Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 23:48   #811
Тюбег
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 49

Перемирие откладывается
Понравилась вот эта цитатка из материала:
Цитата:
Помимо этого, как отмечал еще в конце мая главный редактор донецкого издания «Остров» Сергей Гармаш, «если в Донбассе будет такой бардак, то выборы здесь не состоятся — соответственно Партия регионов и КПУ [Компартия Украины] не пройдут в парламент». «Такая перспектива слишком соблазнительна для Киева, и, может быть, ее искушение объясняет тот факт, что АТО [антитеррористическая операция] похожа на вальс: два шага вперед, один назад… — писал он. — Если есть возможность получить парламент без коммунистов и регионалов… фактически, провести, как минимум, политическую зачистку Востока— трудно удержаться от искушения"
Тюбег вне форума  
Старый 17.06.2014, 23:48   #812
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

логика введения санкций
АлександрКу вне форума  
Старый 17.06.2014, 23:57   #813
автор
Критик

Просто нет слов, одни выражения. И никому неведомо чем всё это в мире закончится.

http://inosmi.ru/world/20140616/221047008.html

А это для тех, кто заходит поздно ночью из-под тишка и прочим слабовидящим и слабомыслящим ... мдя: по-прежнему о признаках фашизма

http://vz.ru/opinions/2014/6/17/691392.html
Старый 18.06.2014, 00:11   #814
Тюбег
Студент

http://vk.com/wall-62241455_1024144
Нет слов...
Когда же кончится эта гребанная война?!!
Если не сложно, люди, кидайте ссылку себе на стену, может даст Бог и его родители найдутся.

Последний раз редактировалось Тюбег; 18.06.2014 в 00:16.
Тюбег вне форума  
Старый 18.06.2014, 00:20   #815
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Поэтому вы для убедительности напускаете туману...
Нет, прощупываю почву: нужны ли кому-то мои рассуждения долгие и нудные или не стоит грузить и всё равно никто читать не станет. Там ведь:

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
много факторов
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.06.2014, 00:24   #816
сэр Сергей
神風

Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Сергей, почитали - дайте другим почитать.
Не могу без разрешения автора...
Старый 18.06.2014, 00:25   #817
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
прощупываю почву:
Если не в лом писать много букв - с удовольствием почитаю.
Слава КПСС вне форума  
Старый 18.06.2014, 00:26   #818
Нюша
Киновед

Цитата:
Прикольно. Для охраны трубы назначили Наливайченко. А он поставил Яроша. Ярош обещал взарвать её.
Сегодня смотрел интервью с Ярошем, человек очень недалёкий. На вопрос про экономику он сказал что снизит налоги , больше к этому добавить нечего не смог и перевел стрелы на том что у него есть люди и т.д. . Короче упрямый дебил.
от как
Нюша вне форума  
Старый 18.06.2014, 00:30   #819
Нюша
Киновед

Цитата:
Нет, прощупываю почву: нужны ли кому-то мои рассуждения долгие и нудные или не стоит грузить и всё равно никто читать не станет. Там ведь:
Надооооооооооооооо!!! очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем читать!!!
Нюша вне форума  
Старый 18.06.2014, 00:34   #820
кирчу
Сценарист

Цитата:
нужны ли кому-то мои рассуждения долгие и нудные
Беда не в том, что "долгие и нудные", а в том, что это только ВАШИ рассуждения, а все те, кто стоит за этими хитросплетениями, возможно думают совсем иначе и поступит совсем наоборот...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 18.06.2014 в 00:37.
кирчу вне форума  
Старый 18.06.2014, 00:34   #821
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Тактика по развалу России проста:

1. Нарушить торговлю газом с Европой и, помимо прочих целей, лишить Россию одного из важных источников пополнения бюджета. Что повлечёт сворачивание программы по улучшению соцзащиты граждан и вызовет недовольство властью.

2. Связать Россию проблемой беженцев. Даже несколько миллионов оставшихся без крова людей, это большие затраты, начиная от обеспечения жильём, пропитанием и медобслуживанием буквально сразу и заканчивая долгой перспективой больших затрат на обустройство людей и налаживание их быта.

3. Втягивание России в войну. Это позволит не только обескровить страну и вызвать недовольство граждан (война – это смерти и своих солдат, инвалиды, уничтожение генофонда и т.д.), но и возложить всю вину и ответственность за тот ужас который происходит на Украине, но и затянуть Россию в петлю затрат и обязанностей по восстановлению разрушенной страны и её экономики, причём важный момент: тратиться за тот беспредел, что творит хунта, придётся России, но вкладываться она будет в чужую страну, которая в результате вторжения никогда не станет частью России.
Это сегодня все кричат "Россия помоги", а завтра будут кричать "если бы не Россия, жили бы спокойно". Тот же Макаревич уже сказал, что не было бы Крыма, не было бы и волнений и смертей на Украине.

Так вот. На фоне бесконечных обвинений во всём РФ, главным козырем хунты является то, что Россия якобы пытается захватить Украину и аннексировать её территории, а так же свергнуть новую "честную" и "всенародно избранную" власть, о которой 23 года мечтал свободолюбивый украинский народ!

Теперь ещё раз прочтите, что подчёркивается в Проекте резолюции ООН – Россия настаивает на соблюдении территориальной целостности Украины. Что это значит? А то, что она не поддерживает сепаратизм, а, следовательно, все обвинения в адрес России рассыпаются в прах.

При этом Россия гарантирует своё посредничество в обеспечении прекращении огня со стороны повстанцев.
Что можно возразить России? Она требует только одного – прекратить убивать и со своей стороны гарантирует исполнение своих обязательств посредника (а не стороны конфликта, что особо подчёркивается постоянно). Никаких политических требований! Возразить в принципе нечего.
Рано или поздно это продавят в ООН. Что дальше.

В Киеве обещали, а США и ЕС уверяли, что ситуацию удастся стабилизировать только после выборов Президента. Ок! Провели.Россия признала их. И тут нет разногласий!
Остаётся последний принципиальный вопрос - вопрос новой Конституции. Но в нынешнем состоянии работать над ней невозможно. Нужно прекратить гражданскую войну. Кто с этим может поспорить?

Следовательно, следующим шагом должно быть восстановление мирной жизни, гражданское примирение (!) и только потом, когда страсти улягутся, можно начать работу над новой Конституцией, которая устроит всех. Но сначала – мир и восстановление. Кто с этим станет спорить?

И тут кроется самый ужасный для хунты капкан!
Дело в том, что нынешние власти Киева не собирались ничего восстанавливать. Они хотели всё списать на злую Россию, подтверждением злого умысла которой должно быть вторжение и аннексия территорий.
Именно поэтому ведётся такое разрушение – нужно втянуть в войну списать на Россию и вынудить вливать в разрушенные области огромные собственные ресурсы, оставаясь в глазах всего мира агрессором и оккупантом. Только так можно развалить Россию, как в своё время развалили СССР.

Но ведь не срастается. Россия говорит: мы за вашу целостность, восстанавливайте то, что САМИ разрушили, как мы это сделали после чеченского конфликта. Всё по-честному!
Что можно возразить? А ничего!

И вот тут-то нынешним правителям можно смело мылить верёвку – суда им уже не избежать, потому что восстанавливать они не умеют и не смогут. А вот та разруха, которую они устроили, вряд ли понравится киевлянам и львовянам. Возникнет вопрос: если Россия не собиралась ничего захватывать, то с кем мы воевали? Выходит нас обманули? Кто за всё ответит?

А это будет! Они уже друг дружку грызут потихоньку. Нынешние власти будут топить друг друга, стучать друг на друга, чтобы самому закосить под дурака, мол я-то не знал, это всё они! И т.д.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.06.2014 в 00:42.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.06.2014, 00:35   #822
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
а в том, что это только ВАШИ рассуждения,
кирчу, я и говорю - вам можно не читать.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.06.2014, 00:35   #823
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не могу без разрешения автора...
И не надо. Ишь чего уздумали - гениальное читать!
Я даже сам не читаю такое. И не пишу.
Старый 18.06.2014, 00:38   #824
сэр Сергей
神風

Украина...
Изображения
Тип файла: jpg 10458306_794256350592554_2868594322368144264_n.jpg (55.8 Кб, 33 просмотров)
Старый 18.06.2014, 00:39   #825
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не могу без разрешения автора..
Кто должен испросить разрешения - вы или мы?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Закрытая тема