Нет, но возраст совпадает, и это настораживает... Ого явно знает больше, чем говорит.
Чем выше звание, тем с большим возрастом могут призвать из запаса.
У нас между рядовым и сержантом по-моему 5 лет.
Так что, как офицеру, прибавьте 10 лет к рядовому.
Никак нет. На сегодня 60 лет - предельный возраст для всех. Старше 50 имеют право отказаться без видимых последствий.
Вам всем сделали по-максимуму, у нас:
"Лица, уволенные с военной службы, то есть военнообязанные, состоят в запасе до 45 — 60 лет, в зависимости от категории звания (солдаты, сержанты, прапорщики, младшие, старшие и высшие офицеры) на момент увольнения и разряда запаса (первый, второй, третий) и стоят на учёте в военном комиссариате, в случае смены места жительства снимаются с учёта в одном военкомате и становятся на учёт в военкомат по новому месту жительства."
Старше 50 имеют право отказаться без видимых последствий.
Мне сегодня один доказывал, что даже с 40-ка. Там, в сорок лет должны снимать с учета автоматически, если ты сам не против. В общем, если не расписался в получении повестки, тебе ничего не могут сделать. Грозят, правда, выгнать с работы. Но и это на усмотрение руководства. В цех тепловой станции пришла куча повесток. Начальник собрал и сказал, кто не хочет идти - не идите, я всех буду отмазывать до конца. Почему-то никто и не пошел.
И этим он занимается... Только скользкие намеки пытается облечь в юморную форму.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
продолжает гнуть своё.
В отличии от Тюбега, Ого нерешителен, а чтобы гнуть свое, надо определенная смелость.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Когда доходит дело о конкретики не в его пользу -
сливается.
Ну, а в таких случаях, он, как метко сказала Нюша, "переобувается")))))))))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Этот не подставит и не предаст. Мне такие нравятся.
Не уверена... Когда-то с пол-года назад, Ого признался, что не может определиться, чью сторону взять. У меня не вызывают доверия люди, которые пребывают в хронических сомнениях.
Август 2014. Немецкий финансовый и биржевой эксперт Йоханн А. Зайгер (Johann A. Saiger) об актуальной геополитической ситуации в Европе в связи с конфликтом на Украине и стратегии США развязать Третью Мировую войну за счет столкновения России и Германии/НАТО. Фрагменты. Ссылка на оригинал: http://youtu.be/QAWvxF38tqQ
А как занять чью-то строну, если мне для этого недостает информации? И если две стороны кажутся неправыми, то почему нужно все-таки занимать одну из сторон? Ясно, что я не займу сторону бандеровцев, но так вы ж к этим чуть ли всех украинцев приписываете. А я вижу ( не говорю, что знаю наверняка, а именно вижу) ярых нацистов вокруг меня просто не видно. Был у нас в городе один, агитирующий за Правый Сектор. Так его друг убил. Больше, вроде, освободившуюся нишу заполнять желающих не видно. А что я вижу, это повальное нежелание воевать, ехать на Донбасс. Один заявил, что он лучше пять лет отсидит, чем воевать пойдет. Хотя есть и те, кто соблазняется. Вон, по тысячу гривен в день обещают участникам боевых действий. Для тех, кто сейчас за 60 гривен в день работает, это большущие деньги. Есть другие, подозреваю их даже большинство, которые ради сохранения рабочего места соглашаются идти на переподготовку. Они еще не в зоне АТО. И пока туда их не гонят, как-то служат. А погонят - разбегутся, а то и бунт поднимут да командиров постреляют.
Как это делает ваш главнокомандующий Порошенко. Следует принести с собой выпиленный квадратный кусок уничтоженной техники со следами отверстий от осколков.