|
11.04.2010, 10:00
|
|
Титруся
|
Re: Что творится!!!
Американцы подавляя бунт в Оклахоме сравняли с землей половину штата, я уже молчу о действиях властей при попытке одного штата присоединиться к Мексике. При бомбежке Югославии была уничтожена многотысячная колонна беженцев (причем албанцев). Американцы даже не сказали - сорри. А что... бывает, лес рубят - щепки летят.
Не слышала чтобы американцев хоть в какой-то форме начтойчиво обвиняли, требовали покаяния и пр.
|
|
|
11.04.2010, 10:11
|
|
красная угроза
|
На территории России есть захоронения погибших шведов, поляков, англичан, французов, немцев, венгров и так далее далее - в этом печальном списке практически полный перечень всех наций Европы. Последним приютом оказалась русская земля и для многих азиатских национальностей - турок, монголов и так далее. Естественно, не все шли в Россию с книгами и псалмами. Всё больше с оружием.
|
|
|
11.04.2010, 10:26
|
|
Супер-модератор
|
Обсуждение политических вопросов запрещено.
А. Хичкок
|
|
|
11.04.2010, 13:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
У нас (Израиль) в день пямяти вся страна замирает на минуту.
|
День памяти чего? Интересно, а в Европе есть дни памяти жертв их многочисленных революций? А Варфоломеевскую ночь помнят? А день памяти жертв инквизиции? И т.д. и т.п. Почему никто не отмечает 9 мая?
Не надо превращать всё в абсурд.
У Израиля своя история, свои актуальные дни и даты. У каждой страны - свои.
|
|
|
12.04.2010, 09:59
|
|
Титруся
|
 Интересно, это только у меня ....отсутствие... условно говоря "золотой середины" вызывает некоторое недоумение.
|
|
|
15.04.2010, 17:08
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от АлекСашка
Друзья. Прошу прощения, что лезу к Вам, со своими проблемами, но, то что сейчас происходит в моем родном городе... это просто кошмар. Я живу в Киргизии, в городе Бишкек. Днем пытались захватить белый дом, не вышло. Снайпер на крыше отстреливал любого кто подойдет к забору. На дайннай момент есть информация о 47 погибших и около 400 раненых. А сейчас, город разносят на кусочки, грабят магазины и торговые центры, милиция, к сожалению, бездействует. Вот такая, извините, хрень!!!
|
За что русских бьют?
|
|
|
19.04.2010, 12:22
|
|
ксеноморф
|
Эко их там колбасит!
"Киргизские милиционеры избили НОВОГО главу МВД."
Сторонники Бакиева организовали акцию протеста В Киргизии оказался избит новый глава МВД. Болотбек Ширниязов прибыл в Джалал-Абад, чтобы выступить на митинге перед милиционерами, собравшимися с целью протеста против использования их в политических целях, сообщает ИА REGNUM Новости.
В это же время неподалёку проходил митинг сторонников Курбанбека Бакиева в защиту арестованного властями по подозрению в организации массового убийства демонстрантов 7 апреля в Бишкеке экс-министра обороны Бакытбека Калыева. Ширниязову досталось сначала от женщин, а потом и от милиционеров.
«Сначала на Шерниязова набросились женщины с митинга в защиту Калыева, а затем к ним присоединились и милиционеры», - рассказывают очевидцы.
Ширниязову пришлось скрыться на личном автомобиле, вслед которому летели камни.
Сегодня в Джалал-Абаде акция протеста продолжится. Митингующие требуют освобождения Калыева и прекращения преследования Бакиева и его семьи. Митингующие блокировали вчера здание городской администрации. В листовках, подготовленных демонстрантами, говорится о сомнениях в подлинности заявления об отставке Курбанбека Бакиева, передаёт радио Свобода.
Где находится сам беглый президент, пока неясно. Беларусь готова принять у себя беглеца, её лидер Александр Лукашенко утверждает, что Бакиев не покидал территорию Казахстана.
Добавим, временное правительство Киргизии обратилось к международному сообществу с просьбой блокировать все банковские счета Бакиева и его семьи.
http://sz.aif.ru/crime/news/25924
Учитывая, что это второй избитый министр внутренних дел, слово "новый" принимает двоякий смысл.
|
19.04.2010, 13:08
|
|
Киновед
|
А эти новости ещё хуже
http://www.gzt.ru/topnews/world/-pod...y-/302148.html
Заметил, что Алексашка не выходит в Форум. А на конкурсе перестал появляться Балбекин. Наверно, совсем хреново.
|
19.04.2010, 14:02
|
|
достопримечательность
|
Алексашка, отзовитесь! Как Вы?
|
19.04.2010, 16:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
А на конкурсе перестал появляться Балбекин. Наверно, совсем хреново.
|
Да-да. Александр Романович стал редким гостем.
Я не понимаю, зачем Беларусь лезет в эти дела...
|
|
|
19.04.2010, 21:25
|
|
Бамбр
|
Тетя Ася, я тут. Со мной вроде все хорошо. Друзья, на счет национального притеснения. Ссылку, которую дал Фикус, я прочитал, скажу Вам это не так. Да, действительно, под Бишкеком идет типа война. Пытаются захватить земли, но о нападении на дома русских я не слышал. Я согласен, есть личности которые пытаются разжечь национальные розни, но я надеюсь на то, что найдутся умные люди и остановят эти личности. Сейчас читаю на местном форуме, обстановка вроде нормальная, на улицу опять вышли народные дружины и охраняют свои дома.
|
19.04.2010, 21:27
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от АлекСашка
Я согласен, есть личности которые пытаются разжечь национальные розни
|
А по моему, дебилы-отморозки. Обычное явление, когда наступает хаос.
|
19.04.2010, 22:13
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от АлекСашка
Со мной вроде все хорошо.
|
Очень приятно это слышать. Так же как и то,
Цитата:
Сообщение от АлекСашка
обстановка вроде нормальная, на улицу опять вышли народные дружины и охраняют свои дома.
|
Появляйтесь, не пропадайте.
|
19.04.2010, 22:23
|
|
Бамбр
|
Нарратор, согласен.
Тетя Ася, спасибо, пропадать не буду. Просто тут пытаюсь короткометражку снимать.
|
20.04.2010, 13:04
|
|
Киновед
|
АлекСашка, рада, что у вас всё более менее в порядке.
Слышала недавно такой разговор:
- Киргизы просят гуманитарную помощь.
- Было бы землетрясение или другое стихийное бедствие, а то сами себя побили и ещё им гуманитарную помощь!
- Среди азиатов киргизы самые злые и тупые.
- Да уж, так оно и есть.
И грусто и смешно. Мы, наверное, очень мало знаем о Киргизии. Как вы там оказались? Расскажите нам что-нибудь хорошее об этой стране и её народе.
|