Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 22:54   #886
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я всегда знал, что моя миссия - нести радость женщинам.
Великолепный диалог.
Элина вне форума  
Старый 02.10.2015, 22:56   #887
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Великолепный диалог.
Там половина вырезана цензурой
Старый 02.10.2015, 23:05   #888
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А еще Порошенко и Путин пожали друг другу руки. Что творится, что творится????
Ага. Вот красноречивое фото
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.10.2015, 23:08   #889
Нюша
Киновед

- сегодня МИД Украины сделал официальное заявление что "нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения"!!!!!!! Интересно...а где в Минских соглашениях про Сирию?))) Они там совсем тупые, или это всё таки шутка такая?
Нюша вне форума  
Старый 02.10.2015, 23:09   #890
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ага. Вот красноречивое фото
Да, уж....есть полёт для фантазии под этим фото)))) зачётное фото!!!
Нюша вне форума  
Старый 02.10.2015, 23:19   #891
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Да, уж....есть полёт для фантазии под этим фото)))) зачётное фото!!!
Меркель даже забыла, что скрещивать ручки нельзя - это типа признак закрытости, неискренности и т.п. - не даром она всё время ручки "домиком" держит.
Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь. Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся.
И Путин отстранился от стола и сидит такой, типа "ну че, "братаны", нашу авиацию в деле видели? Что делать будем с вами?"
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.10.2015, 23:33   #892
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
- сегодня МИД Украины сделал официальное заявление что "нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения"!!!!!!!
ИГИЛ и хохлопотамы братья на век
Старый 02.10.2015, 23:34   #893
Нюша
Киновед

Цитата:
Меркель даже забыла, что скрещивать ручки нельзя - это типа признак закрытости, неискренности и т.п. - не даром она всё время ручки "домиком" держит.
Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь.

Цитата:
Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся.
Ну, теперь я знаю как выглядит "президент мира" самой "независимой" самой "европейской" страны с самой "сильной" армией в мире....которая спасает всю европу от сами знаете кого)))) А главное какой "брутальный" и "уверенный" в своей силе и могуществе... Теперь я знаю как выглядит такой человек)))) А вообще, стала замечать, что скакуны как то поубавили в соц сетях свой пыл - и по высказываниям уже даже прослеживается их обида. Но обида не на то, что они свою страну мягко говоря проскакали, а обижаются на то, что москали таки были правы...
Нюша вне форума  
Старый 02.10.2015, 23:41   #894
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
ИГИЛ и хохлопотамы братья на век
тем более, что не надо с ними (игиловцами) салом делиться - они его не едят)))
Нюша вне форума  
Старый 03.10.2015, 00:06   #895
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения
Петя после Нью-Йорка стресс снимает... Забористая горилка, однако.

Цитата:
не даром она всё время ручки "домиком" держит.
Это "ромб Меркель" Она как-то объясняла, что долго боролась с проблемой - куда девать руки. В итоге нашла вот этот жест, который к тому же означает симметрию. Хотя есть версия, что таким образом она закольцовывает вокруг себя энергетические поля!

Последний раз редактировалось Крыс; 03.10.2015 в 00:09.
Крыс вне форума  
Старый 03.10.2015, 00:20   #896
сэр Сергей
神風

Изображения
Тип файла: jpg 12118750_1021619047877800_3560082795912477818_n.jpg (52.5 Кб, 1 просмотров)
Старый 03.10.2015, 00:46   #897
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Она как-то объясняла, что долго боролась с проблемой - куда девать руки. В итоге нашла вот этот жест, который к тому же означает симметрию. Хотя есть версия, что таким образом она закольцовывает вокруг себя энергетические поля!
Это объясняется на любом тренинге на тему, как вести переговоры или вести себя на собеседовании. Там куча правил, которые якобы говорят о собеседнике всё, что он хочет скрыть, вплоть до движения глаз - когда типа врёт, то взгляд направлен в верх и влево, и т.д.
Так вот там нельзя отклоняться от собеседника - "явный" признак, что ты что-то скрываешь (вариант, что наелся чеснока или собеседник наелся чеснока - не рассматривается, как и то что может быть больная поясница, яркий свет в глаза и т.д.). Нельзя скрещивать руки или ноги - тоже типа закрытость неискренность выдаёт, а то что ноги(колени), если расслабиться, банально разъезжаются и это весьма непривлекательно выглядит - тоже горе-теоретики в расчёт не берут.
То что сидеть приходится не только в кресле с подлокотниками, но и на стуле - и куда руки девать, если никак нельзя скрещивать даже пальцы - оставить болтаться по швам? Вот и придумали этот приём - складываются ручки домиком - теперь все видят, что ты "искренен" и скрывать тебе нечего, или... заинструктирован до соплей и ведёшь себя, как идиот, считая других идиотами, ни разу не читавшими эти идиотские наставления.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.10.2015 в 00:50.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.10.2015, 06:44   #898
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Да, откуда эти 58%? Это от числа голосовавших. А сколько вообще не голосовало? У нас всего 33% на выборы ходило. А где-то и того меньше. А скоро местные выборы. Так вообще треть Украины не сможет проголосовать, если даже захочет.
Смею вас уверить, что Порошенко победил честно. Знаю это, поскольку с первого газавата обитался на украинских форумах. Там увидел, что ненависть к России, у весьма большой части, существует очень давно, в том числе и на Востоке. Те же днепропетровцы еще фору могли дать галицаям, даже из Луганска отдельные люди. Сейчас, просто, перестали ее скрывать. Одесситы все были пророссийские, не говоря про крымчан. Перед выборами, практически все (и русофобы и умеренные) писали, что будут голосовать за Пороха.

В отношении Сирии, неужели ваши не понимают, что она впрямую влияет на Украину? Россия поставила там ПВОшный щит и разносит как ИГИЛ, так и американских ставленников. Для США Ближний Восток намного важнее Украины. Надо отдать должное Путину, это великолепный ход и по защите Асада и по влиянию на западных партнеров по Украине.

Будут уступки - у оппозиции есть шанс войти в правительство Сирии. Нет - их будут уничтожать. С воздуха Россия, на земле войска Асада, иранские стражи и Хесболла.

Не думаю, что амеры рискнут атаковать российскую авиацию. Тем более там "Москва" и другие корабли взяли под охрану небо. На аэродромах тоже системы ПВО. А больше они ничего сделать не могут. Практически весь арсенал санкций потрачен на Украину, обзывалки тоже - мы уже преступники и агрессоры, ничего нового в отношении Сирии и не скажешь..

Их стратегическая ошибка - переоценили экономический урон, считая, что Россия не сможет атаковать на другом, куда более важном для них поле.

Последний раз редактировалось Кинофил; 03.10.2015 в 07:36.
Кинофил вне форума  
Старый 03.10.2015, 10:18   #899
сэр Сергей
神風

Украинские власти сделали сенсационное признание о войне с Россией Депутат Виктор Кривенко признался, что в случае войны с Россией, Киев капитулирует уже через день.

http://ren.tv/novosti/2015-08-28/ukr...ey#hcq=mzp92qp
Старый 03.10.2015, 11:41   #900
сэр Сергей
神風

Душенов. Война. Выпуск №16

Операция в Сирии

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина