Тот же, кто хоть раз в жизни пытался написать сценарий, сталкивался с сотней актуальных вопросов.
Да, это так. Но ответы на эти вопросы ищутся в книгах, в интернете и в уже существующих темах на форуме.
Чем плоха тема "Герой нашего времени"? А вы говорите делиться кто-то будет... Очень сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
препятствия, способы их преодоления
Для меня эта тема актуальна, как и тема психологии героя. Я, кстати, даже дату рождения героям придумываю, хоть в гороскопы не особо верю, но те, кто летом родился по психотипу отличаются от тех, кто родился зимой - факт.
Митта классифицировал альтернативные факторы, очень удобно и доходчиво получилось у него. Неплохо б и препятствия тоже классифицировать...
Последний раз редактировалось Элина; 26.08.2014 в 16:35.
Извините, сэр Сергей, что вклиниваюсь. Просто не удержался: а у Вас на клавиатуре есть такая кнопочка с надписью "Ай Кью", или Вы каждый раз набираете по буквам?
Знаете, за что я вас не люблю? Нет-нет!.. не за противоположное моему, мнение. А за то, что вы тихушник. И выпускаете свои тупые коготочки - исподтишка, трусливо озираясь по сторонам: как бы чего лишнего не сболтнуть... Потому, как еще неизвестно, кто победит, ополченцы или укры.
Таких, как вы, не уважают ни мужчины, ни женщины.
ЗЫ Откройте забрало - может зауважаем...
А я не российский рубь, чтоб меня любить.
И мне до большой горы, кто победит в этой бессмысленной войне. Есть своя правда и у тех, и у тех. Но она не стоит того, чтобы палить на право и налево пушками, танками, градами, ураганами и смерчами. Ибо какими бы не были сверхточными удары, всегда высока вероятность того, что пострадают мирные жители. Это сейчас укры больше попадают по мирным жителям, потому что они наступают, а ополченцы обороняются. Но идет время, и ситуация меняется: вот уже укры по подвалам мирных жителей прячутся и по ним ведут минометный огонь:
Цитата:
В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки.
Вот Вы скиньте на фиг свой рыцарский шлем и прочувствуйте, что пережили старики. А если б Боженька оказался не столь милостив, и они оказались бы на месте этих горе-укровоинов? Или Вы считаете, что мина была в этом случае украинская, и каклы-вояки били по своим каклом-воякам?
Че-то Крымнаш не могу пристроить. Хотя писала о том, что на моих глазах происходило. История не сложная в съемках. Для меня загадка, почему не взяли.
Странно. На сколько я знаю уже даже снимать собирались две истории.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но пока не знают, вспоминать, что отобрали или нет. Кроме этого, укры будут выглядеть уродами и трусами. Этого тоже не хочется.
Да ладно ) Уже объявляли о съемках фильма. И еще у одного человека сценарий купили.
Занимательная история о том как украинские разведчики притворяются предателями и переходят на сторону России, чтобы вредить Крыму изнутри. Диверсии устраивать, людей убивать.
Так-что дело, скорее всего, в самой истории.
Цитата:
Сообщение от амадина
В моей истории, кстати, я очень аккуратно обошлась с Украиной. Вероятно в этом и кроется причина отказа.
Очень вероятно. Просили трэш и угар. Чтобы укры исключительно фашиствующие сволочи, в крайнем случае, наркоманы.
Странно. На сколько я знаю уже даже снимать собирались две истории.
...
Это в угаре. Украину, думаю, уже поделили, просто не знают, как ее народу это сказать, вероятно, ждут зимы. РФ свою порцию влияния получит, так что антиукраинские фильмы не пройдут.
Это в угаре. Украину, думаю, уже поделили, просто не знают, как ее народу это сказать, вероятно, ждут зимы. РФ свою порцию влияния получит, так что антиукраинские фильмы не пройдут.
Сценаристам все равно, деньги заплатили и ладно.
Ну и по словам продюсера продакшена все немного не так. Истории ищут. Возможно впрок, тут не знаю. Но то, что покупают, это факт.
А историю о ВоВ, которую хотели купить, завернули. Дело в Украине-то происходит. А значит не нужно пока.
Кертис, че-то какой-то и правда трэш. Больше похожий на бред (это я про переодетых украинских разведчиков) Я бы еще поняла, что такое Украина взялась снимать, а с Россией - непонятки.
Кертис, че-то какой-то и правда трэш. Больше похожий на бред (это я про переодетых украинских разведчиков) Я бы еще поняла, что такое Украина взялась снимать, а с Россией - непонятки.
Ну, я тоже так подумал, но такой сценарий существует. Во всяком случае синопсис был продан.
Так, а че неправдивое-то? То что российские солдаты зашли на украинскую территорию? Или что?
То, что они туда не случайно попали.
Вот не покажи укропы жетонов, можно было бы говорить о попавшейся разведке или спецподразделении. А так сразу понятно - или заблудились или за дешевой водкой рванули в самоволку.
То, что они туда не случайно попали.
Вот не покажи укропы жетонов, можно было бы говорить о попавшейся разведке или спецподразделении. А так сразу понятно - или заблудились или за дешевой водкой рванули в самоволку.
Так они ж сами говорят, что у них не.было никаких диверсионных заданий, и что они не знают, что их направили на территорию Украины.