Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 20:54   #841
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

О пользе сала.
В норме доля жира в массе тела у мужчин должна быть 10-18 %, у женщин – 18-26 %. У спортсменов это соотношение может быть меньше. Процентное содержания жира в организме-один из важнейших показателей при определении ожирения.
Снижение содержания жира у женщин ниже 14-15% сдвигает баланс между женскими и мужскими половыми гормонами в сторону последних. У женщин могут прекращаться месячные (аменоррея), или менструации случаются нерегулярно (дисменоррея).Уменьшается выработка эстрогена, необходимого для восстановления костей — т.е. для процесса, который идет в нормальном организме непрерывно. Это вызывает преждевременный остеопороз -заболевание, при котором кости становятся более тонкими и более хрупкими, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения переломов. Поэтому не следует снижать содержание жира ниже физиологической нормы.
Старый 19.05.2013, 20:56   #842
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
О пользе сала.
В норме доля жира в массе тела у мужчин должна быть 10-18 %, у женщин – 18-26 %. У спортсменов это соотношение может быть меньше. Процентное содержания жира в организме-один из важнейших показателей при определении ожирения.
Снижение содержания жира у женщин ниже 14-15% сдвигает баланс между женскими и мужскими половыми гормонами в сторону последних. У женщин могут прекращаться месячные (аменоррея), или менструации случаются нерегулярно (дисменоррея).Уменьшается выработка эстрогена, необходимого для восстановления костей — т.е. для процесса, который идет в нормальном организме непрерывно. Это вызывает преждевременный остеопороз -заболевание, при котором кости становятся более тонкими и более хрупкими, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения переломов. Поэтому не следует снижать содержание жира ниже физиологической нормы.

Так вы намекаете что господину Г...срочно нужно сало, иначе аминоррея?

ПС....пардон меня порвало)))))

Последний раз редактировалось Пампадур; 19.05.2013 в 20:58.
Пампадур вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:59   #843
Манго
Киновед

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Небольшое отступление от темы:
Знаете почему мне всегда хотелось работать в продвинутых компаниях?
Там собирается определенный круг людей с стандартным набором требований к себе и окружающим: в офис ходят без монтировки, на пол не плюют, соседа айтишника за патлы в день рождения по коридору не тягают и главное...ругаться то ругаться умеют сдержанно и красиво. А я страть люблю когда мужчины думают одно, а используют в дискуссии всякие умные накрученные термины. И вроде уделал спорщика, а сказать что обидел не получится - вот это высший пилотаж, и главное это просто завораживает))))
Пампадур, спасибо за Ваше отступление от темы. Метко!
P. S. Разделяю Вашу страсть к общению с цивилизованными людьми.
Манго вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:01   #844
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Пампадур, спасибо за Ваше отступление от темы. Метко! P. S. Разделяю Вашу страсть к общению с цивилизованными людьми.
Можно я все таки проведу сегментацию и сконцентрируюсь на цивилизованных мужчинах. Мир большой, а я одна))))))))

Последний раз редактировалось Пампадур; 19.05.2013 в 21:14.
Пампадур вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:02   #845
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Так вы намекаете что господину Г...срочно нужно сало, иначе аминоррея?

ПС....пардон меня порвало)))))
Новая страничка - новая тема - "о здоровой и вкусной пище"

Как определить "жирность"
http://www.scientificpsychic.com/fit...ula***-ru.html

Последний раз редактировалось Сандзюро Кувабатакэ; 19.05.2013 в 21:06.
Сандзюро Кувабатакэ вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:07   #846
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Новая страничка - новая тема - "о здоровой и вкусной пище"

Как определить "жирность"
http://www.scientificpsychic.com/fit...ula***-ru.html
Я могу помочь сырами и романтическими историями о жирной рыбе.
Старый 19.05.2013, 21:14   #847
Драйвер
Composer

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В чём ценность подобных сообщений?
Твиттер это надуманная какашка. Никакой ценности в нем нет, и обойтись без него так же легко, как без зонта в солнечную погоду.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Конкурс унылый. И украинка унылая, и россиянка унылая и все прочие.
Именно унылый. Даже тоскливый, я бы сказал.
Драйвер вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:19   #848
Драйвер
Composer

Цитата:
Снижение содержания жира у женщин ниже 14-15% сдвигает баланс между женскими и мужскими половыми гормонами в сторону последних
В 11 классе у нас училась полноватая девочка, которая вечно падала в обморок. Ей поставили диагноз аменорея. Но обвинить ее в дефиците жира было бы крайне несправедливо. Тем более, она старалась не втоптать свое полненькое тело в грязь и регулярно кушала сало и мучное.

Однако встретив ее спустя много лет (у нее таки родился сын), я понял что видимо дефицит женских гормонов сказался. Она стала не полненькой, а очень широкой и мускулистой, ее голос стал практически мужским. Мне стало страшно. Однажды она позвонила и позвала бухать, но я отказался и сменил номер.
Драйвер вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:21   #849
Драйвер
Composer

Кстати, у Гитлера в 14 лет ввиду отсутствия в организме каких-то гормонов развилась диарея. Поэтому он всю жизнь мечтал о тучной блондинке, с которой бы у него родились более гормонально уравновешенные арийчики, без признаков перманентной диареи.
Драйвер вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:24   #850
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Твиттер это надуманная какашка. Никакой ценности в нем нет
Ну, почему же?.. Он оттягивает на себя определенную часть пользователей, которая по-любому задолбала бы остальную часть пользователей шквалом бессмысленных сообщений в 140 знаков.
Старый 19.05.2013, 21:30   #851
Пампадур
Енот по убеждению

Кодо))))))))))))) хе-хе-хе
Старый 19.05.2013, 21:30   #852
Драйвер
Composer

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Ну, почему же?.. Он оттягивает на себя определенную часть пользователей, которая по-любому задолбала бы остальную часть пользователей шквалом бессмысленных сообщений в 140 знаков.
Тогда надо придумать еще пуккер. Там сообщения будут длиной до 70 знаков. Вместо смайликов, сами понимаете, что. Потом установить моду на чмоккер. Там будет макс. число знаков - 35.
И наконец, гвоздь сезона -
Драйвер вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:33   #853
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
В моём родном Львове немецкую армию встречали хлебом солью, как армию-освободительницу. Все колокола звонили. Бабушка рассказывала мне.
Это правда. Но ваша бабушка еще не критерий истины. Вот все польские (Галичина тогда была в составе Польши) бабушки считали и считают фашистов оккупантами (извергами), уничтожившими миллионы поляков, евреев, цыган... вместе с подручными украинскими националистами. Нынче неофашисты - партия "Свобода", тоже родом из Львова. А колокола звонили не православные, а католические - папа Римский тогда как известно благославил крестовый поход против Советов. Что из этого вышло - знаем.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
О чём вообще говорить, если вы за меня, как и любого другого украинца, уже всё решили, при том без моего участия и даже не вникая что я об этом думаю.
Я вам говорю что в моём городе уже давно никто не рыпается в попытке переименовывать улицы и тем самым переписать историю, а для вас я "не чту свою историю".
Так что ж мне нужно сделать ещё, чтобы заслужить прощение непонятно по какой вине, преклонить колени и с подобострастием облобызать длань "старшего брата"? Предать Шевченко анафеме за то что он "Кобзаря" писал на украинском? Или "признать" что рукой Хрущёва клятые националисты по бумаге водили когда он Крым отдавал?
Почему же вы тогда для начала Горбача не вздёрнули на рее? теперь какие-то территориальные предъявы простым украинцам предъявляете?
Не кажется ли вам, что в размышлениях подобных вашим абсолютно нет логики?
Мелите всякую чепуху, что у меня и в мыслях не было. Я вообще ничего не говорил, например, об укр. языке. Но сейчас, пожалуй, скажу скромное мнение свое. Язык этот умирающий, если уже не мертвый Причины? Слишком долго объяснять. Когда Украина была в составе СССР, то 20 проц. книг на Украине продавалось на украинском языке. А нынче их очень мало издают и покупают.
владик вне форума  
Старый 19.05.2013, 21:38   #854
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Мелите всякую чепуху, что у меня и в мыслях не было. Я вообще ничего не говорил, например, об укр. языке. Но сейчас, пожалуй, скажу скромное мнение свое. Язык этот умирающий, если уже не мертвый Причины? Слишком долго объяснять. Когда Украина была в составе СССР, то 20 проц. книг на Украине продавалось на украинском языке. А нынче их очень мало издают и покупают.
Вы че прикалываетесь, Владик, у нас 18 лет дети получали образование только на украинском, полностью, огромный задел сделан. Моему ребенку, который до 5 лет не знал украинского пришлось притом успешно учить с нуля, процентов 80 населения говорит и пользуется свободно. Кто умер? Вы редко бываете в гостях, велькомен так сказать.
Старый 19.05.2013, 21:41   #855
Серебро
Литератор

Цитата:
Вам бы подобные вопросы задавать.
Вот я и - задала!

Цитата:
Судя по всему, это настольная книга Ваших предков.
Мои предки с маминой стороны - достойные люди. Уже писала здесь, что прадед, заработав в Канаде на лесоповале, вернулся с деньгами на Львовщину и стал землевладельцем. В 1939 Советы всё отобрали. Дед - выпускник гимназии в Австро-Венгерском Пшемышле - был управляющим, а после войны - главбухом.

О биологическом отце моего отца знаю мало. Бабушка разошлась, когда папе было 2. Бабушка - заслуженная учительница Кабардино-Балкарии. Последний её муж был зам.министра культуры, а до этого - возглавлял Управление кинофикации.

Понимаю, что я рискую, ибо Вы можете показать, кто в доме хозяин, но всё же: "Сократ мне друг, но истина - дороже".

У Вас неистребимое желание унижать. Не знаю, то ли оттого, что жена Вас держит дома в ежовых рукавицах, то ли не залеченные раны детства и службы, но это очень сильно чувствуется. Вам нужна помощь психотерапевта. Пусть покопается и разберёт этот эмоциональный завал.

И ещё. Вы не приемлете мнений, отличных от Вашего. Своё же Вы считаете истиной.

Я признательна Вам за то, что Вы создали тусовку, где есть люди, которые мне интересны, но всё же не гоже хозяину вести себя так, как ведёте себя Вы. Спасибо.

Последний раз редактировалось Серебро; 19.05.2013 в 21:46.
Серебро вне форума  
Закрытая тема