| 
|  | 

|  06.12.2018, 16:13 | #841 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Вопрос админу. Часть 2 

Фантоцци хоть кто-то урезонит, защитнечки? Мне просто интересно. Или это же никак не оскорбление? НЕ? В упор не видим?Вот если бы я напомнил, кто сам фантоцик и где он вырос - тут же визги понеслись "как так можно, какое хамство!"

Хоть кто-то урезонил фантоцика, когда он откровенно нацистские высказывания себе позволял в мой адрес или адрес других оппонентов? Про жыдов, хохлов понаехавших в его Россиюшку? Нет, нет и ещё раз - нет!
 Бастинда снова ничего не видела и никогда такого не слышала! Это так удобно.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 16:22 | #842 |  
	| contro tutti 

| 

Я считаю, что Кинофил пострадал по политическим причинам. За то что поддерживает курс Путина и Сергея Лаврова в международных отношениях, в частности с Японией. Хотя, нужно признать, что Кинофил иногда был необъяснимо хамоват. Но в этом смысле ему далеко до КЮ.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 16:46 | #843 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Но в этом смысле ему далеко до КЮ. |  КЮ однажды, очень давно, нашел в себе силы извиниться, когда посчитал, что был, возможно, излишне эмоционален в ответ на твои  оскорбления в том числе и моих предков.

КЮ, по своей наивности полагал, что интеллигентный и воспитанный, высокообразованный питерчанин Фантоцци осознает, что первым  был неправ, и в свою очередь так же принесёт извинения за оскорбления.

Но Фантоцци, как настоящий столичный интеллигент, воспринял извинения как слабость и даже не подумал извиниться перед "жыдовской чернью", а стал продолжать вести дискуссию в надменном высокомерном тоне "победителя". За что получилв ответ  снова. И вдруг так удивился - ведь казалось бы, "победил" и может теперь не стесняться и надменно плевать на "поверженного". А тут "чернь" взбунтовалась.

Второй такой ошибки я уже не допущу и перед мразью извиняться не собираюсь. 
А уж насколько кто

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  иногда был необъяснимо хамоват |  это пусть решает каждый для себя сам в меру своих человеческих качеств.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.12.2018 в 17:09.
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 17:16 | #844 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  врать просто прекратите |  Пример?

Цитата: 

| Любой ответ не по существу - буду рассматривать как троллинг. |  |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 19:08 | #845 |  
	| contro tutti 

| 

А помните, как Кинофил заступался за Сталина? Не помогло, расстреляли.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  06.12.2018, 20:39 | #846 |  
	| Супер-модератор 

| 

Удивляет непробиваемость некоторых - ради них расписываешь, в чём заключается их враньё, а они с невинным хлебалом "Где?", "А пример?". Пипец. Сцуко - реально тупость с косоглазием.  
Всё, я понял, что некоторым что-то объяснять - лишь терять время. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса. 
В сад!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  18.12.2018, 22:53 | #847 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от screenwriter.ru  Если проблема ещё актуальна или повториться снова - напишите адрес одной страницы с ошибкой. |  Проблема осталась. Копирую адрес страницы:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=46&page=9 
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 09:06 | #848 |  
	| Студент 

| 
				 Просьба 

Уважаемые модераторы! Прошу Вас изменить существующую структуру постов в темах на форуме сайта. Мне и уверен другим авторам тем было бы чрезвычайно удобно, если бы я смог размещать комментарии постов в теме своей или чужой непосредственно под самим комментарием, а не создавая новый комментарий с цитатами из поста, на которые я хочу ответить. В настоящее время в своей теме, чтобы ответить 5-6 пользователям, я вынужден создавать 5-6 новых комментариев, что захламляет тему и дезориентирует читателей. Ну и просто не удобно. В результате тема поста размывается. Еще прошу сделать возможность читателям ставить оценки понравившихся или непонравившихся постов.
		 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 10:31 | #849 |  
	| местный злыдень 

| 

Вятский, это форум, а не пост в социальной сети. С другой стороны думаете, проще бегать по теме и искать, где и что вы ответили? В соцсетях есть уведомления о комментариях, по которым можно найти написанное, здесь же нет.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 11:08 | #850 |  
	| Свободный художник 

| 

Сашко, а у меня так и не открываются почти все новые страницы. Некоторые только. А остальные открываются потом, когда устаревают. У меня что-то с браузером? Что делать-то?

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 12:33 | #851 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Что делать-то? |  Вопрос не к Сашко. Придет дядя админ, почитает жалобу и все починит.

|  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 16:29 | #852 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Сашко, а у меня так и не открываются почти все новые страницы. Некоторые только. А остальные открываются потом, когда устаревают. У меня что-то с браузером? Что делать-то? |  Попробуйте другой браузер.  
Попробуйте почистить кэш в своём браузере. 
Что-то из этого должно помочь решить проблему.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 16:36 | #853 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Прошу Вас изменить существующую структуру постов в темах на форуме сайта. |  На верхней панели инструментов форума Навигация - Опции. Там можно настроить вид форума. Попробуйте, может быть другие виды вам будут более привычны.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  12.02.2019, 23:30 | #854 |  
	| Читатель 

| 

Добрый день. Я замечаю, у некоторых сообщений стоит заметка "Поблагодарил такой-то", но как самому благодарить за сообщения не понял - где кнопка? Или надо определенное кол-во постов набрать?
		 |  
	|   |   |  

|  12.02.2019, 23:48 | #855 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ночной пассажир  Или надо определенное кол-во постов набрать? |  Минимум 100.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |