|
16.08.2014, 12:25
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Сообщение от Пампадур
То-то вы за Гуський мий?))
Шучу, считаю что их больше чем русских, поэтому непонятна эта возня за федерализацию коренных зон оседлости, если уже честно подойти к вопросу.
|
Ваши пытливые мысли бьются в ограниченном придуманном для вас виртуальном пространстве, как мухи в литровой банке с крышкой. Отсюда и вся ваша правда - треп непросвещенной офисной дамы.
|
|
|
16.08.2014, 12:27
|
|
Литератор
|
Украинские военные массово переходят на сторону ДНР
Украинские военные массово переходят на сторону Донецкой народной республики, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
"Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот".
|
|
|
16.08.2014, 12:28
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от владик
Ваши пытливые мысли бьются в ограниченном придуманном для вас виртуальном пространстве, как мухи в литровой банке с крышкой. Отсюда и вся ваша правда - треп непросвещенной офисной дамы.
|
Владичек - люблю вас за милые аналогии про нетопырей и опарышей))) За эти питательные белковые опусы про шпанских мушек, которые к тому-же еще и бодрят в прямом и переносном смысле))
|
16.08.2014, 12:31
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
но уверена, вы получаете не всю информацию, которая соответсвует действительности.
|
Информации в РФ достаточно. А тяжелый, параноидальный бред украинского агитпропа, Шустера и его учеников-последователей никому не нужен. Это вредоносный мусор, который отвергается автоматически, на уровне подсознания.
|
|
|
16.08.2014, 13:22
|
|
神風
|
Не трогайте Россию, Господа!
Ей больно и без вашего укора.
ОНА по части самооговора
Себе НЕ знала равных НИКОГДА.
Не трогайте Россию, господа!
Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна И бедна.
Припомните, КАК ВАС ОНА спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь НЕ с вашего Ли брега
Несется равнодушная хула?
Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость —
Занятие, достойное шута.
Россия НЕ бывает неправа.
Уставшая ТО плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.
Она простит, а мне до склона дней —
Стыдится ВАС в смятении брезгливом
За ТО, ЧТО Русь по выкрикам визгливым
Узнает О Болгарии моей.
Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она — иному Миру НЕ чета
НЕ трогайте Россию, И ОНА
И в ЭТОТ Раз уверенно И гордо
Без лишних фраз решит Свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.
Да ВЫ ЕЕ должны благодарить
Уже за ТО, что есть она на свете,
За то, ЧТО ВАМ И Вашим детям
Одну судьбу с ЕЕ судьбой делить.
А коль помочь не можете — тогда
Изыдите, хотя БЫ НЕ мешая
Иначе — за себя не отвечаю.
Болгарский поэт Дончо Нанов Дончев
|
16.08.2014, 13:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от автор
Мои соболезнования.
|
Спасибо, автор...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
16.08.2014, 13:28
|
|
神風
|
Новости перемоги: завод ЗАЗ закрывается, 21.000 сотрудников уволены
http://www.vv.com.ua/news/34043
|
16.08.2014, 13:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
И правильно делают.
|
Я этим "правильно" только и живу и на это "правильно" только и надеюсь...
|
|
|
16.08.2014, 13:52
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Зато импортных деликатесов типа сыра с плесенью или рыбы из садков, кормленных краской для красоты из Ойропы полно. Только вот купить, правда, не на что. Но хохлам и посмотреть достаточно - зато настоящие ойропейцы. Без горячей воды сидят - тоже ниче. Зимой мерзнуть? Так это вообще мелочи жизни. Главное парад победы 24 августа провести - только пока неясно, кого победили. Россию, наверное, а мы и не знаем...
|
|
|
16.08.2014, 13:54
|
|
Сценарист
|
Кирилл Юдин,
Спасибо за ролик... плакала...
|
|
|
16.08.2014, 14:00
|
|
=)
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Адекватор, вы же знаете что лично к вам, как и к многим моим друзьям из России я отлично отношусь, но уверена, вы получаете не всю информацию, которая соответсвует действительности. К сожалению, мы с вами лично этот перекос не устраним, что очень жаль...
|
Проблема запада Украины в том, что там никаких политических сил, кроме майданутых, не осталось. В России есть экстремисты - жирики, лимоновцы, но они в меньшинстве. В России всегда шёл спор между западниками и славянофилами. На Украине одни экстремисты и спор сделали кровавым.
|
|
|
16.08.2014, 14:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Спасибо за ролик... плакала...
|
Болгарам спасибо! Недавно читал сообщения чешки - она тоже просит не верить политикам, говорит, что чехи за Россию, но... собственно всем давно известно, кто в этом лживом мире узурпировал право на "правду".
Мы всё равно победим. Потому что только наше дело за мир и жизнь. Не мы нападали, не мы лгали, не мы убивали. Мы - я имею в виду не только Россию, а весь мир людей, уставших от лжи денежных мешков и лицемерия врагов рода человеческого.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.08.2014 в 14:40.
|
|
|
16.08.2014, 14:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Юдин Натана ушатал..
|
Даже не знаю, как реагировать на подобные выбросы воспалённого воображения. Как ушатал, когда ушатал, зачем ушатал? Что мелет это "чудовище"?  Белая горячка? А я предупреждал!
Кажется я понимаю, почему Св. Ревуну так близка Украина и всякая демагогия белоленточников - одна болячка на всех. Там тоже везде видят сепаратюг, шпыгунов, террористов, диверсантов, воюют с миражами, расстреливают колонны бронетехники, которая затем исчезает, рисуют какие-то доказательства карандашом... Ну, типа:
НеопровДок.jpg
...побеждают постоянно кого-то. Так и этот тип: Юдин на кого-то напал, изнасиловал, и ... съел, походу.
Ну бойся тогда, что ещё добавить-то? Только попробуй уснуть - явлюсь, аки Фреди Крюгер во сне и съем. Р-р-р-р!
Было бы прикольно жить среди подобных дураков, если бы от них реальная угроза нормальным людям не исходила.
|
|
|
16.08.2014, 14:54
|
|
достопримечательность
|
Убойная украинская версия про боинг! Срочно к нам - на форум сценаристов!
|
16.08.2014, 15:08
|
|
Литератор
|
Это никак Бельбек наш пальнул? Гы! Или Саки? В Саках стояли старенькие летающие подводные лодки 70х годов выпуска. БЕшки физически на такую высоту не поднимутся. Путин еще думал их Украине вернуть. А в Бельбеке вообще всего 1 летающий самолет был.
|