|
14.11.2013, 18:08
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы там к Сирии ближе. Вам виднее, кто кого бъет.
Будет жалко, если наших последних друзей разбомбят.
Один Ким Чен Ын остался. Но того-то голыми руками не возьмешь.
|
Жалко. В Ливии барадак после гуманитарной помощи уже 3 год.
Я думаю, там по Каддафи давно уже плачут.
Неужели вы считаете, что в Сирии будет по-другому, а не так же как уже в Афганистане, Ираке, Ливии?
|
|
|
14.11.2013, 18:09
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Будет жалко, если наших последних друзей разбомбят. Один Ким Чен Ын остался. Но того-то голыми руками не возьмешь.
|
Я вас очень ценю. Вы очень умный и образованный человек!!! Но, откуда такое дикое проамериканство и дремучий либерализм?!!!
|
14.11.2013, 18:11
|
|
神風
|
Скат,
Цитата:
Сообщение от Скат
у нас в Краснодарском крае
|
А на Западэнщине считают, что это Украина...
|
14.11.2013, 18:12
|
|
神風
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
В Ливии барадак после гуманитарной помощи уже 3 год.
|
Так, демократия и либерализм...
|
14.11.2013, 18:29
|
|
Супер-модератор
|
Валерий-М, вы какую-то херню несёте, чесслово. Даже отвечать не хочется. Что, на до было бомбить Сирию по-вашему? Или вы верите, Что регулярная армия светского государства после того, как выбила исламистов заходит в город и начинает отрезать жителям гениталии? Зачем? Чтобы завтра их обычные жители сами вырезали? Так они хотят победить в гражданской войне?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нужно быть полным дегенератом, чтобы на такую откровенную хрень, состряпанную коряво и неумело тупыми недоумками, вестись.
|
|
|
|
14.11.2013, 18:33
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Скат
у нас в Краснодарском крае, дороги такие же, как на фото со стороны Беларуси...
|
Качество дорог сильно зависит от технологии ее возведения. А продолжительность срока эксплуатации - от климата, погодных условий. Дорогам Краснодарского края в этом смысле повезло.
Что касается дорог Беларуси и Центрального региона России (где живу я) - там примерно одинаковые погодные условия. И разница проявляется после первой же зимы. Или Вы думаете у нас дороги не чинят? Да все они - сплошное последствие "ямочного ремонта".
Цитата:
Если вспомнить, то лучше всего РФ развивалась при первом сроке Путина до 2004 года, пока нефть до 30$ была.
|
Взято отсюда:
Цитата:
Как одна из крупнейших в мире нефтегазодобывающих стран, Россия получает значительные доходы от использования своих ресурсов, часть из этих доходов изымаются в бюджетную систему страны в виде налогов и сборов. При этом степень изъятия менялась со временем. Так, в ходе масштабной налоговой реформы, осуществлённой в России в 2000-х годах, была радикально изменена система налогообложения сырьевого сектора: проведена перенастройка механизма экспортных пошлин и введён налог на добычу полезных ископаемых, что позволило увеличить долю нефтегазовой ренты, улавливаемой государственным бюджетом, с менее чем с 40 % в 2000 году до 84 % в 2005 году.[9]
|
|
14.11.2013, 18:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
а про будду Шакьямуни новых вводных не поступало? а то я буддист, вдруг какие-то изменения..
|
А-ха-ха!
|
|
|
14.11.2013, 18:39
|
|
神風
|
Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо
Качество дорог сильно зависит от технологии ее возведения. А продолжительность срока эксплуатации - от климата, погодных условий. Дорогам Краснодарского края в этом смысле повезло.
|
У нас если дорожникам настучат, они пригоняют импортный асфальтоукладчик и кладут 20-ти сантиметровый слой асфальта...
|
14.11.2013, 18:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Скат
у нас в Краснодарском крае, дороги такие же, как на фото со стороны Беларуси...
|
Я в своём городе могу точно такую вот фотографию заснять - вот там будет заканчиваться одна улица и начинаться другая. И что?
|
|
|
14.11.2013, 18:47
|
|
Особый статус
|
http://marker.ru/news/518451
Цитата:
Учитывая такие расходы, хочется верить, что Россия в ближайшие годы получит скоростные автобаны по всей стране. Однако есть сомнения, что этот оптимистический сценарий воплотится в жизнь. Особенно вспоминая прошлые дорогостоящие проекты. К примеру, мост в Волгограде, который после строительства «затанцевал». Как выяснила контрольно-счетная палата области, при его строительстве из выделенной из бюджета суммы пропали 150 млн рублей.
|
|
14.11.2013, 19:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Что касается дорог Беларуси и Центрального региона России (где живу я) - там примерно одинаковые погодные условия. И разница проявляется после первой же зимы. Или Вы думаете у нас дороги не чинят? Да все они - сплошное последствие "ямочного ремонта".
Взято отсюда:
|
Правильно. Смешно, чтобы нефтяники ничего не платили в казну.
Вот ссылка на цены по годам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...rice_96_09.svg
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 14.11.2013 в 19:12.
|
|
|
14.11.2013, 19:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Я думаю, там по Каддафи давно уже плачут.
|
Удивляюсь вашей уверенности. Это вам по первому каналу сказали, или вы имеете свои источники?
К тому же во всех этих странах жизнь нельзя было назвать цветущим раем и до вторжения.
Исключение только Ирак. Но там Хусейн сам себя подставил. Берега потерял. Куда на Кувейт полез?
Разве такое прощается?
А если учесть, что мы благодаря США имели лет 5 несметных нефтяных доходов, которые позволили и центробежные тенденции побороть и с долгами расчитаться, я бы про Ирак помалкивал.
Опять же Сирия... Гражданскую войну, которую они сейчас имеют, трудно назвать нормальным состоянием.
Мы люди привычные, для нас миллион туда -миллион сюда ничего не значит. Пусть хоть сто лет друг друга убивают.
А США взяло на себя роль оплота демократии. Им на все это смотреть спокойно вроде бы, неудобно.
Но дело даже в другом.
В СМИ что с одной стороны, что с другой идет неприкрытая пропаганда. Поэтому доверия этим "источникам" нет.
Что там на самом деле, и чего хочет большинство народа, мне не известно.
Удивляюсь, что вы в курсе дела. Мне бы вашу уверенность.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, откуда такое дикое проамериканство и дремучий либерализм?!!!
|
Никогда себя проамериканцем не считал.
Может быть, у вас критерии искажены.
Те методы, которыми США насаждает демократию в последнее время, считаю неправильными.
Но чтобы призвать их к порядку треба сначала с экономикой разобраться, выйти в число ведущих игроков.
А пока наш голос столь же важен, как и голос Бразилии.
Рановато всему миру противостоять.
Тот же Китай на это в 5 раз больше прав имеет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что, на до было бомбить Сирию по-вашему?
|
Я не знаю, надо было или не надо. Не имею информации. А вот откуда вы знаете?
|
|
|
14.11.2013, 19:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
|
Еще зависит от того, сколько уворовать при строительстве. Пока у нас процент воровства только растет.
В Финляндии при том же климате и меньшем ВВП дороги как на картинке.
|
|
|
14.11.2013, 19:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Удивляюсь вашей уверенности. Это вам по первому каналу сказали, или вы имеете свои источники?
...
|
Я имею голову на плечах. Чтобы понять, что анархия вооруженных боевиков, которые спокойно захватывают и отпускают премьера, много хуже любого тирана. Потому как при тиране имеются правила игры.
А здесь у каждой банды они свои.
Можно потерпеть такое, ради светлого будущего. Но во всех странах, которым принесли свободу это длится годами. Мало того, освободители решили оттуда просто сдристнуть, так и не наведя порядка, хотя бы приближающегося к тому, что был до них.
|
|
|
14.11.2013, 19:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
...
А если учесть, что мы благодаря США имели лет 5 несметных нефтяных доходов, которые позволили и центробежные тенденции побороть и с долгами расчитаться, я бы про Ирак помалкивал.
...
|
Я привел график цен на нефть.
Дорогая нефть нас просто развратила. Благодарить нам не за что.
Центробежные тенденции и долги мы погасили при дешевой нефти.
До 40 баксов до 2004 года.
Вы темой сначала интересуйтесь, а потом пишите.
|
|
|