Однозначно хорош. Хотя про трех поросят еще неплохо накрутили. Учитывая социальную нагрузку, могут и поросятам отдать главный приз... Занятный баттл получается: медведь против трех поросят. )))
Цитата:
Сообщение от Сашко
Задумка клевая
Ага. Но как там докрутили идею в комментах, видели? Мол, отражает состояние современного кинематографа. Мол, медведь, и тот бы лучше снял...
Кстати, о рекламе. Вспомнилось. Была такая "секси Субару". Наверняка тут уже размещали где-нибудь этот клип. Очень с юмором... Ну, по крайней мере, мне было веселее смотреть на этих секси парней, чем на обычных в таких случаях секси девчонок в шортиках... хотя мужчинам наверное наоборот... )))
Но идея в любом случае занятная. Уж сколько лет прошло, а вот, вспоминается, каждый раз с улыбкой... ))
Последний раз редактировалось Скай; 19.06.2012 в 14:55.
Драйвер, представила себе рекламу этого фильма - взволнованный голос за кадром: "Все были против, но оно все-таки пришло… «Будущее началось». Спасайся, кто может! ";)
Цитата:
Сообщение от Сашко
Главные претенденты на самый желанный приз, за который борются между собой лучшие рекламные агентства мира.
Посмотрела с удовольствием все рекламные ролики. Эдвард, thanks a lot!
Скай, мне тоже медведь глянулся, а "Карлсберг", кажется, размещали раньше в одной из веток – у кого-то хорошее чутье на фестивальное видео
Таиса Тула, мне эти картинки Харри Поттера напомнили.
Для технически необразованного - они просто волшебные
Манна, то есть с помощью заклинаний такие не получишь? Значит, зря я потратила столько времени на ритуал... и летучих мышей придется отпускать )))))
Еще одна необычная картина
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!