Молодцы! То ли еще будет! Браво! Браво! Браво! А Нурсултан Абишевич - красавчик! (Только я не поняла его предложение переименовать Казахстан??7!!!)
Ну хорошо, есть такое мнение, а чем оно полезно в настоящее время?
Вы такие интересные на Украине.
Ну, у меня племянчатый дед - белогвардеец, а его отец и отец моей бабушки, соответственно - поп, бабник и пьяница. И какое это значение имеет, например, для меня, моей карьеры и т.п. сегодня?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Индия, Сирия, Турция - нихрена себе СССР получается.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Сегодня забавно это смотреть - ни разу не зомбированные, имеющие "своё взвешенное и обдуманное" мнение украинцы, смотрящие "правильные" СМИ:
Ну хорошо, есть такое мнение, а чем оно полезно в настоящее время?
Полезно для понимания мотиваций В.Ф.Я. Помимо этой информации, есть информация о том что его, будучи в заключении сделали агентом КГБ, о чем есть материалы на Лубянке.
До определенного момента, а возможно и по сей момент, у В.Ф.Я теплилась надежда на второй президентский срок, и подобные материалы являются хорошим "драйвером".
И эти люди что-то нам говорят о злоупотреблении "новостями" из телеящика...
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
До определенного момента, а возможно и по сей момент, у В.Ф.Я теплилась надежда на второй президентский срок, и подобные материалы являются хорошим "драйвером".
"Драйвером" к чему?
Сандзюро Кувабатакэ, очнитесь, ну вы же не идиот. Скажите, что вы прикалываетесь. Не пугайте меня.
Я реально в шоке. Давайте лучше Лохнесское чудовище обсудим?
Это пиндец. Что у вас там в головах творится??? Чем их набили за эти двадцать лет?
И эти люди что-то нам говорят о злоупотреблении "новостями" из телеящика...
"Драйвером" к чему?
Сандзюро Кувабатакэ, очнитесь, ну вы же не идиот. Скажите, что вы прикалываетесь. Не пугайте меня.
Я реально в шоке. Давайте лучше Лохнесское чудовище обсудим?
Вообще это ваш "козачек". Интервью 3-х недельной давности. К чему драйвер:
Надеюсь что это его фантазии.
Сегодня в Полтаве "герои" свалили памятник Ленину, который долго не давал покоя профашистским организациям. Под шумок, так сказать. Ответная реакция не заставит себя долго ждать. Завтра без сомнения, "мирные" выяснения отношений перерастут в кровавые разборки. Осложняет ситуацию то, что милиция перешла в городе на сторону "митингующих".
В СМИ много лжи и откровенных, в разы завышаются цифры, замалчивается беспредел и мародёрство "мирных митингующих".
19-го февраля мы вынуждены были отменить благотворительный концерт для сбора средств для закупки мед.оборудования онкоотделению детской больницы. Мне как организатору поступила информация, что "мирные правые" хотят использовать мероприятие для политического шантажа - ворваться...а дальше думайте сами что может быть в голове у этих отморозков. Но рисковать жизнями 280 детей участников при том, что милиция не в состоянии была выделить даже 2 человек на охрану...
По городу шляются малолетние идиоты в масках и с металическими прутами. Это и есть лицо "демократии".
Во Львове такие же мирные сегодня разбили стену в банке и вынесли всё что можно, с наличными в том числе.
Также толпе давали оружие, за вчерашний день в больницу привезли несколько раненых с огнестрелами.
В Хмельницком при захвате ОДА, Калаш в руках одного из идиотов героев дал шальную очередь в толпу зевак. Женщина умерла на месте, 2 человека ранено.
Когда путь к свободе лежит через анархию - начинается хаос. Алхимик
К сожалению это не Беркут. Больше узнаете из СМИ, возможно.
Непонятно. Кто же тогда?
Судя по радиоперехвату, снайпера охотятся за боевиками в гостинице «Украина».
То, что оттуда стреляют по безоружным людям – полно свидетельств.
Вот, например, первое видео о тех, кто стреляет:
Вообще это ваш "козачек". Интервью 3-х недельной давности. К чему драйвер:
Илларионов бывший советник Путина по экономическим вопросам, предавший его, когда стал проводиться курс на укрепление государственности. Сейчас он ярый критик Путина, давно и плотно снюхавшийся с госдепом.
На последнем заседании Совбеза РФ, который всегда проводится за очень плотными дверями, присутствовал руководитель парламента Крыма. О чем и было официально сообщено.
Подобного говна при выборах в РФ в Инете вагон и маленькая тележка. Один только Дождь в свое время вывалил про Путина столько, что экскаватором не разгрешь.
Скорее всего и такой факт присутствует - поговорить "ни о чем" - это тоже странная особенность жителей Украины. Однако процент суеверия просто зашкаливает именно там.
Еще хотела рассказать о Казахстане, про их жизнь, и их ценности. Если кому будет интересно - напишу.
Теперь вот еще: нашла в своем личном архиве заметку о первых впечатлениях об Украине (не изданное) (почти 10-ти летней давности)- еще не перечитывала сама. Ого - могу вам выслать! заголовок "Бедствие страны"....
Нет, ну что за "слезы скорби"? Это в Италии не были, там все это колдовство, заговоры от сглаза, всякие закрытые сообщества процветают. Украина просто аматор в этом плане - все познается в стравнении.