Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 16:21   #1
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Тот же, кто хоть раз в жизни пытался написать сценарий, сталкивался с сотней актуальных вопросов.
Да, это так. Но ответы на эти вопросы ищутся в книгах, в интернете и в уже существующих темах на форуме.
Чем плоха тема "Герой нашего времени"? А вы говорите делиться кто-то будет... Очень сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
препятствия, способы их преодоления
Для меня эта тема актуальна, как и тема психологии героя. Я, кстати, даже дату рождения героям придумываю, хоть в гороскопы не особо верю, но те, кто летом родился по психотипу отличаются от тех, кто родился зимой - факт.

Митта классифицировал альтернативные факторы, очень удобно и доходчиво получилось у него. Неплохо б и препятствия тоже классифицировать...

Последний раз редактировалось Элина; 26.08.2014 в 16:35.
Элина вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:25   #2
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Извините, сэр Сергей, что вклиниваюсь. Просто не удержался: а у Вас на клавиатуре есть такая кнопочка с надписью "Ай Кью", или Вы каждый раз набираете по буквам?
Знаете, за что я вас не люблю? Нет-нет!.. не за противоположное моему, мнение. А за то, что вы тихушник. И выпускаете свои тупые коготочки - исподтишка, трусливо озираясь по сторонам: как бы чего лишнего не сболтнуть... Потому, как еще неизвестно, кто победит, ополченцы или укры.
Таких, как вы, не уважают ни мужчины, ни женщины.

ЗЫ Откройте забрало - может зауважаем...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:54   #3
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Знаете, за что я вас не люблю?
А я не российский рубь, чтоб меня любить.
И мне до большой горы, кто победит в этой бессмысленной войне. Есть своя правда и у тех, и у тех. Но она не стоит того, чтобы палить на право и налево пушками, танками, градами, ураганами и смерчами. Ибо какими бы не были сверхточными удары, всегда высока вероятность того, что пострадают мирные жители. Это сейчас укры больше попадают по мирным жителям, потому что они наступают, а ополченцы обороняются. Но идет время, и ситуация меняется: вот уже укры по подвалам мирных жителей прячутся и по ним ведут минометный огонь:
Цитата:
В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки.
Вот Вы скиньте на фиг свой рыцарский шлем и прочувствуйте, что пережили старики. А если б Боженька оказался не столь милостив, и они оказались бы на месте этих горе-укровоинов? Или Вы считаете, что мина была в этом случае украинская, и каклы-вояки били по своим каклом-воякам?
Тюбег вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:59   #4
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от амадина Посмотреть сообщение
Че-то Крымнаш не могу пристроить. Хотя писала о том, что на моих глазах происходило. История не сложная в съемках. Для меня загадка, почему не взяли.
Странно. На сколько я знаю уже даже снимать собирались две истории.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Но пока не знают, вспоминать, что отобрали или нет. Кроме этого, укры будут выглядеть уродами и трусами. Этого тоже не хочется.
Да ладно ) Уже объявляли о съемках фильма. И еще у одного человека сценарий купили.
Занимательная история о том как украинские разведчики притворяются предателями и переходят на сторону России, чтобы вредить Крыму изнутри. Диверсии устраивать, людей убивать.
Так-что дело, скорее всего, в самой истории.

Цитата:
В моей истории, кстати, я очень аккуратно обошлась с Украиной. Вероятно в этом и кроется причина отказа.
Очень вероятно. Просили трэш и угар. Чтобы укры исключительно фашиствующие сволочи, в крайнем случае, наркоманы.
Старый 26.08.2014, 17:16   #5
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Странно. На сколько я знаю уже даже снимать собирались две истории.

...
Это в угаре. Украину, думаю, уже поделили, просто не знают, как ее народу это сказать, вероятно, ждут зимы. РФ свою порцию влияния получит, так что антиукраинские фильмы не пройдут.
Кинофил вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:08   #6
кирчу
Сценарист

Цитата:
высока вероятность того, что пострадают мирные жители.
Ваш елей меня абсолютно не впечатляет!

(Вы, оказывается, еще и притворяться умеете!..)

Цитата:
Или Вы считаете, что мина была в этом случае украинская, и каклы-вояки били по своим каклом-воякам?
Так, откуда же им (каклам-воякам) было знать, что в подвале будут прятаться их же сбежавшие каклы?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:33   #7
Тюбег
Студент

Цитата:
Ваш елей меня абсолютно не впечатляет!

(Вы, оказывается, еще и притворяться умеете!..)
Че к чему? Какой елей, какие притворства? Что мирные не страдают? Или страдают от ударов с одной стороны?

Цитата:
Так, откуда же им (каклам-воякам) было знать, что в подвале будут прятаться их же сбежавшие каклы?
Да Вы правы, какло-артиллерия целеноправленно била по мирному подвалу, и неожиданно попала по своим.
Тюбег вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:26   #8
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Это в угаре. Украину, думаю, уже поделили, просто не знают, как ее народу это сказать, вероятно, ждут зимы. РФ свою порцию влияния получит, так что антиукраинские фильмы не пройдут.
Сценаристам все равно, деньги заплатили и ладно.
Ну и по словам продюсера продакшена все немного не так. Истории ищут. Возможно впрок, тут не знаю. Но то, что покупают, это факт.
А историю о ВоВ, которую хотели купить, завернули. Дело в Украине-то происходит. А значит не нужно пока.
Старый 26.08.2014, 17:33   #9
амадина
Литератор

Кертис, че-то какой-то и правда трэш. Больше похожий на бред (это я про переодетых украинских разведчиков) Я бы еще поняла, что такое Украина взялась снимать, а с Россией - непонятки.
Старый 26.08.2014, 18:36   #10
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Кертис, че-то какой-то и правда трэш. Больше похожий на бред (это я про переодетых украинских разведчиков) Я бы еще поняла, что такое Украина взялась снимать, а с Россией - непонятки.
Ну, я тоже так подумал, но такой сценарий существует. Во всяком случае синопсис был продан.
Старый 26.08.2014, 18:53   #11
Натан
Заблокирован

Допрос пленного российского десантника гв.ефрейтора Мильчакова И.В., взятого в плен 25.08.2014.

Прошу пардона, если баян.
Натан вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:56   #12
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Допрос пленного российского десантника гв.ефрейтора Мильчакова И.В., взятого в плен 25.08.2014.

...

Прошу пардона, если баян.
Баян. Над жетонами уже посмеялись. Будь укры поумнее, они бы их не показали. Тогда бы их история правдивее выглядела бы.
Кинофил вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:26   #13
Тюбег
Студент

Цитата:
Баян. Над жетонами уже посмеялись. Будь укры поумнее, они бы их не показали. Тогда бы их история правдивее выглядела бы.
Так, а че неправдивое-то? То что российские солдаты зашли на украинскую территорию? Или что?
Тюбег вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:31   #14
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Так, а че неправдивое-то? То что российские солдаты зашли на украинскую территорию? Или что?
То, что они туда не случайно попали.
Вот не покажи укропы жетонов, можно было бы говорить о попавшейся разведке или спецподразделении. А так сразу понятно - или заблудились или за дешевой водкой рванули в самоволку.
Кинофил вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:41   #15
Тюбег
Студент

Цитата:
То, что они туда не случайно попали.
Вот не покажи укропы жетонов, можно было бы говорить о попавшейся разведке или спецподразделении. А так сразу понятно - или заблудились или за дешевой водкой рванули в самоволку.
Так они ж сами говорят, что у них не.было никаких диверсионных заданий, и что они не знают, что их направили на территорию Украины.
Тюбег вне форума  
Закрытая тема