Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
Да, мой пес тоже улыбался иногда. Когда ему особенно хорошо было на душе - покушал, побегал, хозяева рядом. Ляжет и улыбается, обводя всех счастливым взором. И несколько раз плакал, когда его слишком ругали за шалости.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Титр
А я сегодня кусочек корриды увидела... хорошо, успела вовремя отвернуться и переключила канал. До сих пор не прошло желание... предварительно забрав бычков, забросать гранатами стадион вместе с публикой, обслугой, тореадорами и пр. живодерами
Да, я тоже не переношу, когда животных обижают. И скажу по секрету, что я, как настоящая старушка, часто кормлю кошек из соседнего подвала.
Цитата:
Сообщение от Титр
А я сегодня кусочек корриды увидела... хорошо, успела вовремя отвернуться и переключила канал. До сих пор не прошло желание... предварительно забрав бычков, забросать гранатами стадион вместе с публикой, обслугой, тореадорами и пр. живодерами.
А я кориду видел с тиоткой-тореадором. Это зрелище будет посильнее борьбы тиоток в грязи...
__________________ Сценаристы любят глазами...
Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
Всем эмпатам и любителям кошек хочу подарить немножечко кошачьего настроения. Можно?
Я вполне домашняя кошка.
Я люблю сидеть у огня.
Я сумасбродна. Немножко.
Я люблю, когда гладят меня.
Я мышей не ловлю - не умею.
Зато долго брожу под дождем,
Не смущаюсь и не краснею,
Не ношу кошачьих усов.
Не люблю магазинные сливки
И люблю домашний уют,
А еще, когда, по-старинке,
Люди грустные песни поют.
Я тогда трусь о коленки,
Подпеваю мелодии в такт.
Я вполне домашняя кошка,
И мне нечего делать в лесах.
Там холодно и неуютно,
И нет настенных часов,
А приходится жить поминутно.
И нельзя там никак без усов!
Я вполне домашняя кошка,
И мне не о чем больше мечтать.
Иногда я хандрю. Понемножку.
Только вслух не умею сказать.
__________________________________________________ _____________
А это моя Муся.
Подобрала на улице, увидела - и сердце екнуло. Она таким несчастьем была замученным - просто жах! И лечили ее, и отмывали от последствий трудного детства на улице.
А самое интересное то, что в квартире она очень сразу освоилась, так что, скорее всего, она не на улице родилась, а "добрые люди" ее на помойку выбросили.
Похожа на сибирскую, но мелковата немного - то ли гены, то ли детство тяжелое сказалось.
Если верить заводчикам, породистая - это та, которая с документами, а все остальные - дворняги беспородные. Но разве родословная - это главное? Приходишь домой уставшая, а она у порога тебя встречает и мурлычет, как трансформаторная будка.
Зоопарку Санкт-Петербурга исполняется 145 лет.
Праздновать будем дважды - 14 августа и 5 сентября. Приходите с детьми.
Информация с сайта зоопарка:
В течение праздника с 12 до 16 ч. маленьких гостей и их родителей ждет развлекательная программа от издательства «Детский Петербург». В честь Дня рождения наши юные посетители смогут покормить медведей медвежьим мороженным, своими руками изготовить игрушки для животных, погладить и сфотографироваться с ручными и экзотическими обитателями зоопарка, а также поучаствовать в мастер-классах и подвижных играх. Конечно, и родителям не придётся скучать! Вы сможете посетить выставки исторических фотографий и плакатов, а также посетить увлекательную экскурсию по служебному помещению «Бурого медвежатника» и выставке посвящённой блокадному Ленинграду.
Ждем всех на праздновании Дня рождения зоопарка!
Программа на 14 августа:
12:00 – Открытие выставки фотографий из Санкт-Петербургского фотоархива
12:00 – Открытие выставки исторических фотографий и плакатов
С 12:00- Кормление медведей медвежьим мороженным
13:00 – 16:00 – праздничная программа от «Детского Петербурга»
- Аукцион сертификатов на кормление: японских макак, ящериц, сурикат, черепах и медведицы Услады
(Разыгрывает «Детский Петербург»)
13:00 – 14:00 - Подвижные игры «Умеешь ли ты так же, как животное»
13:00 – 15:00 - Мастер-класс по декоративно-прикладному искусству
14:00 – 16:00 - Экологические игры
14:00 – 16:00 - Экскурсии по выставкам «Блокадный Ленинград» и «Бурый медвежатник»
14:00 – 15:00 – изготовление игрушек для животных (приматы и хищные млекопитающие)
15:00 – конное шоу с полётами хищных птиц
13:00 – 15:30 - Работа выставки «Ручные животные зоопарка»
13:00 – 16:00 - Прогулки и фотосессии с сурикатами, змеями, черепахами и хищными птицами (на газоне у шалаша)
Показательные кормления
12:00 – показательное кормление белых медведей ледяными тортами (аукцион)
12:00 – показательное кормление тропических животных
С 12:00 – платное кормление стаканчиками Ёши и Варвары (150 стаканчиков)
12:00, 14:00 – купание медведя Доминика на «Буром медвежатнике»
13:00 - показательное кормление семейства сурикат (уличная вольера)
13:30 – показательное кормление тигрицы «Герды»
13:00-14:00 – прогулка с сурикатами
14:30 – показательное кормление кошек на «Львятнике»
15:00 – показательное кормление Доминика
15:00 – показательное кормление белых медведей арбузами (аукцион)
15:30 – показательное кормление волков на «Буром медвежатнике»
Программу на 5 сентября Вы сможете увидеть после 15 августа.
В программе возможны изменения. Следите, пожалуйста, за информацией.
6 августа Санкт-Петербург
6 августа в 13.00 в Главном здании Российской национальной библиотеки (Садовая ул., 18) состоится открытие книжно-иллюстративной выставки "Ленинградский зоопарк. 145 лет", посвященной одному из старейших зоопарков России и одному из самых северных зоопарков мира.
Санкт-Петербургский зоосад, ныне Ленинградский зоологический парк, открылся в 1865 году и был первым столичным зоопарком России. Первая коллекция зверей тогда еще частного зверинца состояла из тигров, медведей, львицы, мелких хищников, водоплавающих птиц и попугаев, а уже к концу XIX века коллекция насчитывала 1161 экземпляр животных.
Исторические события, пережитые городом и страной за 145 лет, так или иначе отразились и в жизни зоопарка. На выставке в РНБ будут представлены издания XIX-XX веков из фондов библиотеки, рассказывающие об истории зоосада. Среди экспонатов можно будет увидеть журналы дореволюционного времени "Всемирная иллюстрация", "Нива", "Стрекоза", "Осколки", исторические очерки и путеводители.
На выставке также будут представлены издания зоопарка - буклеты, научные издания, годовые отчеты о работе зоопарка за последние годы, фотографии его уникальных обитателей.
И еще объявление с сайта зоопарка: Уважаемые посетители!
Зоопарк с радостью примет в дар игрушки и мячи разных размеров для животных!
Подробности по телефону: 230-19-26.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.