|
07.11.2012, 13:48
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Охотник
Слух идёт, что это это "перевалк".
|
О, мля, опять слух. 
Не слишком ли громоздко для "перевалки", снимать с поста губернатора человека, который только приступил к работе на этом посту, назначать ИО, затем тратиться на выборы, а затем снова этого человека куда-то запихивать? Охо-хо.
|
|
|
07.11.2012, 14:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
|
Вот как по мне, так это типичная пища для любителей сплетен, вне зависимости, щёлкают они сёмушки на завалинке или сидят в офисе в пинжаке с галтусом.
Вот что интересно, визжит оппозиция про то, как власть своих покрывает, что с коррупцией не борется. При этом игнорируя ежедневные сообщения о наиболее приметных арестах и возбуждениях уголовных дел на чиновников.
Вот отправили в отставку чиновника высшего ранга, следствие во всю шпарит по коррупции и что, кто-то успокоился? Шиш! Нашли другой способ придраться и подбросить пищу для сплетен.
То же и про "вытесненную на улицы оппозицию" - так никто и не отреагировал на реакцию той же оппозиции по поводу новых крайне либеральных решениях в отношении регистраций новых партий. Вчера обвиняли в закручивании гаек - сегодня в откручивании.
Ну и какая это оппозиция? Стая шакалов, которым ничего не нравится, что ни делай. Ну разве что если поставить гильотину на Красной площади и рубить головы каждому, кто им не нравится, да ещё пустить их к кормушке - не меньше.
|
|
|
07.11.2012, 14:26
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не слишком ли громоздко
|
В том то и дело, что чувствуется нехватка нужных кадров в команде президента.
Не знаю, как Вам, а мне кажется, что данная ситуация чётко показывает, что за двенадцать лет работы Путин, так и не нашёл себе верных сподвижников в необходимом достатке. Это одно. А другое, как я и говорил ранее, слишком долго Владимир Владимирович понимал несостоятельность Сердюкова на высшем военном посту. Вот Вам сразу два минуса в работе президента. Хорошо будет, если новый министр окажется толковым в данном деле. Но где гарантия, что Путин не промахнулся снова?
|
|
|
07.11.2012, 14:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Фикус
Делаю прогоноз, если угадаю, пусть Бразил добавит мне баллов в "Мужской теме".
Не пройдёт и года, как Лжедмитрий наш Тишайший станет губернатором Московской области.
|
Сомневаюсь. Если Медвежонок пойдёт в Московскую область, то кого-то нужно назначить премьером вместо него. А премьер - это с большой долей вероятности новый преемник Путина. Есть ощущение, что пока ещё рановато. Вот года через 2-3 может быть.
|
|
|
07.11.2012, 14:43
|
|
Киновед
|
Ну, так я ж гадаю. Азарт и всё такое. Ну, Вы знаете, раз "Мужскую Тему" ведёте.
|
07.11.2012, 14:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Слух идёт, что это это "перевалк". Т.е. лицо временное. Так часто делают в армии. Командира сняли, а чтобы подразделение не оставалось без "головы", ставят "перевалка". Но Путин, человек довольно мутный... Чёрт знает, что он задумал?
|
Путин довольно мутный - это точно. И не дурак - тоже точно. Министр обороны РФ - это человек с ядерным чемоданчиком, один из трёх в стране. Нельзя на этой должности менять людей слишком часто. Шойгу - хороший вариант в сложившейся ситуации. До отставки правительства спокойно может доработать.
|
|
|
07.11.2012, 14:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
В том то и дело, что чувствуется нехватка нужных кадров в команде президента.
|
Вот поэтому его и нужно поддерживать, если не хотите, чтобы вами командовал какой-нибудь сержант морпех США.
Цитата:
Сообщение от Охотник
Не знаю, как Вам, а мне кажется, что данная ситуация чётко показывает, что за двенадцать лет работы Путин, так и не нашёл себе верных сподвижников в необходимом достатке. Это одно
|
Сподвижники Путина те, на кого он сделал ставку на выборах – на простой народ, который и проголосовал за него. Это называется еще социальной базой власти.
Цитата:
Сообщение от Охотник
А другое, как я и говорил ранее, слишком долго Владимир Владимирович понимал несостоятельность Сердюкова на высшем военном посту. Вот Вам сразу два минуса в работе президента.
|
Слишком сильны сторонники либерализма (медведизма), имеющие счета с награбленными деньгами за рубежом. За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.
Ниже на мой взгляд, если не принимать во внимание крайних суждений, очень точная и правильная статья. Об этом сейчас пишут многие серьезные аналитики.
http://www.nakanune.ru/articles/17089/
Александр Проханов: Страна расколота, одна из сторон должна проиграть
Цитата:
Сообщение от Охотник
Хорошо будет, если новый министр окажется толковым в данном деле. Но где гарантия, что Путин не промахнулся снова?
|
Гарантии в этом мире дают только на кладбище. Где гарантия, что у вас крыша не съедет, и вы не двинете свое войско на областной центр? О чем вы писали уже.
|
|
|
07.11.2012, 14:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Бразил, извините, я, конечно, нанес вам глубокую душевную рану, что вы даже по ночам (забыв семейные обязанности?) меня часто поминаете и очевидно, что в холодном поту.
|
Извинения не приняты.
Цитата:
Сообщение от владик
Притом, не имея в виду вашу личность, я сказал лишь, что превратили Питер из культурной столицы в столицу сплетен. А вы, как политик, живо отреагировали и приняли на свой счет. Мол, вы не сплетник!
|
Эх, владик. Вы сказали, что Питер превратили в столицу сплетен, отвечания на мой пост. Сейчас Вы делаете вид, что не меня имели в виду, когда мне в ответ писали про столицу сплетен? Что Вы Немцова-то врубаете?
Живее всех на Вашу фразу отреагировал Ваш подельник - Юдин. И как к нему это словечко прилепилось, так никак и не отлепится.
Ваше остроумие по поводу связи глаз и жоп адресуйте Юдину, он большой специалист в юморе. А у мня чувства юмора нет, поэтому Ваши физиологические открытия вызывают лишь недоумение и брезгливость к Вам.
|
|
|
07.11.2012, 14:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот что интересно, визжит оппозиция про то, как власть своих покрывает, что с коррупцией не борется.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну и какая это оппозиция? Стая шакалов
|
Визжит сектант... Ну, ладно, пущай визжит. Может, ему шакалы хоть бабла заплатят за этот очередной визгивый высер на оппозицию.
|
|
|
07.11.2012, 14:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Слишком сильны сторонники либерализма (медведизма), имеющие счета с награбленными деньгами за рубежом. За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.
|
Фантастика! Интересно, как это скушает Юдин, известный медведист.
Назовёт владика питерским сплетником или нет?
|
|
|
07.11.2012, 14:58
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Министр обороны РФ - это человек с ядерным чемоданчиком, один из трёх в стране.
|
"Ядерный чемоданчик" только у главнокомадующего. У президента, то бишь. Министр обороны не имеет права применять войска в принципе без приказа президента, а уж тем более объявлять ядерную войну, или решать вопрос о применении я. оружия. Так что не надо...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Нельзя на этой должности менять людей слишком часто.
|
Это еще почему? Кадр попался железно на воровстве и надо молиться на него?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Шойгу - хороший вариант в сложившейся ситуации.
|
Шойгу в любой ситуации на этой должности хороший вариант.
Цитата:
Сообщение от Бразил
До отставки правительства спокойно может доработать
|
На кофейной гуще гадания?
|
|
|
07.11.2012, 15:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
"Ядерный чемоданчик" только у главнокомадующего.
|
В России ядерные чемоданчики хранятся у трёх людей у Верховного Главнокомандующего, министра обороны и начальника Генерального штаба (т.е. зам Сердюкова, который тоже скоро уйдёт).
Цитата:
Сообщение от владик
Это еще почему? Кадр попался железно на воровстве и надо молиться на него?
|
Шойгу уже попался на воровстве?
Цитата:
Сообщение от владик
Шойгу в любой ситуации на этой должности хороший вариант.
|
Что ж его раньше не поставили, если в любой?
Цитата:
Сообщение от владик
На кофейной гуще гадания?
|
С какой целью интересуетесь?
|
|
|
07.11.2012, 15:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Ниже на мой взгляд, если не принимать во внимание крайних суждений, очень точная и правильная статья. Об этом сейчас пишут многие серьезные аналитики.
http://www.nakanune.ru/articles/17089/
Александр Проханов: Страна расколота, одна из сторон должна проиграть
|
Александр Андреевич - прекрасный. Но как он может верить в преображение Путина, в какого-то нового Путина? Глупость же. Но всё равно, Проханов великолепен даже в своих заблуждениях.
|
|
|
07.11.2012, 15:25
|
|
Заблокирован
|
По поводу чемонадчика ядерного
А.Сердюков передал С.Шойгу "ядерный чемоданчик"
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823822.shtml
владик, новости хотя бы читайте. А то опять как с критикой альтернативного бюджета СР получится.
|
|
|
07.11.2012, 15:27
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от владик
Где гарантия, что у вас крыша не съедет, и вы не двинете свое войско
|
При всём желании я не смогу это сделать. У меня батальон, и над мной ещё два начальника - начразведки и комбриг.
Цитата:
Сообщение от владик
За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.
|
Хочется спросить: "А куда смотрел Путин, когда назначал этого вора?"
Цитата:
Сообщение от владик
Страна расколота, одна из сторон должна проиграть
|
Вот это верно. Думаю, что потому Путин и не назначает на пост МО военного человека. Того кого хорошо знают в армейской среде. Того за кем пойдёт армия в случае какой-нибудь бучи. Потому, как уверености, что этот генерал двинет войска за Путина, а не против - нет.
|
|
|