Нюша, в знак поддержки готов зарегистрироваться на тех сайтах и писать ваши сообщения. Надеюсь, какое-то время меня банить не будут - айпи-то украинский.
Ого, Правда? Вот спасибо! Я к Вам в личку!!! А то я там недоговорила....Я вас обожаю !!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А шо вы хотите - Украина свободная страна, кого хотят - того и банят.
Да..уж...было бы как говорится оч. смешно, если бы не было бы так грустно...но ОГО меня уже порадовал - мне уже веселее)))))
Их пытаются информационно изолировать, чтобы продолжать засерать мозги одним западным враньём против России. Танюш , но ты не расстраивайся, всё образуется когда-нибудь (надеюсь)!
Да...в том то и дело, что у некоторых всё - процесс необратимый - они уже просто овощи - и таких много к сожалению на Украине - даже на Юго-Востоке есть такие(((( Вы ж посмотрите как и что происходило там: 23 года людям внушали, что они "особые", что Россия их обижает СССР - ваще всё забираа якобы, и т.д. в том же духе. при этом образовательную систему разрушили из молодежи понаделали тупых зомби (понятно, что не всех), но людей к тому же вынудили работать в нескольких местах- чтобы время не оставалось на самообразование, а зарпоаты одной людям ну никак не хватает и не хватает уж сейчас тем боле...вообщем быдло из людей сделали - овощей, которыми легко манипулировать, легко внушать им всякую ересь, легко запугивать небылицами (люди не умеют уже ни думать, ни анализировать, они не видят ни причину ни следствие) у них (у многих) - такой понос в мозгах- что просто страшно....страшно иметь таких соседей...чесслово...и самое ужасное среди родственников такие есть.... а мне в июне ехать надо к отцу.
самое ужасное среди родственников такие есть.... а мне в июне ехать надо к отцу.
У нас тут у пары знакомых родственники с Украины обвинили обоих в "нападении России на Украину", разругались в пух и прах... Живут: у одной родственники в Николаеве, у другой кажется в Днепропетровске..
При том, что были нормальные взрослые адекватные люди...
Жаль, что вы никогда не комментируете видео всей этой бандеровской хреновни. Иногда складывается мнение, что сказать нечего, поэтому просто кусаетесь. Еноты кому верят?
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Нюша, Яценюк глазами вращать перестал... Уже прогресс
Да? А как это на жизнь людей отразится? Может еще хуже будет?
Да...в том то и дело, что у некоторых всё - процесс необратимый - они уже просто овощи - и таких много к сожалению на Украине - даже на Юго-Востоке есть такие
Да, их сломали по полной. Они ведутся на всю эту ересь и, ИМХО, не осознают этого.
Цитата:
Сообщение от Нюша
страшно иметь таких соседей...чесслово...
Обама сильно тупит на публике в последнее время. За месяц полностью посидел от того, что его долбанную "демократию" Россия позорит на весь мир. Единственным их оружием стали глупые санкции, ложь в новостях про действия России и мифическую свободу на Украине.
Соседей не надо бояться, они полностью сами себя раздавили...
Цитата:
Сообщение от Нюша
мне в июне ехать надо к отцу.
Дай Бог, чтобы навестила отца и чтобы всё у него было хорошо!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Вопрос армянскому радио: - как быстро сделать яичницу-глазунью?
- очень просто: Положить ложку масла,раскалить сковородку и положить яйца. Глаза вылезут сами.
Дай Бог, чтобы навестила отца и чтобы всё у него было хорошо!
Спасибо,большое за пожелания. Дай Бог ему здоровья. Зимой была - как то умудрилась с ним не поссориться по полит разногласиям.....5-й канал убедила не смотреть...но сейчас уже даже по телефону говорить стало сложно, всякий раз он пытается что-то мне рассказать про Россию....даже не знаю как я там буду с ним... зимой с одними родственниками уже разругалась - не общаемся даже пока. Конечно всё встанет на свои места - всё когда-то осознают - но думаю что не все - опять найдут кого-то виноватого...Честно, я уже про Украину даже бы и слушать уже ничего не хотела. Достали. Но , слишком много связывает меня с этой несчастной страной... страной ли?
в контексте украинского информационного поля очень актуальная песенка
Очень хороший фильм! Помню его ещё с детства.
А, вот, это не фильм - шутка времен Оранжевой революции (Предкпреждение - +18)
Передачка для Юли)))
У нас тут у пары знакомых родственники с Украины обвинили обоих в "нападении России на Украину", разругались в пух и прах... Живут: у одной родственники в Николаеве, у другой кажется в Днепропетровске..
При том, что были нормальные взрослые адекватные люди...
Я их понимаю. Меня мой родной отец тоже пытался обвинить в этом))) Но ясмогла его убедить,в том,что я не виновата, даже пыталась убедить,что и Россия не виновата - но решила, что по телефону не получится. Просто сказала,что я его очень люблю! Теперь, как только он начинает мне что-то говорить про Россию - я ему сразу: "Папуля, ты что забыл? Я тебя очень люблю..." Он сразу становится добрым....пока как то так....а как будет в реальном режиме - кто знает....я то тоже не железная. Могу и аргументировать обосновано - (кстати он меня этому всегда и учил) Ох...Но пока я об этом думать не буду...