Странно,а на Украине никто не видит ничего позитивного в падении курса своей гривны.
Дело то в том, что европейцы уже хренеют от наших курсов. Они понимают, что теряют рынки для своих товаров. А позитивного мало. Мои коллеги из Европы не знают, что сказать на вести с нашей валютной биржи. Для них это будущий форс-мажор начала следующего года. Но что делать - если так захотелось черножопому, то будем перестраиваться.
Очень странная ситуация с рублём складывается. Предполагаю, что государство намеренно отрезает Европу от российского рынка сбыта. Скоро западники начнут с матюгами закрывать свои представительства. Остаётся вопрос по кредитам населения в валюте, но уже бродят слухи, что весь курсовой форс мажор закроет Центробанк, а долги зафиксируют в рублях по старым курсам. Возможно, что нашим восточным партнерам будет предложено рассчитываться в другой валюте. Подождём 18 декабря.
Не путайте некомпетенцию с хитрым планом.
Российский рынок сбыта для Запада не мизерный, но не очень большой - до 5%.
Наши не знают что делать. Вместо того, чтобы заставить сырьевых монополистов продавать полученную ими валюту, мы опять гробим своего производителя ставками. Это о всевластии Путина - он, вероятно, хочет, но не может. Олигархи его прижали. Ему не Олимпиадами надо было заниматься, а делом. Кстати, говорил с корешем, из-за Олимпиады так и не ввели заводы по электронике, закупленные в Германии еще в 2008. Все деньги в Сочи вбухали, а потом - кризис. Говорили, подождите, Олимпиада пройдет, вы будете в приоритете. Не получилось приоритета.
Кстати, трасса Формула -1 тоже очень важная была.
Когда технарь возглавит государство. А то эти гуманитарии-юристы реально дауны. Сейчас с выпученными глазами бегают.
PS: По поводу хитрых планов. Откройте глаза, их не может быть. Кадры не те для "хитрых планов". На проблемной стране у нас посол - Зурабов, представляете, кто у нас по экономике. Эти люди физически неспособны держать удар. Россия опять вылезет за счет массы и своих граждан.
Сейчас приходится поддерживать Путина. Но, по большому счету, он в одном ряду с Ельциным и Горбачевым. Даже хуже - потому как не дурак и не пьяница, умный сибарит и понтарь, который оказался у власти - временщик.
Последний раз редактировалось Кинофил; 16.12.2014 в 21:45.
Рекомендую старый добрый электрошокер. Если это не полицейская модель, на которую требуется разрешение - купить легко и просто, без всякой волокиты. Мощный электрошокер способен дезориентировать и даже вырубить оппонента на 5-10 минут. Вызвать судороги, непроизвольное опорожнение кишечника и прочие неприятности. Вы за это время сможете легко и элегантно удалиться. Не побежит же он за Вами в несвежих, пардон, штанах. Опять же патронов, стрел и прочих лимонок не надо - подзарядил от розетки и дальше сеять добро и порядок в массах...
Ну, тогда Меркель иже с ней очень компетентны, если добровольно его сдают.
Меркель компетентна. Я год назад здесь писал, что европейские политики победят бизнес и не пустят Россию. Меркель не хочет, чтобы через пять лет вместо Германии в ЕС керовала Россия.
Она абсолютно логична. Не пускает в свою песочницу более сильного игрока.
У нас, при таком воровстве, ВВП как у Германии (было). Надо было быть Путиным, чтобы считать, что тебя немцы с распростертыми объятьями примут. Мы им враги больше чем американцам, ибо могли занять их место в Европе. У кого деньги тот и панует. Им важно было нас не пустить.
Чего тут может быть непонятного?
Это как самому привести человека, из-за которого тебя уволят, потому как он лучше.
Последний раз редактировалось Кинофил; 16.12.2014 в 21:52.
С помощью мачете я разве что капусту для засолки порубить могу,
О! Этих навыков вполне достаточно, поверьте.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да, Вы правы танк и бомбардировщик мне явно не по карману. А жаль...
Не спешите жалеть. Что бы вы с ними делали-то?
Цитата:
Сообщение от Ого
На боевое.
Тогда я за вас спокоен. Вы его хоть чистите и смазываете? Не забывайте это делать регулярно!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
18 - мало! Надо, как минимум середины двадцатых чисел дождаться. А потом ещё несколько месяцев понаблюдать. А, пока:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Правда, если шокер вдруг не заработает, всё это может воспроизвести его владелец Гопники от смеха сдохнут!
Ну, потренироваться надо предварительно конечно "на кошках". Но научиться не сложнее, чем из пистолета в яблочко. И, само собой, шокер покупать качественный, не китайскую подделку какую-нибудь, которую в самый ответственный момент переклинит))