|
02.10.2015, 22:54
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
Сообщение от Ого
Я всегда знал, что моя миссия - нести радость женщинам.
|
Великолепный диалог.
|
|
|
02.10.2015, 22:56
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Великолепный диалог.
|
Там половина вырезана цензурой
|
02.10.2015, 23:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А еще Порошенко и Путин пожали друг другу руки. Что творится, что творится????
|
Ага. Вот красноречивое фото
|
|
|
02.10.2015, 23:08
|
|
Киновед
|
- сегодня МИД Украины сделал официальное заявление что "нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения"!!!!!!! Интересно...а где в Минских соглашениях про Сирию?))) Они там совсем тупые, или это всё таки шутка такая?
|
|
|
02.10.2015, 23:09
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ага. Вот красноречивое фото
|
Да, уж....есть полёт для фантазии под этим фото)))) зачётное фото!!!
|
|
|
02.10.2015, 23:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да, уж....есть полёт для фантазии под этим фото)))) зачётное фото!!!
|
Меркель даже забыла, что скрещивать ручки нельзя - это типа признак закрытости, неискренности и т.п. - не даром она всё время ручки "домиком" держит.
Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь. Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся. 
И Путин отстранился от стола и сидит такой, типа "ну че, "братаны", нашу авиацию в деле видели? Что делать будем с вами?"
|
|
|
02.10.2015, 23:33
|
|
神風
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
- сегодня МИД Украины сделал официальное заявление что "нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения"!!!!!!!
|
ИГИЛ и хохлопотамы братья на век
|
02.10.2015, 23:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Меркель даже забыла, что скрещивать ручки нельзя - это типа признак закрытости, неискренности и т.п. - не даром она всё время ручки "домиком" держит.
Олланд пальчики в дульки накрутил - фиг распутаешь.
|

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну а порось вообще песня, простите, но словно обоср*ся.
|
Ну, теперь я знаю как выглядит "президент мира" самой "независимой" самой "европейской" страны с самой "сильной" армией в мире....которая спасает всю европу от сами знаете кого)))) А главное какой "брутальный" и "уверенный" в своей силе и могуществе...  Теперь я знаю как выглядит такой человек)))) А вообще, стала замечать, что скакуны как то поубавили в соц сетях свой пыл - и по высказываниям уже даже прослеживается их обида. Но обида не на то, что они свою страну мягко говоря проскакали, а обижаются на то, что москали таки были правы...
|
|
|
02.10.2015, 23:41
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ИГИЛ и хохлопотамы братья на век
|
тем более, что не надо с ними (игиловцами) салом делиться - они его не едят)))
|
|
|
03.10.2015, 00:06
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
нападение России на ИГИЛ нарушает минские соглашения
|
Петя после Нью-Йорка стресс снимает... Забористая горилка, однако.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
не даром она всё время ручки "домиком" держит.
|
Это "ромб Меркель"  Она как-то объясняла, что долго боролась с проблемой - куда девать руки. В итоге нашла вот этот жест, который к тому же означает симметрию. Хотя есть версия, что таким образом она закольцовывает вокруг себя энергетические поля!
Последний раз редактировалось Крыс; 03.10.2015 в 00:09.
|
|
|
03.10.2015, 00:20
|
|
神風
|
|
03.10.2015, 00:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Она как-то объясняла, что долго боролась с проблемой - куда девать руки. В итоге нашла вот этот жест, который к тому же означает симметрию. Хотя есть версия, что таким образом она закольцовывает вокруг себя энергетические поля!
|
Это объясняется на любом тренинге на тему, как вести переговоры или вести себя на собеседовании. Там куча правил, которые якобы говорят о собеседнике всё, что он хочет скрыть, вплоть до движения глаз - когда типа врёт, то взгляд направлен в верх и влево, и т.д.
Так вот там нельзя отклоняться от собеседника - "явный" признак, что ты что-то скрываешь (вариант, что наелся чеснока или собеседник наелся чеснока - не рассматривается, как и то что может быть больная поясница, яркий свет в глаза и т.д.). Нельзя скрещивать руки или ноги - тоже типа закрытость неискренность выдаёт, а то что ноги(колени), если расслабиться, банально разъезжаются и это весьма непривлекательно выглядит - тоже горе-теоретики в расчёт не берут.
То что сидеть приходится не только в кресле с подлокотниками, но и на стуле - и куда руки девать, если никак нельзя скрещивать даже пальцы - оставить болтаться по швам? Вот и придумали этот приём - складываются ручки домиком - теперь все видят, что ты "искренен" и скрывать тебе нечего, или... заинструктирован до соплей и ведёшь себя, как идиот, считая других идиотами, ни разу не читавшими эти идиотские наставления.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.10.2015 в 00:50.
|
|
|
03.10.2015, 06:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Да, откуда эти 58%? Это от числа голосовавших. А сколько вообще не голосовало? У нас всего 33% на выборы ходило. А где-то и того меньше. А скоро местные выборы. Так вообще треть Украины не сможет проголосовать, если даже захочет.
|
Смею вас уверить, что Порошенко победил честно. Знаю это, поскольку с первого газавата обитался на украинских форумах. Там увидел, что ненависть к России, у весьма большой части, существует очень давно, в том числе и на Востоке. Те же днепропетровцы еще фору могли дать галицаям, даже из Луганска отдельные люди. Сейчас, просто, перестали ее скрывать. Одесситы все были пророссийские, не говоря про крымчан. Перед выборами, практически все (и русофобы и умеренные) писали, что будут голосовать за Пороха.
В отношении Сирии, неужели ваши не понимают, что она впрямую влияет на Украину? Россия поставила там ПВОшный щит и разносит как ИГИЛ, так и американских ставленников. Для США Ближний Восток намного важнее Украины. Надо отдать должное Путину, это великолепный ход и по защите Асада и по влиянию на западных партнеров по Украине.
Будут уступки - у оппозиции есть шанс войти в правительство Сирии. Нет - их будут уничтожать. С воздуха Россия, на земле войска Асада, иранские стражи и Хесболла.
Не думаю, что амеры рискнут атаковать российскую авиацию. Тем более там "Москва" и другие корабли взяли под охрану небо. На аэродромах тоже системы ПВО. А больше они ничего сделать не могут. Практически весь арсенал санкций потрачен на Украину, обзывалки тоже - мы уже преступники и агрессоры, ничего нового в отношении Сирии и не скажешь..
Их стратегическая ошибка - переоценили экономический урон, считая, что Россия не сможет атаковать на другом, куда более важном для них поле.
Последний раз редактировалось Кинофил; 03.10.2015 в 07:36.
|
|
|
03.10.2015, 10:18
|
|
神風
|
Украинские власти сделали сенсационное признание о войне с Россией Депутат Виктор Кривенко признался, что в случае войны с Россией, Киев капитулирует уже через день.
http://ren.tv/novosti/2015-08-28/ukr...ey#hcq=mzp92qp
|
03.10.2015, 11:41
|
|
神風
|
|