Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 06:44   #796
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Ума Хурма Посмотреть сообщение
Знаете, сколько гетеросексуальных мразей ежедневно пристают к девушкам с аналогичными предложениями? Вот просто так, походя. Любая привлекательная девушка, выходя из дому, не застрахована от таких приставаний. У вас это единичный случай, а мы с этим всю жизнь живем. Это вас не возмущает? А так - хоть какая-то справедливость. Пусть каждая особь мужского полу знает, что и она может оказаться в такой же ситуации.
Что, не нашлось что возразить, так вы решили всё с ног на голову поставить?
Если вы лесбиянка, то в таком случае приведённое вами сравнение понятно. Если же вы традиционной ориентации, то что за бред вы мне тут пишите? Сравнение не корректно.
Вас раздражает то, что мужчины на улице пытаются сказать вам комплимент или познакомиться? В таком случае, чтобы приведённое вами сравнение было корректно, меня должно раздражать то, что женщины на улице не бросаются мне на шею и тут же начинают раздеваться, чтобы вступить со мной в половую связь.
Так что не нужно манипулировать подменой понятий, вы не одна психологию изучали.
А по-вашему утверждению получается, что, чтобы я возмущался так же как и вы, ко мне гомики каждый день должны подкатывать с подобными предложениями.
Так в таком случае я первого пошлю, второго, а на третьем уже не выдержу и настучу ему в бубен. Вот тогда-то сколько крику подымется! Люди добрые, что ж это делается, бедного педерастика избили гомофобы. Дискриминация!
И ещё одна странная деталь. Если вас раздражает приставание мужчин, то почему вы всегда стараетесь выглядеть так, чтобы нам нравиться? Косметика, мода, причёски - ведь целая индустрия работает на то, чтобы подчеркнуть красоту женщины. Но уже дошло до маразма, что если ты просто подаришь цветы понравившейся тебе девушке, то это расценивается, как сексуальное домогательство.
А мне не жалко просто так купить букет цветов и подарить понравившейся девушке, даже имени её не спросить, или телефона, просто за то, что своим видом она порадовала мне глаз и подняла настроение. Я в таком случае буду считаться извращенцем, если у меня не было ни каких корыстных побуждений?
Да и вообще, мне намного приятнее говорить слова о любви к женщине, чем уже несколько дней выслушивать оскорбления за то, что я не люблю педерастов. Да, не люблю, и любить не собираюсь. Но персонально для вас повторю - это не значит, что я каким-либо образом мешаю им жить, или хожу с транспарантом "Бей педерастов!"
Но взамен я хочу, чтобы и они мне жить не мешали, не ходили своими парадами по улицам перед глазами наших детей. Почему я должен отдать своё право на нормальную жизнь в пользу геев? Им дадут право ходить парадами, значит, у меня тем самым, заберут право ходить по улицам с ребёнком.
Где в данном случае тогда справедливость? А вы прямо требуете, чтобы им больше прав дали, ещё требуете, чтобы я и не пикнул слово против этого, обзывая гомофобом, млять, слово же ещё придумали. Вы отстаиваите права педерастов на вседозволенность, а я отстаиваю права нормальных людей жить нормальной жизнью.
А всё что творится под одеялом, должно там и оставаться, и тогда все будут счастливы. И мне не будет никакого дела до 3-5 процентов, которые любят себе подобных, как равно, нет и сейчас, пока они не начинают заниматься провокациями. Только вот, статистика ваша явно устарела, вот что меня расстраивает больше всего. Ведь, если педерастов стало больше, значит, нормальных поубавилось. Если у их победоносного шествия столько поклонников и защитников, значит, мозги набекрень уже давно половине общества вывернули, и эти защитники искренне верят, что они правы, что они цивилизованы, а мы архаичны и гомофобы. Моральные ценности теряются в пёстрых флагах шествия, совесть и честь становятся чем-то постыдным и не нужным, тускнеет свет, занавес.
Ну и фиг с вами, горбатого могила исправит. Любите своих педерастов, лелейте их, а я женщин любить буду, которые пока ещё остались и которые не будут катать заявы в милицию за то, что я им просто так подарил букет цветов.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 01.06.2011, 08:36   #797
Титр
Титруся

Цитата:
Простите, а вы мужчина или женщина? (Это к слову о гендерной самоидентификации).
А вы с какой целью интересуетесь? Хотите меня виртуально трахнуть в попу? Или вы мастерица полизунья?
Цитата:
Так вот, кем бы вы ни были, а есть еще такая штука, как анальный секс с партнером противоположного пола.
И называется это секс в извращенной форме.

Цитата:
Чертовски приятная штука. Не пробовали?
С какой стати я буду "рвать свою задницу". Она у меня одна. Я её берегу.

Последний раз редактировалось Титр; 01.06.2011 в 08:39.
Титр вне форума  
Старый 01.06.2011, 09:26   #798
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Хотя, признаться, китаянки мне нравятся больше.
Боже спаси Китай...(с вашими то знаниями в проктологии)
Старый 01.06.2011, 09:28   #799
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Ведь, для того. чтобы изменять. надо выходить из дома...
Теперь она только к дохтору ходит?....
Старый 01.06.2011, 09:44   #800
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Граждане гомофобы
Даже интересно, это к кому обращение?
Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
это гендерные дела.
В приницпе, так можно объяснить и иную точку зрения. Если неприятие гомосексуализма - это комплексы "сильного" (если кратко, саму суть), то приятие - комплексы "слабого". Хрен редьки не слаще, но мне кажется, что такой подход излишне надуман. И есть подозрение, что закомплексованными феминистками.

Цитата:
Психологи могут быть очень полезны, если попадется умный и интересный.
По личным наблюдениям, это чаще люди с огромными комплексами, но непременно с завышеной самооценкой. Очень часто невероятно тупые, но с хорошей памятью, мыслящие именно шаблонно, в рамках заученных "заумных" определений, терминов, таблиц и схем, и не способные к логическому и аналитическому мышлению люди. Это я не кого-то конкретно имею в виду, просто приходилось сталкиваться часто. Действительно умных психологов, подходящих к вопросам творчески, глубоко понимающих суть проблемы, видел только по телевизору раза два и в книжках.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 09:53   #801
Ума Хурма
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Если же вы традиционной ориентации, то что за бред вы мне тут пишите?
Традиционной, традиционной. Читайте внимательней.
"А если серьезно, то проблема опять же..."
Шутку я вам пишу, Алхимик, шутку. Шутку юмора Вы все-таки на форуме сценаристов, а не гомофобов, так что учитесь читать текст и особенно подтекст.
В свете этого ваша трудночитаемая гневная "простыня" выглядит совсем смешно
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Но взамен я хочу, чтобы и они мне жить не мешали, не ходили своими парадами по улицам перед глазами наших детей. Почему я должен отдать своё право на нормальную жизнь в пользу геев? Им дадут право ходить парадами, значит, у меня тем самым, заберут право ходить по улицам с ребёнком.
То есть нормальная жизнь на улице - это отсутствие гей-парадов? Бандиты, наркоманы, обдолбанные водители на дорогах, сектанты, алкаши, к которым вы, кстати, принадлежите - это вас не волнует? Они для детей опасности не представляют? Лишь бы гей-парадов не было? Что кому болит...
Ума Хурма вне форума  
Старый 01.06.2011, 09:58   #802
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Само понятия "толерантность" происходит от французского словосочетания "дом терпимости".
Вообще-то это неправда. Вот не люблю я притягивания за уши, независимо выгодно ли это лично моей позиции или нет - ложь - есть ложь. Строить на лжи что бы то ни было - недальновидно. Итак:
Толера́нтность от лат. tolerantia — терпение.
Никакого французского "дома" в этом слове нет.

Цитата:
Сообщение от Анна М Посмотреть сообщение
Но если сидят крутые парни с татуированными свастиками, никого не трогают, и от одного их вида у вас начинается истерика, то это уже подозрительно. Ведь ясно, что по причине возраста, они принять участие в вышеописанных зверствах не могли.
Гитлер тоже никого не трогал. И вообще - хорошим художником был. По-моему, толерантность уже превратили в абсурд.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 10:00   #803
Лир
Критик

Цитата:
То есть нормальная жизнь на улице - это отсутствие гей-парадов? Бандиты, наркоманы, обдолбанные водители на дорогах, сектанты, алкаши, к которым вы, кстати, принадлежите - это вас не волнует? Они для детей опасности не представляют? Лишь бы гей-парадов не было? Что кому болит...
Вопрос о гей-парадах. Где вы прочитали тут что всё остальное хорошо и поддерживается? Не в тему сказали...
Лир вне форума  
Старый 01.06.2011, 10:07   #804
Ума Хурма
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
А вы с какой целью интересуетесь?
С самой зловредной, уверяю. Любопытно, почему женщина (как оказалось) называется мужским ником, ставит мужской образ на аватарку и ненавидит геев
Цитата:
Хотите меня виртуально трахнуть в попу? Или вы мастерица полизунья?
Поскольку вы все-таки женщина, то вы не представляете для меня никакого интереса кроме разве что энтомологического. Забавная такая бабочка.
Цитата:
И называется это секс в извращенной форме.
Это называется просто секс
Цитата:
С какой стати я буду "рвать свою задницу". Она у меня одна. Я её берегу
И поэтому выставили ее на аватарку в качестве экспоната
Ума Хурма вне форума  
Старый 01.06.2011, 10:28   #805
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
От того, что 3-5% гомосексуалистов получат гражданские права, вас принудят к сексу с мужчинами?
Приведу цитату медика-специалиста:
Цитата:

В медицине принято различать:
  • истинный гомосексуализм
  • ложный гомосексуализм
  • латентный гомосексуализм (скрытый)
  • явный гомосексуализм
Латентный гомосексуализм - наиболее часто встречаемая форма перверсии, им страдает до 80% мужчин.
А теперь уберите все преграды и можно представить, как эта латентность разовьётся, притом, что на данный момнет, живыя в рамках общественной морали, эти 80% и знать не будут, что они таковые.

Так что прблема вовсе не надумана - приравнивание геев в правах неминуемо приведёт к их росту, и это уже не будет те безобидные 3-5%.

Иными словами, нормы морали, это как иммунитет перед болезнью. Как известно, раковые клетки или туберкулёзная палочка есть в каждом организме - это ещё не делает человека больным. Но снизив иммунитет - можно представить, что получим в итоге. Кстати СПИД - хорошая метафора в этом смысле.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2011 в 10:30.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 10:41   #806
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У вас это единичный случай, а мы с этим всю жизнь живем. Это вас не возмущает? А так - хоть какая-то справедливость. Пусть каждая особь мужского полу знает, что и она может оказаться в такой же ситуации.
Иными словами, подтверждается мой тезис о комплексах защитников гомосексуализма - ими движет желание отомстить сильному полу.
Цитата:
Гомосексуалисты вопят, брызгая слюной, о том, что натуралов надо запретить?
Нет, они их методично вытесняют.
Цитата:
От получения гражданских прав число гомосексуалистов не увеличится.
Увеличится - однозначно.
Цитата:
Я вместе с ними готова вопить о гомофобии.
Гомофобия, как любая фобия - патология. Здесь нкто не оправдывает гомофобию. Это всё равно что заявить, что все толерантно относящиеся к гомосексуалам либо лесбиянки, либо геи.
Цитата:
Точнее - им их никто не давал.
Ложь. Они ограничены лишь в семейных правах.
Цитата:
Слова этой барышни меня убедили, что проблема для них серьезная.
У них проблема серьёзная - этого никто не отрицает. Но это не повод давать права одним, отнимая их у других. Тем более, когда речь идёт о правах ребёнка.
Цитата:
Сообщение от Анна М Посмотреть сообщение
могу предположить, что за всей этой кампанией кроются люди, которым очень нужны дети. Вот они и убеждают гомосексуалистов, что у них отняли гражданские права. Все выглядит очень красиво, гуманно, но за этим чувствуется сомнительный запах.
Однозначно.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 10:46   #807
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
приравнивание геев в правах неминуемо приведёт к их росту, и это уже не будет те безобидные 3-5%.
Да, я понимаю, что США и Нидерланды - страны порока, ужас-ужас, но разрешение однополых браков, да и вообще более открытый, нежели в среднем по России, образ жизни гомосексуалистов, не увеличил стандартные проценты.
Единственное, что изменилось в этой связи - там людям (не всем, конечно, гомофобов везде полно, но в принципе толернатных людей стало гораздо больше) наплевать, какой ты ориентации - был бы, что называется, человек хороший. И гетеросексуалы не боятся поворачиваться к геям задницей, из опасения, что на них тут же прям набросятся голодные, дикие звери.

Цитата:
Латентный гомосексуализм - наиболее часто встречаемая форма перверсии, им страдает до 80% мужчин.
Ок, ну попробует он раз-другой. Вернется к своей обычной гетеросексуальной практике. Я таких латентных видела уйму. Живут с женами, налево ходят к женщинам. Но в их жизни был гомосексуальный опыт. И что? В чем проблема-то?
Аналогии со СПИДом неуместны - так как СПИД заразная, смертельная болезнь. Гомосексуальность - не заразна, и смертельна не более, чем гетеросексуальность.
Мария О вне форума  
Старый 01.06.2011, 10:52   #808
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
То есть нормальная жизнь на улице - это отсутствие гей-парадов? Бандиты, наркоманы, обдолбанные водители на дорогах, сектанты, алкаши, к которым вы, кстати, принадлежите - это вас не волнует?
Я уже спрашвал, но ответа не услышал, вопрос возникает снова:
Как наделение геев правами усыновлять детей и вступать в однополые браки, снимет проблему бандитов, наркоманов, насилия в семьях, обдолбаных водителей и тюд и т.п? Вот как? Связь ккая?
Вот слушаю подобные доводы и хочу понять, кто-то из противников наделения новыми правами геев высказывался в защиту бандитов, нарокоманов и далее по списку? Откуда эти доводы вообще возникают? Всё вспоминаю свои наблюдения за психологами - логика для них сложная штука всё-таки.

Вспоминается монолог Незлобина: "Откуда это "заодно"?! Раз уж покрасила волосы - заодно и забор на даче покрась, раз уж не поехала со мной на день рождения к другу, заодно и в Египет со мной не едь".

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.06.2011 в 10:56.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 10:55   #809
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И что? В чем проблема-то?
Действительно. А в чём пролема, когда кто-то там со зверушками балуется? Как бы и нет проблем. давайте скотоложство разрешим ЗАОДНО.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.06.2011, 11:05   #810
Мария О
Сценарист

Цитата:
Действительно. А в чём пролема, когда кто-то там со зверушками балуется? Как бы и нет проблем. давайте скотоложство разрешим ЗАОДНО.
Еще раз объясняю - причем, извините, в последний (а то Кирилл вчера серию сдал, а мне еще пахать и пахать , ) То, что происходит в личной жизни между взрослыми людьми по взаимному согласию, между людьми, осознающими отвественность за свои поступки - не может предаваться осуждению. Поэтому некорректно сравнивать гомосексуалистов с педофилами и зоофилами - так как последние используют для своих сексуальных целей тех, кто не может им ответить взаимностью, тех, у кого нет выбора - так как их принуждают насильно.
Разница между свободой выбора и насилием. Все просто.
Засим - откланиваюсь, надо все-таки работать.
Мария О вне форума  
Закрытая тема