Ого, меня из ваших свежих перлов позабавил вот этот:
Цитата:
Делегация Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы поставит под сомнение полномочия президента ассамблеи Педро Аграмунта, передает Украинская правда со ссылкой на вице-спикера и члена делегации Ирину Геращенко.
Накануне президент ПАСЕ призвал вернуть Россию в ассамблею.
По словам Геращенко, в последнее время Аграмунт делает публичные заявления, которые полностью отвечают российской позиции, в том числе – инициирует снятие с РФ политических санкций, наложенных ассамблеей.
"Нас беспокоит, что политик, делегированный на эту должность Европейской народной партией, в своих действиях отходит от позиции ЕНП и от принципов ПАСЕ. Мы не можем игнорировать и уже ведем консультации с коллегами по группе. У нас были разговоры по этому поводу не только в политгрупе ЕНП в ПАСЕ, но также с руководством Европейской народной партии, и там действительно обеспокоены позицией Аграмунта", - заявила первый вице-спикер.
По ее словам, что украинская делегация еще не запустила процедуру отзыва президента, но готовится к этому шагу.
другими словами:
Цитата:
Вы есть никто и звать вас никак. Вам дали в щёлку посмотреть, а вы хозяина квартиры выгнать хотите? Убогие полудурки, Россия взносами приносила в ПАСЕ больше, чем вы тратите на содержание своих уродов в сраде. Нищие голодранцы, которые всем должны, будут указывать как и что делать. Вальтанутая недострана с неадекватными ублюдками на поводке...
из комментариев на укр.сайте
Её рейтинг упал, говорят, перевербовали. Как такой президентство доверить?
а у порошенко не упал?))) Он в каждом своем пьяном угаре - убедительно и клятвенно обещал уже через неделю (уже несколько лет) безвиз.... А безвиз опять сегодня
Цитата:
Вопрос об утверждении безвизового режима Украина-ЕС не был внесен в повестку дня предстоящей сессии Европарламента, которая пройдет 24-27 октября в Страсбурге.
)))) И как? В Ютубе полно интервью разных...когда гарант украинской свободы - назначает сроки (правда всегда разные) безвиза для украинцев)))) а учитывая, что главная идея майданных скакунов - это безвиз в европу, потому что они хотят кружевные трусики - то это конечно зрада зрадская... Морковка для осла, ведь все у кого хоть капля мозгов - всегда знали - что безвиз украинцам никогда не дадут!!! Но скакали...а теперь чего? конечно будут рассказывать, что якобы они скакали не за безвиз - ну а так чтобы януковича свергнуть... феерично !!!
После парада в Севастополе и пива по 6 гривень в Москве на это не стоит обращать внимания
ну да.... раз уж пыво...по 6 гривен в Москве, то какой безвиз...такие мелочи в сравнение с этим фактом..
И проблема не только во внешнем управлении, а и в продолжении внутреннего управления олигархатом, противоставить которому что-то не может никакой президент.
Потому что все президенты тоже олигархи. Пчелы против меда? Ну да, щас. А Юля если и слегка недоворовала в 90-е, то она бы на посту президента наверстала.
Сжалилась над Юлей карма, она небось сейчас трижды в день благодарит бога, что не ее называют "кровавой".
Ого, меня из ваших свежих перлов позабавил вот этот:
Перенесем ПАСЕ в Киев