Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 15:25   #826
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 26

Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы Посмотреть сообщение
Как она въелась в вас. Жалко вас.
Почему въелась? Она каждый день подпитывается центральными каналами.
Валерий-М вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:27   #827
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А вы бы согласились быть гражданином второго сорта.Определять-то, кто настоящий украинец, а кто нет - будут западенцы.
Проблема как раз в том, что те и другие из одного теста.
Валерий-М вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:27   #828
Фиолетовая Пустошь
Читатель

Цитата:
Демогический прием. А с мнением несогласен, значит русофоб и нацист. А есть такая фраза - "патриоты голосуют за истину". В третьем тысячелетии и русские и белорусы и украинцы должны жить свободно, в свободном обществе. Я считаю это благом и для русских. Это русофобия? У вас и таких как вы перевернуты все понятия.
Толерантнее белорусов найти сложно, но Паша из Одессы, вы даже меня достали. Не чапайте белорусов, мы как-нибудь сами разберемся: в свободном обществе мы живем или нет. Сразу скажу - я человек адекватный, и мне многое в моей стране не нравится. Но это моя страна и мой народ. А у вас есть свое - вот и вперед, к реформам. Благо, что среди ваших соотечественников много достойных людей и надеюсь, что таких как вы, они вовремя остановят.
А про бандеровцев мне рассказывать не нужно, я вам могу больше рассказать, вот только смысл?
Фиолетовая Пустошь вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:29   #829
сэр Сергей
神風

Леди и джентльмены, вчера "Беркут" дважды ходил в контратаку. Дважды разметал ихние баррикады из дерьма.

Захвачено 75 мятежников.

Сегодня утром, на одной из улиц, "Беркут" блокировал колонну "автомайдана", мятежники захвачены.

Около 9 утра "Беркут" ходил в третью контратаку на Грушевского.

От действий мятежников на Грушевского загорелось здание, но пожарные ликвидировали пожар.
Старый 23.01.2014, 15:33   #830
Леня Душевный
Читатель

Только слышно на каналах стоны и жалобы:" Омон то, Омон се, побили, обстреляли. Диктатура". Та посмотреть на Омон, так они ще ангелы, терпеть такое. А там думали, что нам можно бить, жечь, резать не неся ответственности. А как в ответ хватают, так скулить начинают. Слезу давят, чтоб Запад разжалобить. Вот как права нарушают. А то, что на самом Западе разгоняют и подавляют жестоко и моментально всякого рода бунты-об этом что-то умалчивается. Там бы майдан и суток не продержался.
Старый 23.01.2014, 15:36   #831
Паша из Одессы
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Как раз главную проблему Украины вижу в том, что люди с разными взглядами не желают договариваться и идти на взаимные уступки.
А поскольку соотношение между "нацистами -руссофобами" и "продажными москалями" приблизительно 50 на 50, то гражданская война Украине обеспечена. Не сейчас, так потом.
50 на 50 нет (может быть в среднем 80 на 20 в зависимости от региона, кроме того против Януковича процентов 90-95, не меньше), но проблема есть. Будем надеяться, что гражданской войны не будет. Ничего бы вообще не было бы, если бы власть не стала провоцировать конфликт. Зачем было бить студентов, через три дня все разошлись. выборы президента в 2015 - все бы к этому готовились.
Паша из Одессы вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:36   #832
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
А поскольку соотношение между "нацистами -руссофобами" и "продажными москалями" приблизительно 50 на 50, то гражданская война Украине обеспечена. Не сейчас, так потом.
Она уже идет. Только сегодня, она реально может перейти в "горячую стадию".

Вчера 5-й канал (ТВ Петра Порошенко, оранжевый рупор, по нему на Украину вещаю американы - прямо из Вашингтона украинская служба "Голоса Америки"), взял короткое интервью у бойца "Беркута" на Грушевского.

Очень короткое. Воспризвожу дословно:

Боец:
- Я не хотел всего этого...
Его прерывает журналист:
- Чего не хотели? Войны?

Боец кивает головой в сторону мятежников:
- Это и есть война.
Старый 23.01.2014, 15:38   #833
Паша из Одессы
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Пустошь Посмотреть сообщение
Толерантнее белорусов найти сложно, но Паша из Одессы, вы даже меня достали. Не чапайте белорусов, мы как-нибудь сами разберемся: в свободном обществе мы живем или нет.
Не нервничайте. Не буду чипать. Счастья белорусам и всем другим народам.
Старый 23.01.2014, 15:39   #834
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А украинские гастеры получают нет от украинского правительства рубли, а опять же от России.
А теперь, внимание - вопрос, почему их нанимают? Своих строителей не хватает? Хватает. Но нанимают, и не правительство, между прочим. Дешевая рабочая сила. Вот и все. Впрочем есть квалифицированные специалисты, они не дешевые и их тоже нанимают, но тут все ясно. Специалистов всем не хватает. Только у нас они никому не нужны.

Цитата:
Вы живёте в этом всём. Ну иначе как объяснить, что вы сравнили работу украинцев в России и Российский Черноморский Флот?
Это не сравнение, а доведение утверждения оппонента до абсурда. Могу написать, сейчас в Киеве работает 100 русских журналистов, учитывая их семьи, то триста. Хотя семьи-то в России. Или. Украинский протест поддержал миллион россиян, а учитывая семьи - три!
Потому что если работает 3.5. миллиона, то это 3.5 миллиона, а не 3.5 помноженное на 3.
Впрочем легче выдернуть мою цитату из контекста, чем согласиться, что я прав.

Цитата:
Ну там в принципе не об этом речь шла, а о Саакашвили - великом управленце, победившем коррупцию.
Так, я об этом тоже писал? Мне Саакашвили не нравился, кстати. И я не знаю, что он там победил.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Сколько людей на Украине живет за счет труда кормильцев в РФ. Поэтому и надо умножать как минимум на три. Так понятно? А в целом половина от активного трудоспособного населения Украины зарабатывает себе на хлеб вдали от неньки.
В России наши гастрабайтеры зарабатывают такие миллионы, что хватает на троих? Что вы сразу не сказали? Сейчас поеду зарабатывать, а то мне и на себя, с трудом, хватает. Это получается, что на каждого одного работающего двое бездельников? Множьте на пять - мать, отец, жена, сын. Ну и кормилец.
Собственно, свобода такая штука, если им нравится зарабатывать вдали, почему нет? Если там лучше?
А почему лучше? Ах, да, потому что нынешняя и все прошлые власти довели страну до ручки.
Если подпишут ТС количество гастрабайтеров уменьшится?

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Хотите краник? Платите как Европа. И это уже будут совсем другие деньги, поверьте.
Мы давно платим как Европа. Вот сейчас скидку сделали, уже меньше.
Старый 23.01.2014, 15:41   #835
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Зачем было бить студентов, через три дня все разошлись. выборы президента в 2015 - все бы к этому готовились.
Мне думается, главная ошибка была гораздо раньше. Янукович сначала обнадежил западенцев предстоящим сближением с Европой, а потом вдруг кинул.
Зачем он это делал понятно. Из России большие кредиты вытягивал.

Но не рассчитал прочность конструкции своей власти.
Валерий-М вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:44   #836
Паша из Одессы
Заблокирован

Еще раз всем. Мы боремся за свободу и демократию, а не против России. Сколько ходил на митинги, никто про Россию плохого слова не сказал. Но даже обсуждение тут показывает, сколько людей заражены этой совдеповской иделогией (козни запада и т.п.), поэтому мы хотим гарантии, что прошлое не вернется, а для этого нужна евроинтеграция. Всем спасибо.
Старый 23.01.2014, 15:46   #837
Паша из Одессы
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение

Мы давно платим как Европа. Вот сейчас скидку сделали, уже меньше.
Да, кстати. Старший брат со всех берет по 300, а с младшего, по братски, 500.
Старый 23.01.2014, 15:46   #838
сэр Сергей
神風

Леди джентльмены!!! Паша из Одессы, лжет.

Цитата:
Зачем было бить студентов, через три дня все разошлись.
Про этих студентов уже и триумвират заткнулся.

Расследование Генеральной прокуратуры доказало, что это была провокация.

"Мирные студенты" напали на бойцов "Беркута", то есть, сами совершили противоправные действия.

Зачинщики и активные участники бежали.

Это была спланированная триумвиратом провокация.

Факт, который видела вся Украина - в тот вечер был эфир беглого Шустера. В студии был триумвират и Ирина Геращенко, бывший начальник прессслужбы Ющенко.

Внмание!!! За 3 (три) часа до провокации, Ирина Геращенко, вдруг вскочила с места и заламывая руки заорала - там на майдане убивают наших детей!!!

Шустер сделал прямое включение с майдана - там было тихо и спокойно. Шустеровский журналист подтвердил - все спокойно.

Но, триумвират вскочил с мест и Яценюк, вращая глазами, сказал - мы не можем находится в студии, когда на майдане убивают детей.

Триумвират и Геращенко покинули студию

А события развернулись через 3 (три) часа после этого...
Старый 23.01.2014, 15:47   #839
Фиолетовая Пустошь
Читатель

Цитата:
Не нервничайте. Не буду чипать. Счастья белорусам и всем другим народам.
Я не нервничаю. Нервничала я в 2010, когда у нас началось что-то похожее вовремя выборов.

И лично для вас - набираем: разгон митингов в США или Европе и вовсю наслаждаемся победой демократии. Засим диалог в вами исчерпан, я девушка культурная и нецензурные выражения не употребляю, а других у меня в отношении вашей позиции не появляется. Увы.
Фиолетовая Пустошь вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:48   #840
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Мне думается, главная ошибка была гораздо раньше. Янукович сначала обнадежил западенцев предстоящим сближением с Европой, а потом вдруг кинул. Зачем он это делал понятно. Из России большие кредиты вытягивал.
Забавно, когда была вся это шарманка с ЕС, я так и предположил, о чем написал - что Янукович просто цену набивает.
Но, конечно, все все знали лучше и начали нагнетать. А потом вышло как и ожидалось - дал Янукович задний ход и договорился с Россией.
Правда того, что будет дальше я не ожидал, врать не стану. Думал пошумят и разойдутся, как обычно. Но тут началось.