Нюша, поразиельно другое, все форумские киевляне, право, как в другой стране живут - нацизма не видят в упор... Правый сектор у них милые ребятки, желающие всем добра... Киев, уже давно рагульский, влт это 100%, судя по рагулефильству киевлян...
сэр Сергей, Я уже ничего, Сереженька не понимаю. Смотрела видео Николаевское - о сносе памятника - и плакала. Никогда не была фанаткой Ленина - однако историю не переделаешь - такая какая она уже есть - и проблемы после сноса памятника не исчезнут - и этот вандализм уже ни в какие "ворота". Мрази фашистские даже не обращают внимание на мнение горожан - вот она "демократия" - воплощенная уже в жизнь.
Вот что вы скажете о таких заявлениях российских политиков:
«Если Янукович сдаст власть, надо будет вводить войска на территорию Украины для защиты нашего населения. А если он сам хочет раздела, пусть примет меры – введет чрезвычайное положение, наведет порядок железной рукой в Киеве, а всех националистов заставит уйти во Львов и согласится с решением некоторых областей Западной Украины по созданию самостоятельного государства. Все остальное – мрак, длительные гражданские войны, в которых погибнут тысячи людей», - уверен лидер ЛДПР.
Жириновский это не показатель. Он у нас вместо дурачка, народ веселит. не давно он сказал, что члены его партии должны заниматься сексом не более 4-х раз в год. Потом сказал, что это была шутка. Сейчас про олимпийцев ересь гонит, про не более 2-х раз и не старше 25 лет. Обращать внимание на Жирика- себя не уважать.
Мнение животных меня не интересует (с)
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
Жириновский это не показатель. Он у нас вместо дурачка, народ веселит. не давно он сказал, что члены его партии должны заниматься сексом не более 4-х раз в год. Потом сказал, что это была шутка. Сейчас про олимпийцев ересь гонит, про не более 2-х раз и не старше 25 лет. Обращать внимание на Жирика- себя не уважать.
Есть же поговорка - что у шута на языке то у царя в голове. И такие заявления реально пугает украинцев. Лично я не хочу ни убивать, ни умирать, но если будет угроза насильного разделения моей страны, я буду готов.
Кстати с праздником
Мнение животных меня не интересует (с)
"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
#Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
Жириновский очень талантливый и мудрый человек. Успешный политик-долгожитель. Его успех во многом благодаря его таланту шоумена. Он прекрасный юморист. Его надо слушать, четко отделяя шутку, эпатаж от зрелой политической мысли. Его понять могут только слушатели, владеющие "встроенной программой дешифроки". Политшоумен - да, но не дурак и не клоун.
И без трибуны, в серьезном разговоре он стопроцентно трезвый и разумный политолог, аналитик и консультант.
Все остальное – мрак, длительные гражданские войны, в которых погибнут тысячи людей»,
Так что если он говорит, что может быть так, то значит может. Но там речи не шло о оккупационном вводе войск, насильственном захвате территорий и так далее. Защита населения по просьбе населения - это не оккупация. Румыния и Венгрия давно заявили о готовности ввести свои войска на Украину для защиты румын и венгров на территории Украины.
СССР, заметим, особенно ни на кого не нападал. РФ первой не нападала в принципе. На Южную Осетию напала Грузия, Россия защитила осетин. Чечня - это внутреннее дело России. Россия ни на кого не нападала и нападать первой не будет. Это чуствуется во всем. Защищаться будет, если что, нападать не к чему. Смысла нет. Территории и без того огромные, населения мало, беречь надо.
Жириновский очень талантливый и мудрый человек. Успешный политик-долгожитель. Его успех во многом благодаря его таланту шоумена. Он прекрасный юморист. Его надо слушать, четко отделяя шутку, эпатаж от зрелой политической мысли. Его понять могут только слушатели, владеющие "встроенной программой дешифроки". Политшоумен - да, но не дурак и не клоун.
И без трибуны, в серьезном разговоре он стопроцентно трезвый и разумный политолог, аналитик и консультант.
Да как не клоун? Такую галиматью про секс и олимпийцев + про Плющенко мог сказать только натуральный клоун. А вот то, что не дурак и успешный политик-согласен. Он такое резкое заявление про помощь русскоязычным гражданам Украины сделал потому как знает, что русофобия на Украине скоро выйдет на другой уровень. И он, Жириновский, будет всем доказывать, что он говорил, а Кремль ни чего не сделал и этим он постоянно набирает себе электорат не далеких..
А в самом деле Плющенко самое время было блистать на параолимпиаде.
Про секс ВЖ пошутил четко "лдпрэровец - секс четыре раза в год. Кхм. Как у меня".
Бандеровцы уже объявляют охоту на российских журналистов из ВГТРК
размер шрифта: A A A в блог версия для печати
Киевская Украина стремительно радикализуется, передает корреспондентНакануне.RU .
Фашизм прямо на наших глазах поднимает голову на захваченной майдаунами территории Украины, которую уже начинают называть "Киевской Украиной", хотя точнее было бы "бандеровская Украина".
И первым под удар попадают журналисты российских СМИ. На неугодных журналистов радикалы объявили настоящую охоту. В частности, боевики "Правого сектора" на своей странице в социальной сети призвали сторонников отыскать в Киеве журналиста "Вестей" Артема Кола. В последнее время он вел репортажи и прямые включения из украинской столицы. Артема обвинили в том, что он "льет грязь на украинский народ". По некоторым данным, за его голову даже объявили награду — 10 000 гривен (40 000 рублей), передает "Россия 24".