Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 14:21   #871
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Защитников у педофилов нет.
Мария, 16 летний гей трахнувший 12 летнего мальчишку - педофил? А если он порвал попку 14 летнему он все еще педофил или это уже подростковая любовь гея?
Титр вне форума  
Старый 01.06.2011, 14:25   #872
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Мария, 16 летний гей трахнувший 12 летнего мальчишку - педофил?
А мальчик 14 лет, изнасиловавший девочку 12 лет - преступник?
Насилие - это преступление.
Мария О вне форума  
Старый 01.06.2011, 14:26   #873
Туукка
Ученик

А вообще я вот подумала, что этот спор совершенно бессмысленный, и даже не потому, что никто никого не переубедит, а потому, что тут не может быть единственно правильного мнения.
Как вот Шопенгауэр пишет о гомосексуализме,

Цитата:
Сообщение от Юрич Посмотреть сообщение
Разгадку он описывает и обосновывает, если коротко примерно так, что касается молодых людей, то с ними это отклонение происходит из-за случайного или преждевременного вырождения производительной силы, которая могла бы создать дурное потомство.
Цитата:
Сообщение от Юрич Посмотреть сообщение
В общем, с одной стороны это вроде бы противодействует природе, а с другой, получается, помогает ей сохранить здоровый и бодрый человеческий «вид».
Так же, мне кажется, можно сказать и о тех точках зрения, которые мы тут отстаиваем. Абсолютная доминация какой-либо из них приведет к гибели общества, а поэтому обе они крайне необходимы.
Старый 01.06.2011, 14:30   #874
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Туукка Посмотреть сообщение
Абсолютная доминация какой-либо из них приведет к гибели общества, а поэтому обе они крайне необходимы.
Принцип демократии. За что я демократию и люблю, как бы она, порой, ни бесила. Как сказал, кажется, Черчилль - демократия ужасна, но ничего лучшего не придумано.

(Чувствуете, как я плавно пытаюсь перейти на другую тему? ) Ибо
Цитата:
этот спор совершенно бессмысленный, и даже не потому, что никто никого не переубедит, а потому, что тут не может быть единственно правильного мнения.
+1
Мария О вне форума  
Старый 01.06.2011, 14:31   #875
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Попрошу не домысливать, что скажет Кирилл. Для этого Граф специально обученный человек на форуме есть

Цитата:
Да-да, именно это и имеется в виду под теорией заговора.
Вы считаете что заговора нет? Точнее, в данном вопросе правильнее говорить целенаправленной политики? В таком случае откуда взялись десятки миллионов долларов на проведение 700тысячного шествия содомитов в Сан-Франциско? На какие деньги снимаются фильмы популяризирующие гомо-семьи, в которых гомосеки показываются исключительно, как милашки и симпатяги? "Чак и Ларри, пожарная свадьба", например. На какие деньги в СМИ широко обсуждаются случаи агресси по отношению к педерастам, в то время, как случаи агрессии педерастов по отношению к нормальным людям вообще не обсуждаются, а разве что могут быть упомянуты в какой-нибудь местной газетёнке?
А всё просто, нет программы финансирования у нормальных по пропаганде нормальности, о возведении нормальности в ореол несправедливой ущемлённости, а у педерастов это уже давным-давно очевидно, без серьёзных финансовых вливаний во всех сферах жизнедеятельности человека с целью манипулирования общественным мнением - мы бы с вами об этом не спорили. Просто вы на протяжении многих лет постепенно привыкали к навеваемому образу благородного и несчастного педераста и по итогу стали его сторонницей абсолютно сознательно и искренне в это веря, а я не стал, не повёлся на всю эту лабуду.
Вы уж простите меня, ну вот такой я, бронелобый. Но не в вопросах национальности или цвета кожи, меня абсолютно нереально называть шовинистом, расистом или националистом, также я не устраиваю никаких парадов против сексменьшинств и не применяю физическое воздействие к их представителям, значит, меня трудно назвать и гомофобом. Если же называть меня так за свои убеждения по этому вопросу - то вот мы и видим ещё один аспект, насколько широка компания по продвижению педарастии в массы. Я не должен говорить и слова против них, вот в таком случае я буду толерантным и цивилизованным, чего они и добиваются и со многими у них такой номер уже давно сработал, со мной не пройдёт.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 01.06.2011, 14:35   #876
Туукка
Ученик

Цитата:
Как сказал, кажется, Черчилль - демократия ужасна, но ничего лучшего не придумано.
(Чувствуете, как я плавно пытаюсь перейти на другую тему? )
Мария О, вы полагаете, спор на тему демократии будет менее бессмысленным?
Старый 01.06.2011, 14:50   #877
Мария О
Сценарист

Цитата:
Мария О, вы полагаете, спор на тему демократии будет менее бессмысленным?
Не, в нем я точно не буду участвовать.
Мария О вне форума  
Старый 01.06.2011, 15:06   #878
Туукка
Ученик

Цитата:
Не, в нем я точно не буду участвовать.
Ах, ну если это с утилитарной целью, то тогда я тоже присоединяюсь
Старый 01.06.2011, 15:07   #879
Ого
понимаю все меньше

А у демократов свои парады существуют?
Старый 01.06.2011, 15:14   #880
Юрич
Студент

Да, те орлы, что разгоняли геев на Красной Площади, действительно выглядели по-идиотски. С каким-то страхом что ли или брезгливостью они хватали этих маломощных субъектов.

Вообще у нас к слову «п…..с» какое-то особое отношение. Вот по моим наблюдениям многие серьезные конфликты среди мужиков, драки, крупные ссоры, как правило, начинаются со страшного оскорбления «п…..с!». Оно летит одним из первых, оглушая противника и запугивая его. И вообще обсуждение нетрадиционной сексуальной ориентации один из основных «запрещенных» приемов использующихся для дискредитации оппонента. (Кстати, на форуме Граф на это часто жалуется). И это слово популярно и им пользуются на всех уровнях нашего общества. Интересно откуда такой страх перед «п…..ом»?

Может быть помимо физиологических причины, по которой вроде как мужик боится, что он может быть немножко «этим», еще играет роль, и именно у нас (в бывшем СССР), тот факт, что наше общество очень сроднилось с «подземным кланом» блатарей, «преступным миром»? Который, как известно, отрицает мораль и законы "фраеров", т. е. обычных нормальных граждан. А ставит на первое место собственное животное удовлетворение, получение удовольствий и ресурсов за счет других.
И если вспомнить, сколько народу пересидело в тюрьмах и лагерях при коммунистах, ведь это же десятки миллионов граждан. И фактически те, кто и не являлся уголовным преступником, все равно находились во власти «блатных». Достаточно почитать Солженицына, Шаламова. А если брать историю и свидетельства таких очевидцев, которые говорят, о том что «блатные» и «воры» в лагерях в основном были гомосексуалистами, а главари имели гаремы из молодых пацанов «зоек» - «манек». Становится понятен страх обычного человека, которого могли и могут свободно выдернуть из нормальной жизни и организовать знакомство с «нехорошими дядями».

И в 90-е, когда этот «подземный клан» вырвался на свободу со своими правилами и понятиями и терроризировал общество, «чертей» - граждан. И этот дух, и подражание, и страх виден в окружающей жизни, в манерах людей самых разных. И часто милиционер косит под «блатарей» или сочувствует им, и самые высокие чиновники не гнушаются, и актеры, и писатели и вечно забитый простой люд, который видит в них «робин гудов». И получается, что в таком обществе получив название «п……с», человек опускается на самое дно, т.е. залазит по нары. И поэтому даже намек на это страшен?

Может быть, есть уже у наших нормальных мужчин генетический страх перед попаданием в руки таких «робин гудов»? Показательная сцена у Германа в «Хрусталев, машину» в которой ранее всемогущего здоровяка-генерала, который гнул подковы, везут в машине с уголовниками и те от скуки его хором насилуют.
И вот, по-моему, как раз у обычных граждан, не у «блатных» которым скорее похрен, а у обычных граждан сложилась такая фобия перед этим насилием и вообще словом «п…..с».

Да и многие женщины взяли это слово на вооружение. Если мужчина не хочет эту женщину или из-за застенчивости делает вид, что не хочет, то от женщины одним из первых предположений легко может быть «да он п…..с!»

Последний раз редактировалось Юрич; 01.06.2011 в 15:38.
Юрич вне форума  
Старый 01.06.2011, 15:42   #881
сэр Сергей
神風

Туукка,
Цитата:
Значит же, возможна. Пусть не в Homo Sapiens, но все равно же в Homo, как его ни назови.
Проблема втом, что конфликтостанется. Даже будет нарастать. Потому что все не станут в одночасье Homo Ludens, следовательно, человечество разделится:
1. Человечество разделится на две нервные группы.
2. Человечество разделится на две неравные группы по неизвестному нам признаку.
Старый 01.06.2011, 15:44   #882
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Подведём итог.
1. Можно или нужно ли бить гомиков только за то, что они нетрадиционалы?
- Нет, не нужно и не можно. По-моему, с этим никто не спорит.
2. Обязаны ли все любить гомиков и лесбиянок?
- Насильно мил не будешь.
3. Надо ли относиться к нетрадиционалам, как ненормальным членам общества?
- Не надо. Личная жизнь каждого - его личное дело и никого не должна волновать, если не нарушаются законные права других лиц.
4. Должно ли общество позволить усыновлять нетрадиционным парам чужих детей и наделять эти пары равными правами с нормальными гетеросексуальными парами в области смемейного права?
- Моё мнение, что всё, что не касается УСЫНОВЛЕНИЯ чужих детей, позволить им можно (но для этого не надо устраивать парады-провокации).
5. Должны ли разрешаться гей-парады?
- Нет. Потому что гей-парады, так или иначе являются ПУБЛИЧНЫМ проявлением сексуальных отклонений. Это недопустимо, поскольку эти парады могут наблюдать и даже вовлекаться несовершеннолетние дети, а так же оскорбляют чувства большинства нормальных людей (как, кстати, и показушные крестные ходы, ритуальные убийства животных, националистические шествия и т.п.) Иными словами, нельзя допускать, чтобы права одних людей обеспечивались засчёт прав других.
6. вопрос, факультативный : правильно ли поступали нетрадиционалы, пытаясь устроить гей-парад в День Пограничника на главной площади Страны, тем самым бросив откровенный вызов части общества?
Ответ, думаю очевиден.

Провокаторов надо наказывать, кем бы они ни были и какими бы благими намерениями и красивыми флажками не прикрывались. И вообще, почему бы им не устроить свою демонстрацию там, где в защите своих прав они наиболее нуждаются, 2 августа в Махачкале или Грозном у центральной мечети?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2011 в 15:47.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 15:45   #883
сэр Сергей
神風

Мария О,
Цитата:
Принцип демократии. За что я демократию и люблю, как бы она, порой, ни бесила. Как сказал, кажется, Черчилль - демократия ужасна, но ничего лучшего не придумано.
Черчилль был, вероятно, прав. Но, при нем, не существовало демократии без разумных пределов, которая проповедуется сегодня.
Старый 01.06.2011, 15:46   #884
Анна М
Студент

Что они с этими семейными правами делать будут, жениться - разводиться?
Все таки право иметь детей им не злые гомофобы отняли, это природа и результат их выбора. Мы просто отказываемся им помочь. Тем более, что помощь они не просят, а требуют.
Почему мы должны им помогать обзавестись ребенком?
А если помочь не хочется, значит мы нетолерантные гомофобы, брызгающие слюнами ненависти.
Анна М вне форума  
Старый 01.06.2011, 15:52   #885
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Анна М Посмотреть сообщение
Что они с этими семейными правами делать будут, жениться - разводиться?
Если серьёзно, то да, не совсем понятно и больше похоже, опять же, на повод для провокаций и пиара.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема