Видео, от которого у свидомых рожи перекосило и туалеты забились.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Стоявши летом в очереди на переправу в Крым разговорились мы с соседями по очереди - ну как обычно это бывает. Нудно, долго, в машине стоячей сидеть потно...мухи налетают жужжучие.
Стояли мы, травили байки на солнечном ветерке и к нам подошли ещё два парня, крепких, накачанных, немного бородатых, с гордыми кавказскими носами.
Все как-то насторожились, тем более - наблюдали мы, как они ментов на переезде наглых строили - паскудники придумали развлекуху: стоят две ихних разлетайки - одна перед переездом, другая - за. Начинает гореть красный светофор и тянущийся неспешно поток останавливается. Из разлетайки перед потоком выбирается потное пузо в фуражке и лениво делает ручкой перед остановившимся - проезжай мол. Тот дёргаясь в передачах проскакивает переезд прямо в объятия другой разлетайки. Да, переезд на насыпи - что делается на другой стороне не видно.
Водилу на ренушке из Воронежа за мной развели (любой эпитет по желанию) на пять тыщь рублей. Легко отделался. В принципе - это лишение прав.
Так вот, это двое парней тоже попались. Менты пожалели об этом. Слетелось их туда - штук шесть разлетаек, минут двадцать там заваруха была - а потом парни как ни в чём не бывало приехали на своём бумере к своей очереди. А потом подошли к нам - вроде как дорогу в Крыму распросить - я им потом карту отдал свою, мне ни к чему, я и без неё все углы там знаю. Сразу представились чеченами, мы все, шестеро, осеклись настороженно, а потом слово за слово разговорились и общались дорожными урывками до самого парома. Обо всём. Обо всех. В основном - мы расспрашивали, а они отвечали. И кто-то задал им вопрос, который не могли не задать: - а как у вас относятся к Путину? Ответ был дан безраздумий, будничным тоном, каким говорят - Иван ПЕтрович? - это мой отец. - Путин? - это наш президент. Всё. без комментов.
А парни представились сотрудниками СБ Кадырова - два майора. В отпуск в Крым ехали.
Чудны дела твои, Господи. После этого ответа - от вражды следов не осталось.
И если либеральные "борцы с кровавым режимом" снова продадут и разрушат страну за пармезан и "потусоваться красиво", то через сотни лет очередные Байер и Миллер напишут, что в отсталой России не было даже туалетов, и слабая страна платила дань хану Кадыру...
Последний раз редактировалось Сингл Молт; 29.12.2014 в 15:06.
в киноленте "Тарас Бульба" Госкино обнаружило искажение исторических событий, фальсифицирование и дискредитацию украинской национальной идеи."
Дык у вас там теперь Андрии в почете, а Тарас с Остапом - тупые имперские ватники. Про искажение исторических событий порадовало: вна Украине оказывается и не знают, что Тарас Бульба не реальное историческое лицо, а придуманный Гоголем персонаж.
Цитата:
Сообщение от Ого
А я до сих пор не знаю, какая она есть украинская национальная идея?
Кляты москали простоянно срут нам в шаровары, если бы не они, мы б давно жили лучше всех в мире. Ибо мы великие укры, что вырыли Черное море.
Сейчас скажу довольно циничную вещь. Война не так страшна, когда сам не участвуешь и не живешь в районе боевых действий. К Рамзану и вообще к чеченцам отношение в России не однозначное, но если он таким образом готов отдать долги и заслужить любовь, то я абсолютно не против.
Ну вот ещё "кремлёвская пропаганда". Или... вроде и не кремлёвская... вроде и не пропаганда... В общем, смотрите сами:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Цены на нефть падают - доходы бюджета РФ сокращаются. Беда? Теперь внимательно смотрите за руками.
Аккурат себе на день рождения, то есть 6 октября Президент РФ Путин-Тишайший подписывает Закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс. На этот закон практически никто не обращает внимание, ни пресса, ни оппозиция, но те кому нужно - все поняли. Суть закона проста: все что не добирает бюджет от падения цен будет компенсировано из Резервного фонда. )))... хм... опять не поняли? Тогда еще раз. Те миллиарды нефтедолларов, которые не дойдут до казны с рынка, непременно там окажутся от продажи облигаций ФРС США. То есть, Америка нам поможет.)))
Напомню, что Резервный фонд РФ формировался из доходов нефтегазового комплекса превышающих плановые доходы бюджета. То есть, если бюджет предполагал цену на газ 90 долларов, то все что свыше - уходило в Резервный фонд. Но (!!!) Уйдя в Резервный фонд, эти деньги не складывались в кубышку, а размещались в самых надежных ценных бумагах мира - облигациях ФРС. На декабрь 2014 года размер этого Фонда аккурат равен объему облигаций ФРС, принадлежащих России. И вот теперь именно этими облигациями Путин намерен затыкать ценовую дыру в бюджете...
И отныне Россия не покупает облигации ФРС.
... А цены на нефть таки падают и доходы бюджета все ж сокращаются. Беда? Угу. Но не только наша .... и не столько.
"Власти снижают цены на водку
15:49 / 29.12.2014
Росалкогольрегулирование приняло решение о снижении розничной цены на водку с 220 до 185 рублей за бутылку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве. "Наличие такого приказа подтверждаем, он будет опубликован позднее", – уточняется в сообщении."
Так это юмористическая передача. Выбрали самые прикольные ответы.
Это понятно. Но как вы думаете, а были ли внятные разумные и взвешенные ответы в принципе?