Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 02:34   #841
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
ЛавсториЛТД,

Мкртчан принял крещение. Был крещен именем Мгер.
И что тут удивительного? Он же армянин.
Старый 23.02.2010, 02:36   #842
сэр Сергей
神風

Афиген,
Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
И что тут удивительного? Он же армянин.
В общем ничего. Кроме, пожалуй, того, что он официально изменил имя.
Старый 23.02.2010, 02:40   #843
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Можно вопрос, Кирилл? А я, по-вашему, маргинал или нигилист? Ну очень уж любопытно.
Откуда я знаю? Я что учёт и систематизацию сообщений и высказыааний веду? Думайте сами.
Цитата:
Сообщение от Авраам Посмотреть сообщение
Компромисс под дулом модераторского пистолета. Несс четко дали понять, что на этом форуме ей не жить.
Ой, мля-а. Пипец просто. Это модераторы заставляли Нэсс всё мною выше перечисленное вытворять?
НА самом деле, я даже знаю, откуда ноги растут у этих рассуждений. Может хватит по задворкам друг друга накручивать до полного неадеквата?
Знаете что меня удивляет? Все шушукаются, перетирают в большом секрете косточки друг дружке, а когда я об этом говорю - дружно и невинно смеются - "Юдин заговор раскрыл!". Типа я что-то выдумываю, ничего подобного на самом деле нет и никто об этом ничего не знает. Играйтесь без меня. Ухожу в доброволььный бан - так всем будет уютнее.

Цитата:
Но "беспринципности" я тут не вижу.
Это не мои проблемы. Я очень подробно изложил факты на эту тему. Никто не оспорил их.
Цитата:
Люди возмущены не фактом модерации и не техническим ее оформлением, а тем, как административные меры используются в личных целях.
Пример постарайся найти, кто, где, когда использовал в личных целях модерацию. Выпиши и перечитай через пару дней - думаю и сам пойимёшь, что ерунду сказал. Комментировать и объяснять больше ничего не хочу. Я реально устал от всех намёков и сплетен. И не вижу смысла что-то объяснять - только дураком выгляжу, хотя говорю совершенно очевидные вещи.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
может, Кириллу Юдину перенять некоторые жесты Фрунзика Мкртчана?
Считайте, что я именно так и жестикулирую. Пусть я останусь в вашей памяти таким.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 02:50   #844
Афиген
робкий муравьеб

Уходят, да все не те... Или Кирчу тоже ушла?
Старый 23.02.2010, 03:25   #845
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Считайте, что я именно так и жестикулирую. Пусть я останусь в вашей памяти таким.
Осспадя, Кирилл! Да что ж вы так всё воспринимаете? Я вон уже второй день, с вашей подачи, глядя на себя в зеркало, маргинальные признаки на своем лице выискиваю, и то не ухожу ни в какой бан! Не надо в моей памяти оставаться, оставайтесь тут! С праздником вас, и не сердитесь!
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 03:47   #846
Авраам
Сценарист

Цитата:
Пример постарайся найти, кто, где, когда использовал в личных целях модерацию. Выпиши и перечитай через пару дней - думаю и сам пойимёшь, что ерунду сказал. Комментировать и объяснять больше ничего не хочу. Я реально устал от всех намёков и сплетен. И не вижу смысла что-то объяснять - только дураком выгляжу, хотя говорю совершенно очевидные вещи.
Кирилл, остынь. Я лично тебе никаких претензий по модерации не предъявлял. Ты прекрасно знаешь, о ком идет речь.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 06:45   #847
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Нет. Я вообще против этой "палочной системы". Во всяком случае, в разделе "Свободный форум". Люди здесь разные. Есть умницы. Есть идиоты, тупее жопы. Есть такие, которые встревают в разговор и мешают жить, не мне - меня такие вещи даже забавляют - а общению. Вот их, по-моему, надо банить нах.
А поименно назвать не можете? Давайте, не стесняйтесь... Меня, конечно, вы хотели бы первой выдворить. Хорошо, что вы не модератор - вот уж где справедливость бы разгулялась!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 06:55   #848
кирчу
Сценарист

Прежде, чем классифицировать форумчан на умных и идиотов, почитайте еще раз свои посты. Содержательных наберется процента два - остальное тупой стеб. Поэтому не вам решать, кто здесь умный...

Администрация на это все смотрит сквозь пальцы, потому, как считает вас опытным драматургом, который может быть полезен форуму. И это, наверное, правильно. Но то, что вы, пользуясь этим преимуществом, бесконечно флудите, не делает вам чести.

А что касается, того, что я вам здесь, как кость в горле - поставьте меня в игнор - всего делов-то!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 09:14   #849
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Играйтесь без меня. Ухожу в доброволььный бан - так всем будет уютнее.
Гхм. Вы ведь пошутили, я надеюсь? Ну их на фиг, эти весенние обострения, оставайтесь
Пауль Чернов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 09:24   #850
Пампадур
Енот по убеждению

Так, Кирилл, Вы же взрослый человек - боец и все такое, что за суициадальные позывы...Вас папа учил не сдаваться когда бьют, что за проявление слабости - шалости в строю, не вздумайте, вы нам еще покажите "кузькину мать"!!!
Старый 23.02.2010, 11:27   #851
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А поименно назвать не можете? Давайте, не стесняйтесь... Меня, конечно, вы хотели бы первой выдворить. Хорошо, что вы не модератор - вот уж где справедливость бы разгулялась!
Поименно могу, но не хочу, ибо это будет троллинг. Вас бы я выдворить не хотел. Без вас было бы скучно. Но если бы вы сами ушли, я бы понял.
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Прежде, чем классифицировать форумчан на умных и идиотов, почитайте еще раз свои посты. Содержательных наберется процента два - остальное тупой стеб. Поэтому не вам решать, кто здесь умный...
Вы, судя по всему, дальше, чем до 2-х считать не умеете, поэтому не вам решать, кому решать, кто здесь умный.

Цитата:
Администрация на это все смотрит сквозь пальцы, потому, как считает вас опытным драматургом, который может быть полезен форуму. И это, наверное, правильно. Но то, что вы, пользуясь этим преимуществом, бесконечно флудите, не делает вам чести.

Какие, в жопу, пальцы! В общей сложности я в бане провел больше времени, чем вы на форуме.

Цитата:
А что касается, того, что я вам здесь, как кость в горле - поставьте меня в игнор - всего делов-то!

Зачем же добровольно лишать себя удовольствия общения с такой уникальной личностью?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.02.2010 в 11:21. Причина: технические правки
Афиген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 12:09   #852
Кандализа
Сценарист

Всех мужчин поздравляю с праздником 23-е февраля!!!!!!!!!!!

Афиген,))) вы, я смотрю, уже получили поздравление от девушки кирчу. Она для этого даже в 6 утра встала. Вот это любовь!

Кирилл Юдин, никуда не уходите. Вот ещё. Не надо быть таким ранимым. И почему вы за всех модераторов всегда один отдуваетесь?

Предлагаю сегодня, в честь праздника объявить мораторий на склоки и разборки!
кто за?
Старый 23.02.2010, 12:33   #853
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Ухожу в доброволььный бан - так всем будет уютнее.
Что, ещё один?
Итого - уже трое. Прям, "Десять негритят" какие-то.
Граждане добровольные банщики - ну взрослые ить люди! Ей-Богу, а?!
Старый 23.02.2010, 12:41   #854
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Кандализа, я за мораторий!
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 12:47   #855
Кандализа
Сценарист

ЛавсториЛТД,

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.