Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 21:37   #826
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 15

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Такого вообще-то нет. Я морем называю Чёрное.
Вообще-то есть, но фотки не покажу, потому что мне не понравилось там (пусть простят меня ростовчане).
Черное море - да, настоящее море. ) С Азовским не сравнить.
Элина вне форума  
Старый 07.07.2013, 21:40   #827
Серебро
Литератор

Цитата:
вот тута я живу
А я-то думаю: откуда "мистечковое" сознание? Теперь всё ясно! Дыра.
Старый 07.07.2013, 21:42   #828
Агата
Свободный художник

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
"мистечковое"
Серебро, а где Ваше мИсто жительства?
Старый 07.07.2013, 21:43   #829
Элина

Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
Сенсация - голый енот!
18+
Фотошоп какой-то. Как он теперь на снегу спать будет, как?
Элина вне форума  
Старый 07.07.2013, 21:45   #830
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Теперь заявляет, что все. Хватит. До сентября допишет все и забьет на это.
У меня даже до писанины не доходит. Всё заканчивается на старте.
Ну бывают предложения, которые просто не мои - это понятно. А бывают такие странные вещи случаются, что я не могу это никак объяснить. Высылаешь, например, заявку. Её рассматривают, обсуждают. Потом объясняют, почему не прошла, в чём проблемы и претензии. Неприятно, конечно, но, как взрослый человек, засовываешь свои амбиции подальше, и думаешь "ну ведь люди профессионалы, им виднее. Автор не может быть беспристрастен к своим произведениям и я не исключение" и в таком духе. Вроде бы нормально. Учитываешь недочёты, мотаешь на ус. И вдруг, получаешь предложение, например, подключиться к уже одобренному и запускаемому со дня на день реальному проекту...
Получаешь материал и хватаешься за голову - ну как ТАКОЕ у таких профессиональных и неглупых людей прошло? Почему к этому материалу подошли с совершенно иными критериями, нежели к моим предложениям?! Совершенно же очевидно, что ЭТО вообще капкан для сценаристов - им просто нечего будет писать уже со второй серии. Ну нет потенциала вообще.
И вот ту у меня просто разрыв мозга - ну не стыкуются все эти вещи вообще: столь серьёзный подход к моим предложениям и столь безответсвенный к непонятно чьим фантазиям, где нет ни концепции, ни идеи, как таковой, ни героя, ни истории - вообще ничего, кроме набора малопонятных движений неких существ в плохо представляемых обстоятельствах, но вот это вот уже якобы утверждено и завтра чуть не снимать будут. Что будут снимать - непонятно. Что именно утверждено - непонятно.

Меня от подобных вещей уже типать начало и я просто решил с этим завязать. Сейчас хорошее настроение, ничего не раздражает. Накапливаю материал и готовлюсь писать в своё удовольствие. Если судьба - продюсер найдётся. Если нет - вы видели наш пляж. Это уже неплохо. Тихо, спокойно, уютно. Нафиг мне эти расстройства?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.07.2013, 21:46   #831
Манна
Киновед

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Фотошоп какой-то. Как он теперь на снегу спать будет, как?
Хихи - его уже на снег не выпустят. По будуарам пойдет... розовенький.
Манна вне форума  
Старый 07.07.2013, 21:47   #832
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Да какие диеты? Вы подурели все. Лето - период ягод и свеже-витаминных фруктов. Впрок надо запасать. Зверь должен быть готов к войне и продразверстке.
Ягоды - только на завтрак, но каждый день. Фрукты и ягоды все продают у нас круглый год. Когда калифорнийские заканчиваются везут чилийские, аргентинские и южно-африканские с израильскими. Поэтому зимой все ягоды и фрукты дешевле, чем летом: парадокс, потому что летом поддерживают местных фермеров и не пускают дешёвую продукцию из стран третьего мира.

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Тем более я ж не дурочка ни разу, уже из вашей Н-но страничной переписки поняла - с кредитами у нас ж...а. Будем брать прод-пайками.
Нет. Как спец я не имею права вступать в дискуссию по кредитам. Жить хочу!
Старый 07.07.2013, 21:47   #833
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вообще-то есть
Понял о чём вы. Темерник. Не, это прикол, а не море.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.07.2013, 21:52   #834
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
а где Ваше мИсто жительства?
Агата, не обращайте внимания - человек пытается троллить одновременно самоутверждаясь, пытаясь унизить других. Надо понять и простить человека, у которого "ни родины, ни флага" - одни комплексы.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.07.2013, 21:53   #835
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Серебро, а где Ваше мИсто жительства?
Самые крупные города Канады и США. Именно потому их и выбрала. Урбанистка. До переезда жила в Москве.
Старый 07.07.2013, 21:57   #836
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Получаешь материал и хватаешься за голову - ну как ТАКОЕ у таких профессиональных и неглупых людей прошло? Почему к этому материалу подошли с совершенно иными критериями, нежели к моим предложениям?! Совершенно же очевидно, что ЭТО вообще капкан для сценаристов - им просто нечего будет писать уже со второй серии. Ну нет потенциала вообще.
И вот ту у меня просто разрыв мозга - ну не стыкуются все эти вещи вообще: столь серьёзный подход к моим предложениям и столь безответсвенный к непонятно чьим фантазиям, где нет ни концепции, ни идеи, как таковой, ни героя, ни истории - вообще ничего, кроме набора малопонятных движений неких существ в плохо представляемых обстоятельствах, но вот это вот уже якобы утверждено и завтра чуть не снимать будут. Что будут снимать - непонятно. Что именно утверждено - непонятно.
Это да, подобное удивляет. И встречается, увы, регулярно. Я даже подумал, может быть такие проекты делают знакомые продюсеров или редакторов? Или вот, недавно прислали одну серию некоего сериала, для ознакомления. Я просто плакал, когда читал. Героев нет. Структуры нет. Действие скачет. Персонажи то говорят с акцентом, то без него. И это пример??? Подумал я и понял - так мне не написать.
Кертис вне форума  
Старый 07.07.2013, 21:58   #837
Элина

Цитата:
Понял о чём вы. Темерник. Не, это прикол, а не море.
Ага, прикол. Там надо хорошо плавать, чтоб не убиться. Но как достопримечательность - норм.

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Хихи - его уже на снег не выпустят. По будуарам пойдет... розовенький.
Чудо, такая тушка, даже не верится что енот.
У меня незабываемое впечатление от кота-сфинкса. До чего ж он теплый и разговаривает на своем языке, на сфинкском, и русский понимает отлично.
Элина вне форума  
Старый 07.07.2013, 22:00   #838
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Подумал я и понял - так мне не написать.
Совершенно точно! Чуть раньше я посмотрел полторы серии сериала на продолжение которого собирался было подписаться. Ну, чтобы вникнуть...
Понял, что писать, отключив одновременно оба полушария мозга я не сумею. Ну нет таланта. Тут остаётся только смириться.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.07.2013, 22:02   #839
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Что будут снимать - непонятно. Что именно утверждено - непонятно.
Тут вспомнилось. Получили заказ. Нам выдали вводные. Сели писать. По ходу вычитка, правки. Серии принимают. Неожиданно вводные резко меняются. Мы садимся переделывать написанное, потом продолжает по новым вводным. Принимают. Тут, хлоп. Проект прикрыли. Ладно. Проходит месяц и... проект решают возродить но... с очередными новыми вводными! Т.е. переделать нужно все. Одно радует, за написанное деньги мы получили. А переделывают пусть другие, наверное. Это уже не третий драфт, с новыми вводными нужно переписать все процентов на 80.
Кертис вне форума  
Старый 07.07.2013, 22:03   #840
Серебро
Литератор

Цитата:
Персонажи то говорят с акцентом, то без него.
Это как? Если в ремарке при первом появлении дать сноску:
* Говорит с сильным чеченским акцентом.
то зачем потом его везде показывать?

Или Вы слова каверкаете в диалогах под него?