|
13.03.2014, 11:00
|
|
В поисках бессмертия
|
Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Тати
Да, если комната пустая, где Марк тогда кусок ткани взял?
|
Этот момент тоже на стадии разработки))
Важно, чтобы герои появились в костюмах Адама. В принципе, можно их в них и оставить. Вот только как бы после этого КМ не угодил в ненужные ограничительные категории) А этого не хотелось бы. Никаких сексуальных контекстов в наготе нет)
|
|
|
13.03.2014, 11:35
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дельвиг
А КМ этот дебютный. Потому хотел бы обсудить с опытными товарищами для начала завязку. Потому приму к сведению любые советы...
|
Удачного Вам дебюта! Завязка интригует, хочется прочесть дальше и узнать - куда это герои попали и что с ними случится.
А на героев лучше все таки что-то накиньте. Пусть у каждого в отсеке по полотенцу или тряпке какой-нибудь валяется. Вы же не хотите фильм для взрослых снять )))). В наготе ничего плохого нет, но вот представила картинку - не очень. А если два симпатичных накачанных мужчины в набедренных повязках - это тема
|
|
|
13.03.2014, 11:58
|
|
В поисках бессмертия
|
Тати, спасибо!)
|
|
|
13.03.2014, 12:54
|
|
Заблокирован
|
Два голых мужика в одной комнате? как-то не драматургично. Может одного заменить женщиной для обострения конфликта?
|
|
|
13.03.2014, 13:04
|
|
В поисках бессмертия
|
Дорогой Винн,
В этом случае многое в идее теряется. Конфликт или иные точки соприкосновения можно найти и у двух мужчин. По всяком случае, я попробую) По крайней мере, дать им одежду всегда можно)
|
|
|
13.03.2014, 13:49
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн
Два голых мужика в одной комнате? как-то не драматургично. Может одного заменить женщиной для обострения конфликта? 
|
Сдается мне при такой замене конфликта вообще не будет. Будет только препятствие в виде невидимой стены  .
|
|
|
13.03.2014, 14:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тати
при такой замене конфликта вообще не будет.
|
Конфликта да может и не будет зато как Говорил Валерий М "самоиграющая" идея будет хорошое.
Цитата:
Сообщение от Тати
Будет только препятствие в виде невидимой стены
|
Не в качестве предмета кофликта, можно скинуть им одну повязку на двоих. Вот и пусть кофликтуют кому быть одетым а кому голым.
Цитата:
Сообщение от Дельвиг
Конфликт или иные точки соприкосновения можно найти и у двух мужчин.
|
Ну да например один гей, а другой гомофоб ;)
Цитата:
Сообщение от Дельвиг
точки соприкосновения
|
Я так как бы прикинул все это дело на экране. Комната без окон без дверей, два голых мужика... Женскую аудиторию может это и привлечет, но вот мужскую... Не полюбому нужна или женщина. Или мужиков одеть надо.
|
|
|
13.03.2014, 14:59
|
|
В поисках бессмертия
|
Цитата:
Ну да например один гей, а другой гомофоб ;)
|
Неее, геев не будет. Я в этой теме полный ноль))
Цитата:
Я так как бы прикинул все это дело на экране. Комната без окон без дверей, два голых мужика... Женскую аудиторию может это и привлечет, но вот мужскую... Не полюбому нужна или женщина. Или мужиков одеть надо.
|
Я понял к чему вы. Разумно в общем. Я подумаю.
|
|
|
01.05.2014, 15:39
|
|
Читатель
|
наших сценаристов бесполезно критиковать. одни бездари. по русски - обезьяны, попугаи. они даже не понимают, что народ над ними смеется и презирает их.
они снимают боевик, жанр определяют как боевик, а народ смотрит, ну чисто фантастика. и, главное сюжет то не плохой, но нужно обосрать то, во что вложил деньги, силы, время.
им нужно больше на воздухе находиться, с народом общаться, с профессионалами, о которых они пишут свои сценарии.
может хватит копировать иностранщину? кто вам за это спасибо скажет?
баба-супер агент, супер боец, супер оперативник - не надоело?
|
|
|
01.05.2014, 16:54
|
|
Хирург-психопат
|
Не, не надоело. Тем более что:
Депутаты Госдумы предлагают запретить использовать в литературе, кино и в СМИ образ "положительного преступника", считая, что "воровские блатные песни" и романтизация воровского мира ломают моральные установки россиян и ведут к криминальному образу жизни, пропаганде насилия, угрожая нравственному состоянию общества.
Мат уже запретили. Если преступников запретят, то останутся менты, спецагенты, судьи и доярки )))
Цитата:
Сообщение от сенька
они даже не понимают, что народ над ними смеется и презирает их.
|
Давно наших сценаристов стал интересовать некий "народ"? Как сказал один известный продюсер - да, дерьмо. Но пипл-то хавает.
Всех интересует их ЦА. Например, домохозяйки.
Единственное, что сценаристы умеют, это грамотно формулировать свои мысли, чего и остальным желаю.
Есть расшифровщик, способный пояснить мне прошлый пост? Я там не все понял )
Вот это, например:
Цитата:
Сообщение от сенька
они снимают боевик, жанр определяют как боевик, а народ смотрит, ну чисто фантастика. и, главное сюжет то не плохой, но нужно обосрать то, во что вложил деньги, силы, время.
|
|
01.05.2014, 17:20
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если преступников запретят, то останутся менты, спецагенты, судьи и доярки )))
|
Географы еще.
|
01.05.2014, 17:48
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Географы еще.
|
Не уверен, что новые скоро появятся. Хотя...
|
01.05.2014, 17:55
|
|
✓
|
Где-то на форуме тема была про героя времени. Вот географ он и есть - герой времени. Вы, кстати, этот фильм смотрели?
|
01.05.2014, 18:01
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сенька
наших сценаристов бесполезно критиковать. одни бездари. по русски - обезьяны, попугаи. они даже не понимают, что народ над ними смеется и презирает их.
|
Во-во! Народ кричит - бей дворников и сценаристов!!! Дворники недовольны, они считают, что их бить не за что.
|
|
|
02.05.2014, 00:07
|
|
Читатель
|
Есть расшифровщик, способный пояснить мне прошлый пост? Я там не все понял )
поясню. сериал "Морские дьяволы" и таких сериалов и просто фильмов очень много. на кой хрен туда засунули баб? это что, боевик? чистой воды фантастика. я бы понял, если бы бабы были в роли домохозяек, но ...
ненавижу!!!!
|
|
|