|
21.08.2015, 20:43
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я всё понять не могу, а где в это время был такой умный и мудрый Кинофил? 
|
Кинофил тогда пробовал вести агитацию. Но дебилы его не понимали. Похожая ситуация.
|
|
|
21.08.2015, 20:41
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нам, ДАртаньянам, это не нравится.
|
А где был ДАртаньян, когда
Цитата:
Сообщение от Кинофил
флаг его страны спускали.
|
И не прикрывайтесь тогдашней молодостью! У Дюма Дартаньян тоже весьма юн был.
|
21.08.2015, 20:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А где был ДАртаньян, когда
И не прикрывайтесь тогдашней молодостью! У Дюма Дартаньян тоже весьма юн был.
|
ДАртаньян, тогда инета не было, разъяснял всем, к чему это ведет. Но отношение у масс было как здесь.
|
|
|
21.08.2015, 20:44
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Кинофил тогда пробовал вести агитацию. Но дебилы его не понимали.
|
И били ногами?..
|
21.08.2015, 20:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
И били ногами?..
|
Нет. Но то, что сдадут - намекали. Спасибо, режим был не людоедский, а воровской. Потому как сдали бы.
|
|
|
21.08.2015, 20:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
|
Ну, если на вопрос: "что надо делать, скажи конкретно, мастер?" Мастер отвечал: "Не быть дебилами!", то не мудрено, что дрантаняна нашего не поняли.
|
|
|
21.08.2015, 20:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
ДАртаньян, тогда инета не было, разъяснял всем, к чему это ведет.
|
Я вот всё понять не могу, Кинофил - трепло или пустомеля?
|
|
|
21.08.2015, 20:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот всё понять не могу, Кинофил - трепло или пустомеля? 
|
Правильный ответ - филантроп. Учу вас жизни.
|
|
|
21.08.2015, 20:47
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я и пишу - дебилы. Проклятые масоны уже 2 раз за неполное столетие обманывают русского богатыря, а тот ведется.
|
Дебилов хватает и без России. Культурная нация сверхлюдей также умудрилась за прошлый век два раза ввязаться в мировые войны, угробить около сотни миллионов собственных граждан, два раза быть разбитой и потерпеть полное поражение, побыть полвека лопнутой пополам, и теперь процветать под внешним заокеанским правлением.
Обязан признать - самая хитрожопая страна - Англия и её крупный и рослый выкормыш США.
|
|
|
21.08.2015, 20:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Дебилов хватает и без России. Культурная нация сверхлюдей также умудрилась за прошлый век два раза ввязаться в мировые войны, угробить около сотни миллионов собственных граждан, побыть полвека лопнутой пополам, и теперь процветать под внешним заокеанским правлением.
Обязан признать - самая хитрожопая страна - Англия и её крупный и рослый выкормыш США.
|
Сравнили, не скажу что с чем. Они пытались чужое приватизировать, а не свое разрушить. Не удалось оба раза. Ошибка в расчетах, англо-саксы оказались круче.
|
|
|
21.08.2015, 20:49
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
И били ногами
|
Верю. Ибо не удивительно, что народу как-то не нравится когда его дебилом и говном называют, и тут же за собой зовут.
- Идиоты, козлы! Слушайте только меня, я самый умный весь в белом!
Ну прям Новодворская, только более уныл и скучен, чем покойная.
|
21.08.2015, 20:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Верю. Ибо не удивительно, что народу как-то не нравится когда его дебилом и говном называют, и тут же за собой зовут.
- Идиоты, козлы! Слушайте только меня, я самый умный весь в белом!
Ну прям Новодворская, только более уныл и скучен, чем покойная.
|
Так и есть. Встречаемся, смеемся, как я прав был. Я один был и за ГКЧП и против приватизации.
Конечно уныл и скучен - думать предлагал, как может страна богатеть, когда предприятия закрываются. Не понимали - ваучер должен работать.
|
|
|
21.08.2015, 20:55
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Дебилов хватает и без России.
|
Да в том-то и дело, что во всем мире существуют обыватели и пассионарии, маргиналы и лидеры. Только наш Дартаньян ( от кого не понятно заразился) считает, что в России народ ущербен полностью, а то, что противостояние за влияние в мире между державами тысячалетиями идет и методы идеологической работы в тылу предполагаемого противника все совершенней и совершенней становятся и заговоры элит все изощренней, взять в толк не хочет.
|
21.08.2015, 20:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да в том-то и дело, что во всем мире существуют обыватели и пассионарии, маргиналы и лидеры. Только наш Дартаньян ( от кого не понятно заразился) считает, что в России народ ущербен полностью, а то, что противостояние за влияние в мире между державами тысячалетиями идет и методы идеологической работы в тылу предполагаемого противника все совершенней и совершенней становятся и заговоры элит все изощренней, взять в толк не хочет.
|
Я объяснил почему так считаю. Понимаю, вам обидно, но смиритесь, а не пытайтесь показать на зимбабвийцев, что они еще тупее вас/нас.
|
|
|
21.08.2015, 21:00
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нет. Но то, что сдадут - намекали.
|
Зря! Надо было отметелить, а потом сдать...
|