Смотря что подразумевать под словом фашисты. Если в их число входят члены НСДАП, то кто-то из них наверняка поучаствовал. Канцлер Вилли Брандт служил в Абвере. Папа Бенедикт был членом гитлерюгенда и т.д.
Да уж. А вот как относиться к людям, которые фотографируются на фоне памятников, при чем всех подряд, не понимая как будто о чем и зачем эти памятники, не могу понять, сколько живу.
Вот для чего дамам в центре, фото на фоне несчастных замученных людей в камне? Или чего там девочка с поднятыми руками демонстрирует вместе с мамой(слева), очевидно их тоже фотографируют.
Элина,
Подозреваю, что это фотошоп. Границы листов смазаны.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
На том сайте по-испански. Вот на русском нашла о нём.
В свое время Рамон Брюин (Ramon Bruin) окончил Академию Аэрографии в Лелистаде, Нидерланды. Он достаточно популярен не только в этой европейской стране, но и за ее пределами. Кроме работы с аэрографом и карандашами, Рамон рисует еще и красками. Каждый созданный автором образ представляет интерес и в двухмерном изображении. Однако оптические иллюзии всегда привлекают больше внимания.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
100%
Доказательства?
Последний раз редактировалось Элина; 04.08.2013 в 20:50.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!