданов.
А откуда он взялся помните? Сначала в вашем цк кпсс, а потом и на съезде народных депутатов. В ваше любимое время всё и происходило, за вашей спиной решалась судьба мировой революции. Кто виноват, что такого диверсанта пропустили на самый верх?
Так парадокс не в этом. Вы Сталина проклинаете, а не Горбачева.
Горбачев вам понятен - стяжатель и прожектер. Не удались прожекты сбежал с капиталом. Приличный человек - понятный.
мне своего ума достаточно и хороших книг, например, люблю почитывать Г.Лебона "Психология народов и масс" - настольную книгу Ленина - там очень доходчиво написано, как из людей делать олигофренов. Вот здесь её можно скачать: http://socioline.ru/files/5/309/psihologia.pdf
А вот что сегодня попалось из него:
Очень актуально для всяких майданов.
Видите себя Гитлером или Лениным в мечтах, считая, что вы не из толпы. Нафига качать - дешевка для закомплексованных мечтателей.
У меня нет любимого времени. Для меня есть системы и ценности в них. Ошибки есть в любой системе. Предатели были есть и будут везде. Важно иное - какая система ценностей реально, а не на словах, наиболее справедлива.
В моей системе главная ценность по факту - человек. В вашей - бабло. В этом разница. А всё остальное - демагогия или просто глупость.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
В самой тоталитарной системе и была заложена ошибка - судьбу мировой революции решал не народ прямым голосованием и обсуждением, а кучка старых склеротиков, считавших себя элитой
1. Систему назвали тоталитарной те, кто просто мечтали эту систему уничтожить, поскольку она угрожала благополучию кровососов. В той "тоталитарной" системе я мог отстоять свои права реальные, а не декларированные. Сегодня без денег я не могу ничего. От слова совсем.Меня грабят, обманывают, но чтобы отстоять свои права мне нужно нанять адвокатов и заплатить огромные деньги за сам суд, потом неизвестно ещё, выполнят ли решение суда виновные. В моей практике дважды не выполняли и я ничего не мог с этим поделать без денег. А тогда - мог без суда и без денег. Элементарно! Так какая система тоталитарная?
2. Не понимаю о какой "мировой революции" вы там наговорили. Это что-то по Фрейду наверное. Но если говорить о политических решениях, то в любой стране мира народ ровным счётом ничего не решает по факту. Но в СССР в депутаты, от которых реально что-то зависело, мог попасть простой работяга, если трудовой коллектив его выдвинет. И для этого не нужно было миллиардов. Сегодня выборы - просто шоу.
3. Вы чешете всё как под копирку. Все ваши претензии - из методичек либерастни. Снова эти либерастские мантры о старых склеротиках. Что-то сегодня не видно никого, кто мог бы дать фору тем "старым склеротикам" по профессионализму. А уж дебилов в самых развитых демократических странах, которые рулят миром, ужасающе много. Однако по факту наиболее мудрые и профессиональные кадры сегодня - все подготовлены ещё той старой школой, управляемой "старыми склеротиками".
Я, признаться, вообще не понимаю, что вы хотите донести. Вижу дичайшую неспособность анализировать то, что можете сами видеть и наблюдать и при этом охотно верите в те мантры, которые внушают доверчивым лохам всякого рода лжецы и негодяи.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.03.2017 в 15:08.
Мечтающий о яхтах и самолетах обязательно усмотрит в любых действиях других людей стремление к обладанию яхтами и самолетами.
Публично он выглядел аскетом. Но длинные грузниские пиры с камарильей закатывал. когда миллионы пухли от голода и дети в стране умирали в голодомор. Пиры во время мора. При декларируемых вам "равенстве. справедливости там и все такое".
Яхтами самолетами юридические не владел. но пешим с посохом не ходил. дворцов формально не имел. но в любой точке страны в землянке с протекающей крышей не ночевал. париков камзолов как клоуны евромонархи не носил. но так мода на них прошла. жил тов. Джугашвили при отдельно построенном для него коммунизме. все по потребности, вряд ли в чем себе отказывал в пользу голодающих детей.
Кино посматривал, книги почитывал, решал. кого из творцов казнить. кого миловать. Как Хрушев и Брежнев на животных не охотился, но людей не щадил.
люблю почитывать Г.Лебона "Психология народов и масс" - настольную книгу Ленина - там очень доходчиво написано, как из людей делать олигофренов.
Читать мало. Важнее не попадаться на уловки манипуляторов, а это у вас не удаётся совершенно. Вы повторяете ложь и отрицаете очевидное. Вы передёргиваете факты именно так, как в методичках лжецов и написано, но при этом с чего-то решили, что это вы до этого сами додумались. Нет, вам это вложили в уши негодяи по факту. Это очевидно любому, кто умеет пользоваться своими глазами и ушами, а не повторять за кем-то заранее заготовленные "нужные" выводы.