__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Позавчера доллар был по 14 гривен, а вчера уже по - 15. Так шо мечта о дешевых товарах из Европы уже канула в лету... А что с гривной будет сегодня, завтра?.. Яйценюх в тоже время купил в Африке карапь угля по 110 долларов за тонну, а российский стоит - 80. Но уголь поганый - топить им не патриотично. Теперь ломают голову, где разгружать уголь - единственный угольный терминал в Мариуполе. Донецку и Луганску уголь тоже нужен - пропустят ли власти Донецка эшелоны с углем в Киев? Между тем, Кличко на заседании Киевской рады заявил, что (оказывается!) "чтобы была горячая вода, нужно греть холодную". По всему видать, что киевлянам по-прежнему ходить не мытыми - зато душу согревают глыбокия мысли мэра.
Че к чему, вчера нажрался? Ведь все было в моих руках...Глобалист, ули. Пока я пишу, это неведомо что, у меня по шторе ползет жук..достаточно крупный.
Вот думаю. Поебать вам мозг, или слиться как падла. Пожалуй поебу. http://www.youtube.com/watch?v=hRS2BaXgrxo
Последний раз редактировалось Свирепый ревун; 24.09.2014 в 11:09.
Че к чему, вчера нажрался? Ведь все было в моих руках...Глобалист, ули. Пока я пишу, это неведомо что, у меня по шторе ползет жук..достаточно крупный.
Вот думаю. Поебать вам мозг, или слиться как падла. Пожалуй поебу. http://www.youtube.com/watch?v=hRS2BaXgrxo
владик,
Не цепляйтесь за слова, я же не цепляюсь. Я из-за чего завелся вчера- Кинофил назвал КиШ -пидорасами. Меня это очень сильно задело, ибо я творчество Короля и Шута очень уважаю. Так-то бы я , ну бухнул. ушел бы на футбольный форум и там бы и бушлатил...а тут, за живое задели.
есть простой русский адрес из трех букв. На все случаи жизни. Пользуйтесь и не заморачивайтесь. Например, укр. баба калач-с-ушами призывает вступать в НАТО и разбомбить всех русских. А вы ей вежливо: идите, пожалуйста, на... и... продолжаете смотреть футбол.