Кодер, Адекватор, поздравляю вас! Всего самого-самого!
С таким деревом меня еще не сравнивали. Приятно, честно, без шуток.
Как в том анекдоте:
- Ну ты и дуб, Василий Иванович.
- Да, я ещё крепкий старик.
Это гороскоп друидов, он же гальский гороскоп. Есть и другие, более лестные толкования. А сам по себе вяз дерево живучее, втсречается довольно редко, сплошными массивами не растёт. Древесина обладает большой вязкостью и прочностью, хорошо гнется, применяется в вагоно-машиностроении, в столярно-мебельном производстве.
В любом гороскопе пограничная дата рождения (например, с 15 июля) указывает на достаточно сильное влияние предидущего знака.
Какие все-таки значительные для форума люди родились в середине июля.
Драйвер, спасибо за добрые слова.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Сейчас такая новая мода - неделю праздновать!
А вчера отметить не удалось, так что не исключен Ваш вариант. Наташа Дубович, спасибо огромное. милздред, спасибо. милздред, я,пожалуй, возьму деньгами. Хотя, это же золото.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
адекватор, Кодер, Афиген, чуть такую пьянку не пропустил! С Днём Рождения всех Вас, уважаемые!
Афиген, принимайте еще поздравления!
Желаю, чтобы хорошо сочинялось, почаще снималось, ерунду читать не доводилось, а учениками можно было гордиться. Что еще - друзей надежных и хороших соавторов.
А вообще, вы сами в 100 раз лучше знаете, что вам надо. Вот его и желаю, в больших количествах.
Афиген! С праздничком! Желаю добиться многого и еще большего. На пути к этому сохранить оптимизм и здоровье. И попутно приобрести любовь, например, к футболу.