ЗЫ: Именно за это я Путина и ненавижу, за кумовство его, когда его друзья просирают все.
а кто там заседает, что за кум такой?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Запад муссирует две темы - разбомбили мирных жителей - сюжет Рейтерс
уже есть опровержения. Это первое... Второе - западные сми - писали бы такие пакости при любом другом видео. Они лгали уже сколько? И какие сказки они сочиняли в угоду таких Ого и прочих.... Так, что - чтобы не сделали и чтобы не разместили были бы такие же типа разоблачительные сюжеты.....А что им ещё делать? Они сколько там "воевали" и что? Результат был? Нет. Потому как якобы боролись - с одной стороны - а с другой напротив поощряли бандитов.... А тут бац - Россия вмешалась и сразу порядок....Они не могут без вранья.
)))) Это вряд ли))) к сожалению...оч. запущен - необратимый процесс((((
Вы читаете, что написано? Снято так, что все видят, что мимо. Потому что снимали с дрона, а не с прицела летчика. Но это ведь никому не интересно, все видят, что близко к точке не попали..
Не все. Вы думаете, я одобряю бомбежки Донбасса? НЕ одобряю.
Это лишь ваши слова теперь!!! А тогда? на укросайтах - все мздобулы стали вдруг братьями игиловцами - заламывают руки и глаза....
Цитата:
2015.10.01 11:46 [UA]
Свершилось чудо! Под русскими бомбами муджахеды отважно резавшие головы людям, вдруг превратились в обосранных онижедетей, и с началом бомбардировок ИГИЛ, почему-то контузило всех свидомых.
Это кстати сообщение от жителя украины...
Вы читаете, что написано? Снято так, что все видят, что мимо. Потому что снимали с дрона, а не с прицела летчика. Но это ведь никому не интересно, все видят, что близко к точке не попали..
Да, ладно вам, не нервничайте вы. Это реальное видео!!! И даже если бы сняли и смонтировали такое Такое!!!! видео - которое бы вам понравилось, всё равно писали бы - западные сми, ого и валерии му, то что пишут сейчас. Понимаете - им всё равно.
Да, ладно вам, не нервничайте вы. Это реальное видео!!! И даже если бы сняли и смонтировали такое Такое!!!! видео - которое бы вам понравилось, всё равно писали бы - западные сми, ого и валерии му, то что пишут сейчас. Понимаете - им всё равно.
Так свои пишут, что мимо, пытаются оправдать осколками.
Мажорик так же думал - нехай клевещут, зачем мне что-то делать.
ЗЫ: Из-за таких же погибла сотня в Норд-Осте - ну не предупредили, чтобы тела клали на живот, они рвотой и захлебнулись - всего сотня трупов из-за этого.
Это болезнь, а не случайность, наверх попадают дети из хороших семей, которым на все насрать, а не выслужившиеся из низов, которые рогом роют.
Последний раз редактировалось Кинофил; 01.10.2015 в 14:04.
Так свои пишут, что мимо, пытаются оправдать осколками.
Мажорик так же думал - нехай клевещут, зачем мне что-то делать.
Я - не разбираюсь в военном деле. Но даже мне понятно, что это, как и любое другое видео - не может отображать все нюансы. Для этого надо быть специалистом, знать координаты и прочее... И ещё понимаю точно - что это видео не может реально скомпрометировать воздушные силы РФ. Так только бла-бла....А вражеским элементам - всё равно. Им лишь бы набрать в рот навоза и плюнуть....
Я сейчас пытаюсь как-то нарыскать в сети свою знакомую, которая, вроде бы, за сирийца замуж вышла, но пока не нахожу. Интересно ее точку зрения услышать.
Тут была (очень давно не посещает сайт, но аккаунт живой) Татьяна М или старый ник Татьяна Муса, у нее папа сириец.
Я - не разбираюсь в военном деле. Но даже мне понятно, что это, как и любое другое видео - не может отображать все нюансы. Для этого надо быть специалистом, знать координаты и прочее... И ещё понимаю точно - что это видео не может реально скомпрометировать воздушные силы РФ. Так только бла-бла....А вражеским элементам - всё равно. Им лишь бы набрать в рот навоза и плюнуть....
Когда-то Сталин дал очень точную формулировку - "кадры решают все". Так благодаря этим кадрам "вражеским элементам" даже ничего придумывать не надо, они сами все изгадят.
Никто из присутствующих здесь не может высказать сугубо свою точку зрения, не искаженную пропагандой СМИ, поскольку больше информации-то и брать неоткуда.
Почему неоткуда?
Я тоже в Сирии не был. Но поговорил с востоковедами, со своим бывшим боссом. Офицером ГРУ, воевавшим в свое время плотно на Ближнем Востоке.
Общая картина такая.
В Сирии, как под копирку, повторяется типичная "восточная" история.
Пришедший к власти лидер подтягивает к кормушке весь свой клан и начинает наглым образом высасывать соки из страны в одно горло.
С недовольными жестоко расправляется. А, войдя во вкус, мнет под себя законы и становится бессменным правителем.
Затыкает рты до тех пор, пока народное недовольство не перерастает в восстание.
Асад вместо того, чтобы как-то сгладить недовольство суннитов, пойти на компромиссы, стал применять военную силу. В том числе, против мирного населения.
Это взорвало ситуацию, началась гражданская война.
На сегодняшний день Асада поддерживает меньшинство сирийцев. Причем, религиозное меньшинство. Алавиты. И если бы не военная помощь со стороны шиитов, то он давно бы потерпел поражение.
Однако суннитскому большинству тоже стали помогать Турция, Саудовская Аравия, а позже и США.
В результате конфликт сейчас приобрел очертание мировой битвы между суннитами и шиитами.
Победить военным путем одна из сторон вряд ли сможет.
Мирное урегулирование тоже невозможно, пока Асад находится у власти.
И тут встает вопрос, что делать мировым державам в такой ситуации?
Либо снимать Асада и усаживать конфликтующие стороны за стол переговоров.
Либо вводить свои сухопутные войска на помощь одной из сторон.
Причем, нужна именно сухопутная операция, а не авиаудары, которые вопроса не решают. И она будет сопровождаться огромными жертвами.
Как в такой ситуации Россия собирается найти выход, совершенно не понятно. Как не понятно и то, на кой хрен ей вмешиваться в межконфессиональный исламский конфликт.
Смотрю сейчас "вести с фронта", как наши в Сирии долбят
Вот тоже сейчас смотрел, подумал, а ведь я во всё это играл ещё лет 10 назад! Ещё задолго до вот этого шедевра бомбил вражеские базы, да-с. Записаться, что ли, в координационный центр?