Может чего-то из этого и есть, чем дальше, тем фоновее я эту хрень смотрел, но в первой половине чисто про раздвоение личности
Раздвоение личности, точнее психоз, вероятно ПТСР норма для Матрицы ) Первую часть, в свое время, так и описывали некоторые - типа все происходящее глюки безумца ))))
Цитата:
Сообщение от хочется
Категорично несогласен с №3. 100% сценария ужасны.
Первая треть, там где он геймдизайнер мне близка и понятна )
Цитата:
Сообщение от хочется
Абсолютно убого написанная и даже снятая (!!!)
Да. Снято даже не на уровне первой части. Больше похоже на то как фанат впервые дорвавшийся до съемок пытается повторить понравившийся фильм, но не может. Думаю любой хорошие режиссер снял бы лучше. Ну или не хуже, если русский режиссер.
Цитата:
Сообщение от хочется
Рейтинг не врет.
Потому что фильм непонятно о чем. Это два разных фильма в одном флаконе. В первом есть идея, а второй просто набор картинок. Зритель такого не любит. Если набор картинок - то давайте его от начала и до конца, как в Трансформерах (после первых). Не нужно умничать, как Снайдер с Запрещенным Приемом (там рейтинг похож). Нужно было просто сделать картинку как в 300 спартанцев и пипл бы схавал. Но нет. И картинка не очень и начало не для средних умов. В результате одних раздражает одно, других другое
Как говорится - один раз не Вачовски.
Думаю снимать она не хотела, но ипотека прижала. В результате через нехочу написала треть сценария, о себе и деменции, а остальное придумывалось по ходу съемок и получилось... как и ожидалось. Но готов поспорить, не пожлобились бы и добавили старых актеров - оценка бы взлетела
Больше похоже на то как фанат впервые дорвавшийся до съемок пытается повторить понравившийся фильм, но не может.
У меня аналогичная аналогия возникла.
Эта сестренка сошла с ума. Вдовесок к прошлому сумасшествию. Матрица в матрице.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Первая треть, там где он геймдизайнер мне близка и понятна )
Что не делает 1-й акт не таким же отстойнейшим говном, как и остальные.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Раздвоение личности, точнее психоз, вероятно ПТСР норма для Матрицы ) Первую часть, в свое время, так и описывали некоторые - типа все происходящее глюки безумца ))))
А тут прямо это показали. Победила шиза, пиф-пафы в матрице интересней психиатра в реальности.
Эта сестренка сошла с ума. Вдовесок к прошлому сумасшествию
Это могло бы быть неплохо. Иногда безумие синонима гениальности, но тут оно слишком вялое.
Цитата:
Сообщение от хочется
Что не делает 1-й акт не таким же отстойнейшим говном, как и остальные
Его могла бы сделать нормальным хорошая история. Но история закончилась на первом акте. Второго акта нет, есть другая история, которой тоже нет, на самом деле )) Это суслик шредингера - все его видят, хотя его нет )
Цитата:
Сообщение от хочется
Победила шиза, пиф-пафы в матрице интересней психиатра в реальности
Мне психиатр понравился больше. Что доказывает мою толерантность и терпимость к геям )
Но готов поспорить, не пожлобились бы и добавили старых актеров - оценка бы взлетела
Не подошли по какой-то трансцедентной оценке. Это мы, убогие, в трех измерениях видим, а она во множестве. Нам ее логики не понять.
Замечаешь, насколько бредово комментировать этот высер (а это не кино, а чисто высер) больного человека? Если ее даже человеком назвать можно, кукушка съехала совсем.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это могло бы быть неплохо. Иногда безумие синонима гениальности, но тут оно слишком вялое.
Тут не просто безумие, а отключение мозга. Сначала они свои сексуальные игры зачем-то воплотили в реальность - уже говорит о проблемах с мышлением. И для этого пришлось пичкаться эстрогеном - мозгу хана полная.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мне психиатр понравился больше. Что доказывает мою толерантность и терпимость к геям )
Тебе тоже нравится быть в роли девочки? Смотри тоже не доиграйся.
Не подошли по какой-то трансцедентной оценке. Это мы, убогие, в трех измерениях видим, а она во множестве. Нам ее логики не понять.
к несчастью для нее остальные зрители живут и видят в нашей логике. Кроме упоротых наркоманов, которые в кино не ходят )))
Цитата:
Сообщение от хочется
Сначала они свои сексуальные игры зачем-то воплотили в реальность - уже говорит о проблемах с мышлением.
честно говоря думаю проблемы были давно. И это я могу понять. Не могу понять я только одну вещь, как б... они сняли первую Матрицу? Или это был тот самый момент когда безумие на время превратилось в гениальность, или сценарий им подбросили рептилоиды )
Цитата:
Сообщение от хочется
Тебе тоже нравится быть в роли девочки? Смотри тоже не доиграйся
Не. Мне нравится Нил Патрик Харрис. Он отличный актер. При этом он гей, что меня не напрягает )))
Только что посмотрел "Красный призрак". Впечатлён. Смотрел и думал: наши не могут так качественно снять, а для американцев слишком русские физиономии у актеров...
Оказалось, снял Юрий Богатырев по своему же сценарию. Давно я не видел столь приятно снятого фильма о войне. Конечно, это больше боевик и истерн с акцентом на действие, чем на драму, но все же намного лучше пафосных поделок вроде Тумана.
Внезапно. Охотники за привидениями: Наследники. Думал как и многие сиквелы снятые черкз миллион лет (первые охотники 85-го года, на минуточку) окажется просто дерьмом, снятым в надежде выехать на былой популярности. Но нет. Фильм не для старперов, а, скорее для подростков и молодежи. Что не значит, что не зайдет тем кто сильно старше. В конце-концов, оригинал был хоть и не совсем подростковый, но что-то типа семейного ) но раньше герои были вполне взрослыми, а тут - дети и подростки, двое из которых являются внуками одного из Охотников.
В общем, мне понравилось. Смешно, экшена хватает, актеры играют, спецэффекты в 4к смотрятся отлично. Собрал фильм не сильно много - 194,6 млн, при бюджете 75, что не сильно радует, но ковид же. Сейчас многие не добирают в кино, а потом докручивают на платформах (не знаю как с этим у Охотников). Но это не катастрофа. И на imdb оценка волне ничего - 7.3.
Критиковать не буду, хоть есть за что. Да. не путайте с провалившейся попыткой перезапуска фильма 2016-го года. Это не перезапуск, это продолжение, но с другими героями.