Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2016, 01:32   #1
Генрих Второй
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 108

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
в каких форматах?
Многосерийки.
Генрих Второй вне форума  
Старый 18.07.2016, 01:32   #2
Нора
Позитивная

Если заявка в МАРСМЕДИА заинтересует, то редактор выходит на связь. Проверено.
Нора вне форума  
Старый 18.07.2016, 01:32   #3
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Генрих Второй Посмотреть сообщение
Абсолютно верно. Адреса рабочие.
Читают? А понимают, что прочитали? А то у многих здесь сомнения
Старый 18.07.2016, 01:38   #4
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Приводите с собой кинопродюсеров.
Да побойтесь бога, только не в курилку Поясню для Генриха Второго, поскольку человек всё же наблюдал за форумом со стороны, и может не понять. Это единственный раздел, где участники расслабляются, трендят обо всём подряд, выясняют отношения и тд. Отсюда некоторый беспредел, в остальном тут строгие правила, и в профильных темах/разделах всё прилично. Не обижайтесь, если что)) Заходите на огонёк.

Последний раз редактировалось Крыс; 18.07.2016 в 01:50.
Крыс вне форума  
Старый 18.07.2016, 01:41   #5
Нюша
Киновед

Цитата:
Многосерийки.
Как по мне - так 4 серии - это оптимальный формат. (За редким исключением конечно.) Но вот чтобы не успел надоесть, и осталось желание посмотреть ещё... Как из-за стола диетологи рекомендуют выходить чуточку голодным))))
Я под впечатлением сейчас "Назад в СССР" так вот именно такое чувство было - хотелось продолжения...
Нюша вне форума  
Старый 18.07.2016, 01:52   #6
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
так вот именно такое чувство было - хотелось продолжения
Так и должно быть с хорошим сериалом. Даже если снят один сезон, история окончена и продолжение не планируется. Всегда жаль, и всё же надеешься на чудо Увы, таких фильмов не много.
Старый 18.07.2016, 02:02   #7
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Так и должно быть с хорошим сериалом. Даже если снят один сезон, история окончена и продолжение не планируется. Всегда жаль, и всё же надеешься на чудо Увы, таких фильмов не много.
посмотрите "Назад в СССР" - я даже готова тему открыть))) Но уже завтра....
Нюша вне форума  
Старый 18.07.2016, 07:54   #8
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
посмотрите "Назад в СССР" - я даже готова тему открыть))) Но уже завтра....
Этот сериальчик тут обсуждали довольно серьезно, поскольку кто-то кого-то обвинил в плагиате.
Старый 18.07.2016, 02:40   #9
Крыс
платный тролль

Цитата:
посмотрите "Назад в СССР"
Я "лабиринт" не смог посмотреть, скорости инета нет вообще, четверть серии подгружается около 3-х часов Попозжее гляну, да.
Старый 18.07.2016, 09:29   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Циники там сидят, прожжёные,
Выступлю в защиту. Не все там циники. Но подавляющее большинство реально ничерта не соображают в кино. Просто это одна песочница. Чужих, с более высоким уровнем интеллекта туда не пускают - они их тупо не понимают. Как они туда пролезли - это вопрос другой. Думаю, все по разному. Но на ум приходит пример департамента кадров в корпорации в которой я работал. Более тупых мадемуазелек найти вообще трудно. Но именно они, благодаря иным своим качествам (в том числе и отсутствие мозгов, как ни странно), туда пролезали и тиранили всю Корпорацию, управляли инженерами от природы, даже директорами Производств рулили, как хотели. Они были уверены, что они элита, хотя имели уровень интеллекта не выше хордовых.

И такая ситуация повсеместно. Вот такие вот, зазубрившие несколько терминов, пролезают безмыла куда угодно, добиваютя карьерного роста и считают себя пупами земли. Именно из этих хордовых состоит офисный планктон.

Причём заметил ещё один момент. Как только они увольнялись и переходили на другую работу, они тут же приобретали вид нормальных людей. Гонор и спесь куда-то исчезали, вместе с преклонением перед "авторитетами" - вышестоящим начальством. Появлялась самоирония и даже сочувствие к людям, чего категорически не было, пока они занимали должности менеджеров и специалистов по кадрам. Больших циников, казалось найти невозможно.

Кстати, есть хороший фильм на близкую тему "Мне бы в небо". Только там менеджер не тупой. Но сам серпентарий показан во всей красе.

Вот представьте, что Нора сидит редактором в компании или на канале. Вы думаете хоть одно достойное произведение получит её одобрение? Нифига! Исключительно лишь те "выкидыши" графоманов, которые доступны её интеллекту. То есть полный шлак и примитив. При этом дело тут будет не в цинизме, а в банальной тупости и суперзавышенной самооценке, которая измеряется должностью или проданными сценариями - ну типа востребованный автор же ж. ))))
Почему востребованный - читай выше.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.07.2016, 09:33   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Будут востребованы другие жанры и форматы, она снова подстроиться!
Если случится чудо и станут востребованы хорошие сценарии, то львиная доля нынешних успешных сценаристов (не драматургов - до драматургов им, как раком до Солнца) - окажется никому не нужными и перестроиться не смогут, потому что не хватит ни ума, ни таланта.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.07.2016, 10:37   #12
автор
Критик

Цитата:
Интересно у вас тут, и клоны есть?
Клоны есть везде.
Старый 18.07.2016, 10:39   #13
автор
Критик

Цитата:
А именно, востребованность жанра - детектив+комедия!
Душераздирающая история агентства "Лунный свет"? Интересная мысль, спсб.
Старый 18.07.2016, 11:28   #14
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я не рассматриваю заявки, их надо чтоб сперва утвердила кинокомпания,
А в кинокомпаниях сидят Норы с двумя извилинами и пропускают только таких же хордовых.

Цитата:
а уж потом по кругу.

А ещё в кинокпманиях говорят, что понятия не имеют, что этим ... на каналах нужно. Что на каналах сами не знают, чего хотят...
Цитата:
а уж потом по кругу.
Вот по кругу и бегаем.
И не надо говорить, что я не умею подстраиваться. Я не умею писать залепуху мутную для олигофренов. Уж опыта общения с неадекватными редакторами и продюсерами у меня хоть отбавляй.
Слава богу, есть и другие. Но они, почему-то, чаще без работы сидят и пробиться на каналы не могут. Вот ведь как интересно. Имея "Тэфи", "Носорогов", "Телезвёзд" и "Золотого орла" - не могут!!!
А вот "умеющие" стряпают говносериалы и раздуваются от собственной значимости.

Вот это и бесит. Особенно то, что неадекват рулит.
А Крыс - он лишь глас народа. Сермяга.

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Читают и отвечают.
Подтверждаю! Отвечают. Даже расписывают иногда замечания и претензии к материалу. Почитаешь и думаешь, какой же я бездарь, нужно посмотреть ,что же они снимут с такими критериями жесткими отбора. Ждёшь эти премьеры, чтобы хобь поучиться. Включаешь ТВ, а там - всё то же заунывное говно. Куда прячут хорошие сценарии, которые отобрали о жестким критериям - ума не приложу.

Цитата:
А именно, востребованность жанра - детектив+комедия!
И именно по этой причине именно в этом жанре написанную историю даже не читают!!!!!!!!
От автора Глухаря, между прочим (25% всех сюжетов всего сериала!). Наверное провальный проект был. Три года проваливался, проваливался. НТВ из задворок вытянул. Но как-то не то, оказалось.

Цитата:
Нужен новый приток крови.
Да не нужно вам ничего. Всё это бла-бла-бла.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.07.2016 в 11:34.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.07.2016, 14:11   #15
Генрих Второй
Читатель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А в кинокомпаниях сидят Норы с двумя извилинами и пропускают только таких же хордовых.

А ещё в кинокпманиях говорят, что понятия не имеют, что этим ... на каналах нужно. Что на каналах сами не знают, чего хотят...
Вот по кругу и бегаем.
И не надо говорить, что я не умею подстраиваться. Я не умею писать залепуху мутную для олигофренов. Уж опыта общения с неадекватными редакторами и продюсерами у меня хоть отбавляй.
Слава богу, есть и другие. Но они, почему-то, чаще без работы сидят и пробиться на каналы не могут. Вот ведь как интересно. Имея "Тэфи", "Носорогов", "Телезвёзд" и "Золотого орла" - не могут!!!
А вот "умеющие" стряпают говносериалы и раздуваются от собственной значимости.

Вот это и бесит. Особенно то, что неадекват рулит.
А Крыс - он лишь глас народа. Сермяга.
Я думаю причина неудач кроется в вашем характере и неустойчивости в кино. С таким отношением к продюсерам вас занесут в черный список. Но я смотрю, вы передумали продолжать карьеру сценариста.

А Крыс - необразованное хамло, который наверняка и школу не закончил. Сленг хуже уличных бомжей.
Но самое интересное, что я заметил, вы с Крысом почти одно и то же говорите.

Последний раз редактировалось Генрих Второй; 18.07.2016 в 14:24.
Генрих Второй вне форума  
Закрытая тема

Метки
естествознание, есть ли жизнь на марсе, история, политика, философия, экономика