Перлы которые вы тут пишите достаточно прочесть, доказывать ничего и не нужно..
Цитата:
Сообщение от Бразил
Какие мы из этого должны сделать выводы?
Вам, очевидно, никаких выводов не сделать.
Всем остальным понятно, что доля отраслей СОФТ и УСЛУГИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ вместе с кучей прочих составляют в ВВП (как отражении экономики) несущественную долю в 4%, при том, что (читайте медленно, по-слогам): США уникальное государство с самой маленькой долей промышленного производства в структуре экономики. Отсюда следует, что без IT жили не тужили, и это никакая не ключевая отрасль.
Боже, что я объясняю вообще??
Что 50 лет назад фактически не было IT-отрасли, тем не менее печеньки пеклись, тракторы ездили на бензине, ракеты запускали в космос??...
Детский сад.. facepalm
МАРГИНАЛИИ
Очевидно, что если бы собеседник торговал бумагой и работал бы на целлюлозно-бумажном производстве, то он со всей уверенностью мог бы заявить, что его отрасль самая главная и системообразующая, поскольку и на заводах, и в администрациях, и в школах есть бумага, на которой пишут, печатают, рисуют..
Нюша, Яценюк глазами вращать перестал... Уже прогресс
Да? А как это на жизнь людей отразится? Может еще хуже будет?
Да...в том то и дело, что у некоторых всё - процесс необратимый - они уже просто овощи - и таких много к сожалению на Украине - даже на Юго-Востоке есть такие
Да, их сломали по полной. Они ведутся на всю эту ересь и, ИМХО, не осознают этого.
Цитата:
Сообщение от Нюша
страшно иметь таких соседей...чесслово...
Обама сильно тупит на публике в последнее время. За месяц полностью посидел от того, что его долбанную "демократию" Россия позорит на весь мир. Единственным их оружием стали глупые санкции, ложь в новостях про действия России и мифическую свободу на Украине.
Соседей не надо бояться, они полностью сами себя раздавили...
Цитата:
Сообщение от Нюша
мне в июне ехать надо к отцу.
Дай Бог, чтобы навестила отца и чтобы всё у него было хорошо!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Вопрос армянскому радио: - как быстро сделать яичницу-глазунью?
- очень просто: Положить ложку масла,раскалить сковородку и положить яйца. Глаза вылезут сами.
самое ужасное среди родственников такие есть.... а мне в июне ехать надо к отцу.
У нас тут у пары знакомых родственники с Украины обвинили обоих в "нападении России на Украину", разругались в пух и прах... Живут: у одной родственники в Николаеве, у другой кажется в Днепропетровске..
При том, что были нормальные взрослые адекватные люди...
Дай Бог, чтобы навестила отца и чтобы всё у него было хорошо!
Спасибо,большое за пожелания. Дай Бог ему здоровья. Зимой была - как то умудрилась с ним не поссориться по полит разногласиям.....5-й канал убедила не смотреть...но сейчас уже даже по телефону говорить стало сложно, всякий раз он пытается что-то мне рассказать про Россию....даже не знаю как я там буду с ним... зимой с одними родственниками уже разругалась - не общаемся даже пока. Конечно всё встанет на свои места - всё когда-то осознают - но думаю что не все - опять найдут кого-то виноватого...Честно, я уже про Украину даже бы и слушать уже ничего не хотела. Достали. Но , слишком много связывает меня с этой несчастной страной... страной ли?
в контексте украинского информационного поля очень актуальная песенка
Очень хороший фильм! Помню его ещё с детства.
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
А, вот, это не фильм - шутка времен Оранжевой революции (Предкпреждение - +18)
Передачка для Юли)))
У нас тут у пары знакомых родственники с Украины обвинили обоих в "нападении России на Украину", разругались в пух и прах... Живут: у одной родственники в Николаеве, у другой кажется в Днепропетровске..
При том, что были нормальные взрослые адекватные люди...
Я их понимаю. Меня мой родной отец тоже пытался обвинить в этом))) Но ясмогла его убедить,в том,что я не виновата, даже пыталась убедить,что и Россия не виновата - но решила, что по телефону не получится. Просто сказала,что я его очень люблю! Теперь, как только он начинает мне что-то говорить про Россию - я ему сразу: "Папуля, ты что забыл? Я тебя очень люблю..." Он сразу становится добрым....пока как то так....а как будет в реальном режиме - кто знает....я то тоже не железная. Могу и аргументировать обосновано - (кстати он меня этому всегда и учил) Ох...Но пока я об этом думать не буду...
Теперь, как только он начинает мне что-то говорить про Россию - я ему сразу: "Папуля, ты что забыл? Я тебя очень люблю..." Он сразу становится добрым....
Терпения вам, всё наладится!
Надеюсь руководство страны сделает выводы о том, что всех агентов цру, навальных и прочую мразь надо по-тихому буквально мочить в сортирах как на территории России, так, желательно, и на территории прочих сопредельных государств.
А не пересмотреть ли на сон грядущий "Труффальдино из Бергамо" с его участием?..
А почему нет? Пластика Райкина +голос Боярского
Как вам только не лень в этот солнечный день,
В жаркий солнечный день играть со смертью?
Дьявол только и ждет, кто к нему попадет,
Как индюк попадет на этот вертел...
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 05.04.2014 в 01:08.