| 
|  | 

|  07.07.2013, 21:01 | #811 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 15 

"Вот тута я живу".
 Смелый вы человек, однако.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:05 | #812 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А я просто прыгнул в машину с семейством и через полчаса плескался на песчаном пляже в водах великого Дона. |  Это да. Но я машину не вожу и не хочу. Пешеходов жалко ) 
Так что погулял под ливнем, выпил пива и накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть ) 
И надеюсь, что, внезапно, наступит август и я окажусь в Севастополе )
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:07 | #813 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Давно пытаюсь выяснить, как это правильно называется? |  Так и называется. Вода прогревается и от избытка солнца микроскопические водоросли начинают обильно размножаться. Вода приобретает зеленоватый оттенок теряя прозрачность. Так и говорят - вода зацвела.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  речка-вонючка! |  Креста на вас нет!   Речка-вонючка - это работа гнилостных бактерий. Это совсем другое. 
При цветении вода не воняет совершенно. Люди с плохим зрением вообще разницы не заметят, даже имея великолепное обоняние.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Смелый вы человек, однако. |  Отчего же?   Обычный, вроде.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.07.2013 в 21:11.
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:10 | #814 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кертис,  
 А я вот для БК должна писать сценарий про блондинко, но зависла на лекциях Заболотного по диетологии. Оч много интересного простым языком, но капец как интересно. Советую. Правда, нашла в сети с трудом. Бесплатно   |  А где ссылка для жаждущих?   Ждём!

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:11 | #815 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Креста на вас нет!   Речка-вонючка - это работа гнилостных бактерий. Это совсем другое. 
При цветении вода не воняет совершенно. Люди с плохим зрением вообще разницы не заметят, даже имея великолепное обоняние.   |  Ага! Вам нас не провести! А как вы думаете она будет называться, если там все лето армия голых сценаристов купается? Бразильская роза, что-ли?   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:13 | #816 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я море конечно больше люблю. |  Ростовское? ))
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:15 | #817 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  А где ссылка для жаждущих? Ждём! |  Да какие диеты? Вы подурели все. Лето - период ягод и свеже-витаминных фруктов. Впрок надо запасать. Зверь должен быть готов к войне и продразверстке. Тем более я ж не дурочка ни разу, уже из вашей Н-но страничной переписки поняла - с кредитами у нас ж...а. Будем брать прод-пайками.

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:19 | #818 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Так что погулял под ливнем, выпил пива и накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть |  А я забросил это дело. Меня Илья разбаловал. Потом ещё одни ребята продюсеры с которыми работалось в удовольствие добавили масла в огонь. И теперь я вообще ни с кем больше работать не могу. Пару недель назад принял решение завязать со сценаристикой до лучших времён. Иначе эти переписки с редакторами меня ввергают уныние и когнитивный диссонанс.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:20 | #820 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Вам нас не провести! А как вы думаете она будет называться, если там все лето армия голых сценаристов купается? |  Это речка - там течение.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ростовское? |  Такого вообще-то нет. Я морем называю Чёрное. На других пока не бывал. Азовское не нравится вообще - лужа какая-то.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:27 | #821 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ага - телефон мобильный дочкин |   Цвет передан очень неплохо. У меня бюджетная видеокамера. Ессно, с функцией «фото», но  таких цветов не даёт.   Детки, в дороге, только и фоткались своими планшетами. Двадцать первый век однако… 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  накатал 11 страниц сценария. Вот, сижу, пытаюсь превратить их в шесть |  Счастливый человек. Мне бы наоборот… 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Подтянулись скабрезные извращенцы |  Ну, это вы со зла…..  Я открыл для себя енотов в контактном зоопарке.  Так трогательно тянуть лапки к корму могут только они…  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  медом не корми, дай обсудить все мои демонические изгибы |  Здесь да, шибко интересно. Плата за популярность.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:31 | #822 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур

голых сценаристов |   нам не надо, только сценаристок.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:31 | #823 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А я забросил это дело. Меня Илья разбаловал. Потом ещё одни ребята продюсеры с которыми работалось в удовольствие добавили масла в огонь. И теперь я вообще ни с кем больше работать не могу. Пару недель назад принял решение завязать со сценаристикой до лучших времён. Иначе эти переписки с редакторами меня ввергают уныние и когнитивный диссонанс. |  Знакомая тема. В нашей группе основной сценарист тоже психанул недавно. Теперь заявляет, что все. Хватит. До сентября допишет все и забьет на это. А я держусь. Но не уверен, что на долго хватит.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:33 | #824 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Счастливый человек. Мне бы наоборот… |  Да у меня тоже наоборот обычно выходит. Но тут тизер. Он коротким должен быть, а не выходит. Вот до восьми страниц сократил, думаю дальше.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 21:34 | #825 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Джина Лолобриджида просто отдыхает и хлещет бурбон от зависти к этому прелестному розовому тельцу!!! |  Розовыми маслами натираетесь - благоухаете небось))) 

И ракурс, между прочим, хороший...- фотограф знал что делал...
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |