Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 16:08   #766
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
А вот у нас такими типажами напряженка - или шифруются хорошо или мало их.
Я вспоминаю и не могу вспомнить чтобы когда-либо видела геев в реале. Слышала рассказы, как кто-то видел, а сама - нет, никогда. Даже странно...
Старый 23.12.2013, 16:13   #767
Эстас
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я вспоминаю и не могу вспомнить чтобы когда-либо видела геев в реале.
Ага, а фильмы посмотришь - они на каждом шагу должны встречаться.

http://otkazniki.ru/
Эстас вне форума  
Старый 23.12.2013, 16:25   #768
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
Я вспоминаю и не могу вспомнить чтобы когда-либо видела геев в реале. Слышала рассказы, как кто-то видел, а сама - нет, никогда. Даже странно...
Вот, уж, действительно, странно... У меня, когда первое высшее получал, препод по психиатрии был гей...
Старый 23.12.2013, 17:03   #769
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я вспоминаю и не могу вспомнить чтобы когда-либо видела геев в реале.
Они же не все в карнавальных костюмах ходят и не всегда раздают приглашения на гей-парады. Откуда вам знать, гей перед вами или нет?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.12.2013, 17:07   #770
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Меня другое интересует, как все эти прогейские законы коррелируют с демократией? По опросам большинство населения стран против гей-пропаганды, а законы принимаются вопреки мнению большинства.
Как отличить, где заканчивается демократия? Кто определяет, что во благо, а значит можно наплевать на большинство, а когда именно большинством надо прикрываться?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.12.2013, 17:19   #771
Тати
Читатель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Меня другое интересует, как все эти прогейские законы коррелируют с демократией? По опросам большинство населения стран против гей-пропаганды, а законы принимаются вопреки мнению большинства.
Думаю, все просто - законы проплачиваются представителями меньшинств. А демократия такое своеобразное понятие, прикрываясь которым, все что угодно пропихнуть можно. Если премьер-министр страны - гей и все об этом знают - значит не так уж население и против.

А если наш Батька сказал - "не люблю я эту голубятню" (цитата) - естественно, никаких прогейских законов в РБ не будет.
Тати вне форума  
Старый 23.12.2013, 17:43   #772
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Меня другое интересует, как все эти прогейские законы коррелируют с демократией?
Это такая, если хотите, парадигма "Новых левых", которые, несмотря на то, что представляют меньшинство, тем не менее, успешно продвигают свою идеологию...

Парадигма заключена в следующем - демократия, это не когда меньшинство подчиняется большинству, демократия, это когда большинство уважает и признает права меньшинства.

Философы-постмодернисты (постструктуралисты), чье мировоззрение отражает взгляды "Новых левых", формулируют это так любое ограничение свободы личности обществом это фашизм.

Поскольку, большинство политиков в Европе - представители интеллектуальной элиты, которая восприняла идеи "Новых левых" (многие из них преподавали или преподают в ведуших университетах Европы), их идеология очнь проста - большинство людей находится под влиянием "внутреннего фашизма", а задача политиков - помочь обществу преодолеть "внутренний фашизм".

Иными словами, они считают себя, своего рода, "родителями", которые прибегают к "непопулярным" решениям "во благо своих неразумных деией".
Старый 23.12.2013, 18:10   #773
сэр Сергей
神風

Тати,
Цитата:
Думаю, все просто - законы проплачиваются представителями меньшинств.
Меньшинства в Европе очень влиятельны. Мне приходилось встречаться с представителями организаций геев и лесбиянок некоторых стран.

Они с гордостью говорят о том, сколько в их составе известных ученых, актеров, политических деятелей и т.д.

Это очень влиятельные сообщества.

Цитата:
Если премьер-министр страны - гей и все об этом знают - значит не так уж население и против.
Население в Европоидии дрессированное, оно, прежде всего, на экономическую часть предвыборной программы смотрит. А об остальном на кухне за стаканчиком недовольно бухтит, почти, как в СССР...

Цитата:
А если наш Батька сказал - "не люблю я эту голубятню" (цитата) - естественно, никаких прогейских законов в РБ не будет.
Мне больше другая его фраза понравилась - Лучше быть диктатором, чем п....м.
Старый 23.12.2013, 19:04   #774
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Тати,

Меньшинства в Европе очень влиятельны. Мне приходилось встречаться с представителями организаций геев и лесбиянок некоторых стран.

Они с гордостью говорят о том, сколько в их составе известных ученых, актеров, политических деятелей и т.д.
Да, там это в порядке вещей... Пробился один мой знакомый в Голливуд фотографом... Я ему - все да се - ты же там присматривайся, мосты налаживай, может сценарий мой протолкнем кому надо...А он такой перепуганный - не-е, чтобы я там в этой тусовке девственность потерял...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:16   #775
сэр Сергей
神風

Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
А он такой перепуганный - не-е, чтобы я там в этой тусовке девственность потерял...
Ну, Американия вопрос особый. Там, да, в порядке вещей, но, не совсем так, как в Европоидии... Нюансы свои есть, но в целом, вы правы.
Старый 23.12.2013, 19:19   #776
Дед Мазай
Студент

А может и преувеличил, нашел тепленькое местечко - и не трогать меня, занятой человек...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:25   #777
сэр Сергей
神風

Дед Мазай,
Цитата:
А может и преувеличил, нашел тепленькое местечко - и не трогать меня, занятой человек...
Я в Американии, в основном, с ТВшниками общался. Так у них, практически в порядке вещей - хочешь роль в сериале... Вперед.
Старый 23.12.2013, 19:38   #778
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Дед Мазай,

Я в Американии, в основном, с ТВшниками общался. Так у них, практически в порядке вещей - хочешь роль в сериале... Вперед.
Да-а, а мне-то все, как по детской наивности кажется, что сплошной "перебор" - даже в наших фильмах уже просматривается: только и проблем, то голубизны, то лесбиянства...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 23.12.2013, 19:52   #779
сэр Сергей
神風

Дед Мазай,
Цитата:
даже в наших фильмах уже просматривается: только и проблем, то голубизны, то лесбиянства...
"Проблема" эта у нас, не шибко, слава Богу акцентируется. И то хорошо. Американы, с которыми я общался, тоже, гомосятину не жаловали.

В американовой глубинке по роже за гомосятину выхватить запросто можно, при всей ихней демократии.

В мегаполисах сложнее - там "обиженные" шум поднимут запросто, да такой, что обидчикам мало не покажется...
Старый 23.12.2013, 20:02   #780
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Дед Мазай,

В американовой глубинке по роже за гомосятину выхватить запросто можно, при всей ихней демократии.

В мегаполисах сложнее - там "обиженные" шум поднимут запросто, да такой, что обидчикам мало не покажется...
Да, такая тенденция и у нас - провинция презирает, в мегаполисах, кажется, как смирились иль просто закрывают глаза...

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Закрытая тема