Че-та Пампадур вспомнилась... помните? "У нас разный менталитет! Украинцы работящие индивидуалисты, а русские стадные рабы! В России канализации нет!" Вспомнили? Ну, теперь я понимаю, что это правда... Понимаю, откуда это.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ну, теперь я понимаю, что это правда... Понимаю, откуда это.
а если учесть, что укр ТВ каналы, очень часто снимают всю непотребщину у себя, а потом выдают это за русские пейзажи , то вообще становится смешно, до грусти... а главное пампадуры и иже с ними верят...верят, может и понимают что им лапшу вешают, но им удобно верить, что мол кто -то (русские!!!) живет типа хуже...
ДБ. какие ДБ!!! Феерические(((( Тут спрашивали недавно свободные ли уже украинцы.... пока ещё не совсем))) вот 2019 год принесет им полнейшую свободу! Ждем-с!!! Это будет видимо счастливый год для многих жителей "незалежной", ну ничего что она под внешним управлением Госдепа- это ведь такие мелочи. Все уже почти распродали, уже ничего своего скоро не будет, свобода.....а кроме того 2019 год - это:
Цитата:
В 2019 году 14 января по керченскому мосту пройдет первый поезд и Украина не получит за транзит 1 млрд 200 млн.
В 2019 году Россия закончит прокладку железной дороги в обход Украины - минус 1 млрд 650 млн.
.В 2019 году заканчивается договор на прокачку газа через Украину в Европу - минус 2 млрд.
В 2019 году Россия закончит прокладку аммиакопровода в обход Украины - минус 879 миллионов.
В 2019 году Россия полностью прекратит транзит грузов через морские порты Украины - минус 1 млрд 658 миллионов и т.д. и т.п((((
ну и выход из СНГ, тоже освободит всех украинцев от многих взаимных признаний, в том числе дипломы, выплаты пенсий и т.д. и т.п. свобода.....
Вот конечно можно было бы порадоваться за свободолюбивый народ, но что -то причин не нахожу. Может я чего не знаю? Может там уже рай и все уже в евросоюзе - а нам наша "диктатура" - просто не говорит об этом...хех((( ДБ.
Да. Ужасно. Пишут, что дом был отселен, но люди там проживали... Вроде двое под завалами...
конечно жалко людей, всех жалко...особенно Донбасс....они ведь никого не ходили убивать, их пришли убивать украинские свободолюбивые "незалежники"(((
Подозреваю, что вторая половина октября будет жаркой. Ожидаю всяких психо-политических неадекватов. Такой жуткой картины на сайте Лебедева не было со времён майдана: http://www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html