Рамзес, фараон не появляется и подданные в тоске бредут кто куда...
Что же теперь нельзя оставить своё царство из-за иноземных походов?
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Рамзес, нет, оно понятно, но, все равно, как-то не по себе
Приветствую вас! С возвращением!
Спасибо, Сергей, рад тебя видеть, дружище
Пора возродить давнюю традицию и возобновить работу подвальчика Рамзеса
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Последний раз редактировалось Рамзес; 06.11.2010 в 20:01.
В Волгограде недавно пел песни в караоке, подошла какая-то местная братва и говорит: "твоё пение, братан, притягивает сюда весь зал". Поставили на стол бутылку Хереса и ушли. Мы с друзьями пожали плечами и удивились. Кстати, в Волгограде у памятника Родина-мать видел НЛО, позже сюда фотки скину.
Подвал оживает, рад этому знаменательному событию
Последний раз редактировалось Рамзес; 06.11.2010 в 20:13.
Граф, привет!!! Давно не общался с тобой на интересные мистические темы. Как вообще относишься к теме про НЛО?
В Томске в прошлом году в гостинице жил по соседству с известной грузинской джаз-певицей Нино Катамадзе. К своему великому стыду не был знаком с её творчеством. Недавно подруга помогла восполнить этот пробел. Очень классно Нино поёт!
Хорошо отношусь, Сергей! Тем более по внешнему виду это со времён Древнего Египта!
В Волгограде недавно пел песни в караоке, подошла какая-то местная братва и говорит: "твоё пение, братан, притягивает сюда весь зал".
Товарищ, фараон, я тоже петь умею...притягивая.
На период вашего отсутствия тута. назначте меня главной гениальшей и фараоншей.
Я буду всем петь грустные, трогательные песни о ваших скитаниях.
Ну, по крайней мере до тех пор, пока меня не отправят, эх, в парилку...
А вот пить нехорошо. Вредно. Гениальность в аморальность сублимирует.